Duffer Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Самолет Ан-2 в ремонте, скоро будет краситься вот в такую ливрею. Нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 И гордо Duffer на борту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Можем для сравнения кинуть фотки, каким он был беспросветно-зеленым.... болотным просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Вот фотка того,что было,обязательно бы не помешала...может там такая красота,которую не задушишь,не убьёшь(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Димон, вот в твоем случае логичнее было бы свастику вместо звезд нарисовать З.Ы. а че со сглаживанием у тебя? Изменено 20 октября, 2010 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 да нормуль, гладкое вроде ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 http://cs10413.vkontakte.ru/u22278400/93208206/x_aca30db7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 И реально так покрасите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Обидеть художника может каждый, материально помочь — никто! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Duffer А можно к тебе на экскурсию..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 можно, только чтобы посмотреть как красят самолеты, придется ехать в Шахтинский АРЗ, ибо 410й там сейчас проходит контролько-восстановительный ремонт ))) щас пока особо смотреть нечего, леиающий - только як-52. а когда красивый самолетик будет прилетать - я приглашу отдельно. ну если хочешь - то всегда пожалуйста, я в субботу-воскресенье на аэродроме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 я видел у вас какой беленький летает, иностранный? чайник я в этом деле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Дима,а можешь номер телефона в личку сбросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Дима,а можешь номер телефона в личку сбросить? а у меня в подписи написано: майне телефонне ист. 233-80-19 я видел у вас какой беленький летает, иностранный? чайник я в этом деле))) это соседский ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) как это ни прискорбно, но самолет все-таки будет зеленым.... при данной схеме покраски он бы проторчал еще дополнительный месяц на АРЗ.... а это щас непозволительная роскошь... Azazello, куда делся твой авиатопик???? Изменено 30 октября, 2010 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 как это ни прискорбно, но самолет все-таки будет зеленым.... при данной схеме покраски он бы проторчал еще дополнительный месяц на АРЗ.... а это щас непозволительная роскошь... Azazello, куда делся твой авиатопик???? Duffer, извини за правду, но зеленый лучше. Четыре абсолютно несочетаемых цвета, множество ненужных мелких деталей, аццкая смесь прямых и кривых - бррр. Ливрея должна подчеркнуть красоту самолета, а здесь полное визуальное разрушение формы. Не могу привести сходу пример хорошей ливреи для биплана, для магистральных на мой взгляд одна из лучших была у Авиапрада. Минимализм и элегантность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Duffer, извини за правду, но зеленый лучше. Четыре абсолютно несочетаемых цвета, множество ненужных мелких деталей, аццкая смесь прямых и кривых - бррр. Ливрея должна подчеркнуть красоту самолета, а здесь полное визуальное разрушение формы. Не могу привести сходу пример хорошей ливреи для биплана, для магистральных на мой взгляд одна из лучших была у Авиапрада. Минимализм и элегантность. да, у Авиапрада хороший ливер был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Привет, пИлоту. Раскраско нравтся! Но, денег у мну нетю на финанисрование... Но с парашутинга я бы спрыгнул с дер комунисишен самолетен зер гут. Post scriptum зимой прыгаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 как это ни прискорбно, но самолет все-таки будет зеленым.... при данной схеме покраски он бы проторчал еще дополнительный месяц на АРЗ.... а это щас непозволительная роскошь... Дык давай саме перекрасим. Ангар большой есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 в том то и дело, Славик, что нет... и ты, наверное, представляешь, скока гемора ободрать самолет под покраску?? ))) парашютисты будут прыгать как только придет самолет. поставим зимнюю резину лыжи на самолет и будем работать всю зиму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 в том то и дело, Славик, что нет... и ты, наверное, представляешь, скока гемора ободрать самолет под покраску?? ))) Хренова что нет((( Тачки красил, заборы красил, велики, мобильники, КамАЗы там Газели всякие, теперь хочу самаль красить. Ищи ангар Димон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 всё, все видели, Славег писанулся красить самолет... Вот ты и будешь задувать Як-52, который в ангар помещается. А еще один крендель, корешок мой, будет на нем аэрографию аэрографировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти