Алексей Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Смотрим и болеем за наших на 10 минуте-отличная атака получилась у наших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 да уж и не одна... смотрим, резво играют началось убийство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 0:2 тяжко будет нашим отыгрываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 0:2 тяжко будет нашим отыгрываться Ты на это надеешься? я, отчего-то, нет. думается, что не получится судя по их игре. Хотя я смотрю отрывками. Больше и смотреть не буду ибо противно как-то. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 тяжко будет нашим отыгрываться нашим?ну то что Жирков за челси играет это упустим)))просохатили спартачи ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 нашим?ну то что Жирков за челси играет это упустим)))просохатили спартачи ИМХО Спартак вроде бы российская команда. или я не прав? про Жиркова давай упустим. хотя гол он забил в ворота Спартаку - наикрасивейший просохатили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А я так и знал что сольют наши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Жирков бы козлина за сборную забивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти