особь Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Дайте, у кого стоит дома без нужды, на месяц другой попользоваться. Хочу купить, навороченный, но не знаю насколько целесообразно. Посему хочу попользоваться, и сделать заключение для себя стоит ли отдавать такие деньги за такой девайс. Отблагодарю чем нибудь вкусным или пьяным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Сообщение удалено. Изменено 20 октября, 2010 пользователем LuCaS флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Отблагодарю чем нибудь вкусным или пьянымПолагаю, погрузочно/разгрузочные работы в разы дороже обойдутся. зыпрактичнее записаться в качалку, параллельно нахаляву апробировать там разные девайсы,и пару/тройку понравившихся смело покупать. Конечно, езли параметры жилплощадей позволяют ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Позволяют не переживайте. Изменено 20 октября, 2010 пользователем LuCaS оверквотинг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 лучше эллептический бери, был у меня вело - продали...и так сидела на работе и на нем тоже сидеть уже не было желания... могу одолжить просто степпер:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 экспандер подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 просто степпер:-) такая лажа...только ребнок им и балуется когда к нему гости приходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Кста, открою Вам тайну - при наличии малейшего подозрения что Вы возможно КУПИТЕ какую-либо приспособу для придания выпуклостей и округлостей этим Вашим трицепсам любой самый завалящий менагер в любом спортмастере обеспечит Вам практически неограниченные возможности потестдрайвить вожделенные механизмы, в качалку ходить не надо. просто степпер:-) такая лажа...Может быть, Вы просто не умеете его готовить? (с) Пользую эту приспособу в зимний период, когда на лыжах влом допустим из-за погоды - вполне позволяетуработаться в доску. Благо, койка недалеко.. Изменено 20 октября, 2010 пользователем LuCaS оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 такая лажа...только ребнок им и балуется когда к нему гости приходят ну смотря для чего вообще его покупали...мне он нравится:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Согласен в одном-пара занятий на трениках в клубе поможет определиться с выбором. Изменено 20 октября, 2010 пользователем LuCaS оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) По сабжу присоединяюсь к тест-драйву в спорт-зале. По опыту, кто из знакомых покупал велотренажер, поиграли и забыли. Теперь стоят, пылятся. Предложить, к сожалению, не могу, не мое да и далековато будет Изменено 20 октября, 2010 пользователем LuCaS оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Может быть, Вы просто не умеете его готовить? (с) конечно не умею.мне вообще это устройство мешает просто.а жена ходиттак что удачной ходьбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) особь, бери, пробуй. Как напробуешься - вернёшь. Лучше если сама заберёшь, а то эта неделя у нас занята. Обычный велотренажёр, без наворотов. Изменено 20 октября, 2010 пользователем LuCaS оферквотинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) мне вообще это устройство мешает просто.а жена ходитДа вы попробуйте, вполне может тоже понравится.зывесь смак в том, что идти надо небыстро. Летом вобщем-то ненужный агрегат, уношу его в гараж поскольку с площадями плоховато (кто посмелее могут отважно сделать умозаключение что с баблом у меня дела обстоят не столь важно как бы мне хотелось), а вот зимой достаю - влом сопли морозить каждый день на лыжах. Изменено 20 октября, 2010 пользователем LuCaS оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 такая лажа... А я наоборот хочу купить, не ради мышечной массы, а в качестве аэробных нагрузок для поддержания формы. Если сравнивать с велотренажером, то эффект от занятий одинаковый, но степпер гораздо компактнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 весь смак в том, что идти надо небыстро. ходил я, ходил...как только купили, в очередь вставали...а сейчас, ну очень иногда, с сыном на спор кто больше пройдет за определенное времяа ходить мне больше нравится по лесу, и не считая шаги и заглядывая периодически на табло и не хваля себя, "ооо!!! четвертая тысяча, молодец я..."а просто гулять... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Сообщение удалено. Изменено 20 октября, 2010 пользователем LuCaS оффтоп 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Сообщение удалено. Изменено 20 октября, 2010 пользователем LuCaS оффтоп. мат 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Есть у меня подобный девайс... Элипсоид вроде звать, вроде неплох, но стоит для мебели уже 2 год =( Сомневаюсь в их полезности если честно, хотя сила воли + характер творят чудеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Тема перенесена в соответствующий раздел.Тема почищена от обсуждения финансовой состоятельности. Тексты не правлены, оффтоп удалялся целиком.Все, чьи сообщения отредактированы, см. причину - устное предупреждение.Azazello по совокупности +25%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Есть у меня подобный девайс... Элипсоид вроде звать, вроде неплох, но стоит для мебели уже 2 год =( Такая же фигня. Несколько раз предлагал жене продать его. Не разрешает. Говорит:1) вот будет чуть больше свободного времени опять начну бегать на нем 2) из него такая хорошая вешалка :girl_in_love: А первые полгода после покупки почти каждый день бегала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) особь, бери, пробуй. Как напробуешься - вернёшь. Лучше если сама заберёшь, а то эта неделя у нас занята. Обычный велотренажёр, без наворотов. Kozuzy(е) Танюше огромное спасибо за предаставленный экземпляр в двухмесячное пользование.Отличная вешалка для одежды!!!! И за гостеприимство! Изменено 21 декабря, 2010 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Kozuzy(е) Танюше огромное спасибо за предаставленный экземпляр в двухмесячное пользование.Отличная вешалка для одежды!!!! И за гостеприимство! Про вешалку...в тоочку. Правда я вчера минуты две покрутила педальки , Паркер засомневался всё ли с хозяйкой в порядке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Про вешалку...в тоочку. Правда я вчера минуты две покрутила педальки , Паркер засомневался всё ли с хозяйкой в порядке . Почему то мне казалось, что вашу собачку зовут как то подругому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Почему то мне казалось, что вашу собачку зовут как то подругому. О я бы гребной попробовал и беговую дорожку. Жалко что у нас проката нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти