Grax Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Например, на большинстве форумов в уведомлениях содержится сообщение*, о котором, собственно, и приходит уведомление. *или энная часть сообщения, но чаще всего оно целиком или даже все сообщения за установленный период (час-два/день/неделя). Имеется ли техническая возможность сделать так же и на нашем форуме? Если да, то почему до сих пор не сделано? Если нет - возможно ли рассчитывать на появление технической возможности в будущем? Изменено 19 октября, 2010 пользователем Grax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 + 1 за предложение, и возможность вроде есть, т.к. уведомление о личной почте приходит с текстом сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Что? Я не понял задачу. У меня все приходит. Все есть в настройках в Профиле пользователя. Тоже во всплывающем уведомлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 поправил, спасибо ! у меня было все выключено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 даже все сообщения за установленный период (час-два/день/неделя). а это устанавливается после нажатия на "Подписаться" в теме: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Что? Я не понял задачу. У меня все приходит. Все есть в настройках в Профиле пользователя. Тоже во всплывающем уведомлении. Опа. Извините, товарищ начальник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти