kontus Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 2 отдела в каждый по регистратору и 2 камеры комнатных. Оборудование все есть, надо прикрепить камеры, провести кабеля, настроить рессиверы и тд. Ну и провода обжать самое главное. Смету сюда или в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Нифига не понятно((( давай попорядку))) могу взяться... регистраторы какие, камеры... модели желательно... можешь в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Нифига не понятно(((давай попорядку)))могу взяться... регистраторы какие, камеры... модели желательно... можешь в личку... если ты можешь заняться приезжай в отдел на мамина 15, все сам посмотришь, оценишь, если ломить цену не будешь то заказ оформим моя сотка 89514796003 ПАВЕЛ. Звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Окай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти