Dclassic Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 для тех, кто не в курсах, читаем http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=44786 и собирамся выезжать 24ого числа на еродромец. Собираемся около заправки Лукоил сразу за ПОСТОМ ДПС на Троицком - прибытие к 13:00, 2 часа стрелялок на трех площадках, стоимость 500р с человека. Если народ изъявит желание погамать подольше каждый следующий час 250р дополнительно. Шашлыкинг по желанию, каждый тащит мясо с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ну будем надеяться, нападальщиков на вышку в этот раз не будет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dclassic Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ну будем надеяться, нападальщиков на вышку в этот раз не будет )))) А то из за них ты не поиграл даже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Пишем список 1. Duffer as himself 2. Duffer'ский кореш №13. Duffer'ский кореш №24. Duffer'ский кореш №35. Duffer'ский кореш №4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dclassic Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Пишем список 1. Duffer as himself 2. Duffer'ский кореш №13. Duffer'ский кореш №24. Duffer'ский кореш №35. Duffer'ский кореш №4 Димон ты команду приведёшь чтоли ? кстати по узнавай там у ваших, мона ли использовать различные приколюхи типа ДЫМОВЫХ шашек и чего нить грохочущего а то я хотеть купить пару таких прелестей Изменено 19 октября, 2010 пользователем Dclassic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Димон у меня сын просится на экскурсию на самолеты-вертолеты в воскресенье.Это есть возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Димон ты команду приведёшь чтоли ? кстати по узнавай там у ваших, мона ли использовать различные приколюхи типа ДЫМОВЫХ шашек и чего нить грохочущего а то я хотеть купить пару таких прелестей команда - это громко сказано ))) в субботу страйкболисты рубятся - приезжай позырить открытый огонь - исключительно под надзором, дымовухам - ДА! ))) Димон у меня сын просится на экскурсию на самолеты-вертолеты в воскресенье.Это есть возможно? можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 попробую... чтоли у типа РАЗ %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А нет желания перенести всё это дело на субботу 23? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 в субботу страйкболёры шпилятся весь день, с лазерами супротив них ссыкотно чото ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dclassic Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ребят игра с 24 переносится на следующую неделю в воскресение 24 будет корпоротив в городе Озёрске, поэтому я туда поеду... так что давайте перенесем всё на 31 октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Duffer, а ты в воскресенье то будешь на аэродроме?(из-за отмены войнушки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 если полеты будут - то буду. а если учения в шагле - то все курят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 а когда будет ясно точно?что сыну сказать про дяденьку-летчика-космонавта?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти