Perebatoff Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 И что теперь будет за место него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 По моему он наоборот очень вырос в размерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 И что теперь будет за место него?Всё нормально, не паникуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 А почему я в детском разделе не могу ответить??????????????????????у меня тоже сын есть!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Как это не можешь? Странно. Какую ошибку выдает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Обнаружена ошибка:У Вас нет прав ответа в эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Всё нормально, не паникуй Успокоила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Будем разбираться. Желательно только, чтоб ещё кто-нибудь из форумчан попробовал ответить в Детской. Чтоб узнать, у Призрака только так или у всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 "Вот, что крест животворящий делает!!!!"Призрак не может в детскую комнату войти Амулетов чтоль навешали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 ПРИЗРАК ты в какой теме ответить не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Про детей (Детская) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Извини, ты не один такой был.. я поправил. Пробуй!Будем разбираться. Желательно только, чтоб ещё кто-нибудь из форумчан попробовал ответить в Детской. Чтоб узнать, у Призрака только так или у всех?У всех кроме модеров... все исправлено! Сорри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 И что теперь будет за место него?Ничего себе делся.... теперь он настоящий раздел со своими подфорумами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти