Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужно выдернуть магнитолу

kro

Рекомендуемые сообщения

Нужны вот такие ключики:

post-4978-009256100 1287484463_thumb.jpg

Может есть у кого что-то похожее? В Планете-Авто за демонтаж берут 500 рублей, по-моему многовато за работу, которая занимает 30 секунд)

В Планете-Авто за демонтаж берут 500 рублей, по-моему многовато за работу, которая занимает 30 секунд)

зашел бы к их мастерам, и предложил пива :)))

Оставь машину во дворе на ночь и платить не придется))

платить придется за новую - это хуже) а может еще и за стекло..

зашел бы к их мастерам, и предложил пива :)))

мысль интересная :)

берешь пару спиц и вперед)))

ну спицами вряд ли получится, там защелки какие-то хитрые. Попробую наверно сам такие ключи выточить.

• 1 месяц спустя...
Кажется я понял, почему в Планете-Авто берут так дорого за демонтаж магнитолы - скорее всего у них самих нет таких ключей, и снимают они ее так же как и гаражные мастера, используя гвоздь, шпатель и ведро :) а это довольно трудоемкая операция :)

Это ты месяц ее снимал?

Месяц продолжается поиск специально-обученного человека, способного безболезненно снять магнитолу) Ну или съёмников для самостоятельного извлечения)

Специалист с отвёрткой и шпателем был найден, но инструменты не внушили доверия)

Это ты месяц ее снимал? :scratch:

ага, и еще не снял ((

Месяц продолжается поиск специально-обученного человека, способного безболезненно снять магнитолу) Ну или съёмников для самостоятельного извлечения)

Специалист с отвёрткой и шпателем был найден, но инструменты не внушили доверия)

Не внушили доверия методы его работы, точно было видно, что он этим впервые в жизни занимается) так я и сам могу , причем гораздо более аккуратно)

можно обойтись двумя металлическими линейками советского образца...они тоньше и уже современных.....или два перочинных ножа 

еще можно снять бороду на авто и вынуть её месте с шахтой

Попробую наверно сам такие ключи выточить.

Месяц продолжается поиск специально-обученного человека, способного безболезненно снять магнитолу)

еще можно снять бороду на авто и вынуть её месте с шахтой

давайте скинемся, человеку пять сотен срочно надо. Изменено пользователем toshe

А обычные ключи для снятия магнитолы не подойдут? Которые в комплекте идут.

А обычные ключи для снятия магнитолы не подойдут? Которые в комплекте идут.

в первом посте они и есть родные...но видимо их нет у автора

Если штатная бошка, то в комлекте и нет ключей. Попробуйте сделать что то похожее из старых кредитных карт.

Что-то мне подсказывает что для этих делов пойдут ключи от любой другой магнитолы.

Ну а если и этого нет, то должна помочь пилочка для когтей, у жены стащи втихаря )))

в первом посте они и есть родные...но видимо их нет у автора

именно так

Может проще 500 рублей отдать? Или процесс затянул?

:) Всем, кто думает, что я каждый день в течение месяца в свободное от работы время пытаюсь выковырять голову и зажал 500 рублей - это не так!!! :)

Просто месяц назад горело: я сначала сам попробовал разок - не вышло, привлек, как мне казалось опытного человека из одного сервиса.. если б я его через пять минут не осановил, он бы точно торпедо разобрал к едрени-фени, оно может быть и получилось в конце концов, но смотреть на его весьма неаккуратные манипуляции с отверткой и шпателем я больше не мог :) После этого я уехал в отпуск и благополучно на все забил. Сейча с одной стороны не хватает времени для этих дел, с другой - работа магнитолы удовлетворяет и не требует немедленного вмешательства. По сему вариант решения проблемы зависит только от обстоятельств, поскольку я не отличаюсь ни криворукостью ни жадностью))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...