Автодомовой Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Случилась со мной такая история.Купил машину по утилизации, проездил месяц, прошёл техосмотр, до первого ТО не дошёл.И вдруг приходит телеграмма со следующим текстом......Так вот, прошу откликнуться, у кого такие случаи были. Не развод ли это?По контактному телефону подтвердили данное событие. :why: :why: :why: Design_Nick: сложно было обрезать изображение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Если на халяву поменяют езжай и делай. Если за деньги посылай лесом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А что такое колесные цилиндры??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А что такое колесные цилиндры??? Тормозные цилиндры задних колёс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А что такое колесные цилиндры??? +1 к вопросу по теме - где там развод то ? что мешает съездить и узнать ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Да ничего не мешает. Работа может быть бесплатной, а за расходники заплатишь, потом обязательная мойка за деньги, ну и прочие сопутствующие расходы. А действительно ли это надо. Да просто такое впервые в истории ВАЗа, или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ну как бы все эти вопросы можно и по телефону спросить... я нашел что это !!! это цилиндр заднего барабанного тормоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А какая машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А какая машина? 14-яDesign_Nick: сложно было обрезать изображение? ---- пока не умею, но обязательно научусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Едь давай без вопросов. Тормоза могут в любой момент пригодиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 мне тоже приходила такая повесточка, чтоб приехал на ближайшую гарантийку в Лице Челябинск Лада для установки корректора потока воздуха кондиционера. Оплатил тока мойку остальные работы все бесплатно, но блин пока в очереди простоишь все желание пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Да просто такое впервые в истории ВАЗа, или я не прав? обсуждали уже мульон раз. Впервые ОАО "АвтоВАЗ" отозвал авто в 2002 году, затем в 2005 и в 2007 гг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Шутки и мечты в сторону. Попробую совместить первое ТО с этой акцией, но необходимо ещё покататься до 2т.км. О результате напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Тема почищена от флуда и оффтопа. Придерживайтесь заявленного направления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Тормоза могут в любой момент пригодиться Я бы сказал, они всегда нужны с момента как садишься в машину и до выхода из неё Автодомовой съездий раз приглашают, если за бесплатно проверят и заменят хуже точно не будет Изменено 21 октября, 2010 пользователем Allex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Друзья! Спасибо за ответы, Обязательно по результатам отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Ну вот, Друзья, пишу, как обещал. Приехал в Авто-Ладу в 8-00 в субботу, отстоял очередь в 10-00 взяли на обслугу. Пошёл пить кофе. В 13-00 выехал. Итог: кроме всего прочего, которое "контролировали" :ремонт цилиндров: 2,350 н/ч,проверка тормозов:0,3н/ч = 1057,50+135,00=1192,5. Пишу с заказа-наряда. Не указываю те работы, которые должны выполнить , но не выполнили. Ответы типа " я не кузовщик" (дверь не закрывалась), антифриза мало срабатывает датчик: может датчик плохой, но я не электрик. Итого по 1-ТО 3280.00- за ЧЁ? ПСы: Развод по русски, как и думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти