Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ауди 3ка Нужна Диагностика и Ремонт

John74

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы узнать где сейчас хорошо ремонтируют и где есть хорошие мастера?

Интересует подвеска, двигатель и электронника.

Изменено пользователем John74

Обратись в личку Gremlin'у...Если будет время, что проблематично- он поможет (кроме подвески- это не его профиль)...

Хотелось бы узнать где сейчас хорошо ремонтируют и где есть хорошие мастера?

Интересует подвеска, двигатель и электронника.

Еще нет неисправности, но уже надо поремонтироваться? Езжай в ТТМ, у них сейчас по акции диагностика бесплатная. Про все не скажут, но общее состояние выдадут... А гараженсервис - это для ВАЗов в основном...

А гараженсервис - это для ВАЗов в основном...

Между прочим в "гараженсервис" большинство такие же люди-специалисты работаю (подрабатыват для себя), что и в автосервисе, да и ремонтируют не только ауди, но и другие иномарочки...хотя это дело "вкуса"- куда хочу, туда лечу (с)...

Я нисколько не умаляю способностей людей, работающих в гаражном сервисе, и даже скажу больше - некоторые работы по своей машине делаю сам... Но только современный высокотехнологичный автомобиль требует порой спец. оборудования и знаний. Попробуйте залезть в CAN-шину современной иномарки с обычным "пробником"! Ладно, если еще не навредят! А то всякое бывает...

Ауди занимается сервис Автопилот, но лучше ехать к официалу Шкода, там вся диагностика такая же как в ТТМ, только дешевле. Диагностические стенды VAS работают со всеми машинами WAG фольксваген ауди груп, то есть фольксы ауди сеаты шкода

Еще нет неисправности, но уже надо поремонтироваться? Езжай в ТТМ, у них сейчас по акции диагностика бесплатная. Про все не скажут, но общее состояние выдадут...

Да я её уже как года 2 не ремонтировал за исключением замены масла.Все нормально исправно работало.Сейчас обороты прыгают странно и тяги бывает что нету, дергается. Возможно что это изза нашего бензина. Скорее всего надо свечи менять и промывку двигателя делать.Поэтому и интересуюсь где качественно делают и цены не заряжают.

К официальному ТТМ обращался давно, потратил кучу денег в итоге неисправности не исправили(не нашли в чем причина-горел чекеинжер и air bag и так по мелочи).Больше туда не хочу =)

Ремонтровался до этого в автосервисе 3 zet на чтз и в авангарде на кашириных.Сейчас не знаю как там у них дела обстоят))

Изменено пользователем John74

Сервис S-line Энтузиастов 15Г , практически все ребята из ТТМ

265-87-63, 265-88-57

Изменено пользователем Агроном

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Ну что? Как там S-line? А нето мне тоже пришло время к каму-нибуть съездить продиагностироваться...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...