Stitch Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Минфин РФ предлагает увеличить минимальную цену на водку до 200 рублей за пол-литра в течение 3 лет. А глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко настаивает на том, что водка должна стоить не дешевле 300 рублей за бутылкусцылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Смотрели,смотрели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 сцылка пить вредно, теперь пьяных будут ловить на расстояниипридумали уже радар-детектор от этой напасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Дорогой и уважаемый, Джин!... ЩАА: ну то что нарот у нас быдло, а бедное правительство вынуждено с ним постоянно мучацца я и без вас знал, я просто не могу понять каким образом повышение минимальной цены на пойло вотку способно повысить культуру пития АНТИЩАА: Чего пить будем? пить мы седня будем калининградский когнак http://desc.cnt.itdelo.com/images/6742147.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 написано же - трофейный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 в Метро такой продается, хорошая весчь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 везде продаеццо, правда фкусный http://s014.radikal.ru/i328/1011/cd/d9e28b5883c8.jpg http://s012.radikal.ru/i319/1011/2c/a3334dbeeb16.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Олег, ты чертяка!!! Меня пробило на шлаткие шлюни))) Надеюсь, к такому сочетанию, как КК и когнак есть и достойная компания или хотя бы 1 приятный собеседник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 на первой фотке другой коньяк - старый кенигсберг значит - ФЛАКОН НЕ ОДИН ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 D.A.N, Даже если будет восемь, все равно мы пить не бросим!Передайте Ильичу - нам и десять по плечу!(с) народное времен Леонида Ильича Было семь, а стало восемь, Всё равно мы пить не бросим, Передайте Ильичу: "Нам и десять по плечу!" Если будет двадцать пять, будем снова Зимний брать. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти