Stitch Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Минфин РФ предлагает увеличить минимальную цену на водку до 200 рублей за пол-литра в течение 3 лет. А глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко настаивает на том, что водка должна стоить не дешевле 300 рублей за бутылкусцылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Вовремя я начал изучать основы абсентоварения.... мой будущий самогонный аппарат похоже окупится раньше, чем я планировал =) продавать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 lehin, почем?настоящий на полыни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Говорено переговорено http://st.free-lance.ru/users/komix-komix/upload/f_4bcda7192f1d3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 BUGS in the HEAD А чё мне нравица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 а еще есть статья, не могу найти ссылку, что алкоголь в небольших дозах полезен организму (особенно красное вино)опять провели исследования, по факту скока чел умерло от алкоголя, кто мало пил, кто ваще не пиллучше всего получается пить по не многу, но часто http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=45492&st=0&p=2549593&fromsearch=1&&do=findComment&comment=2549593 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Говорено переговорено уже тысячи раз Ещё с 30х годов прошлого века и по сей день, НАСТОЯЩИЕ медики и учёные, заявляют о том, что НЕ СУЩЕСТВУЕТ безвредных или хоть сколько бы то не было полезных доз употребляемого алкоголя. Ага, в фильме еще шла речь, что крысы, например, отказываются от алкоголя и первые глотки нужно вливать насильно. Потом привыкают, но кто дохнет, кто больное потомство дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 значит мы все больное потомство в 100500 поколении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 чтобы быстрее уже передохли? я повторю свой вопрос почему в испании вино или в чехии пиво стоит 15р/л и они до сих пор живы и помирать не собираюцца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 так значит это наши рабочие во всем виноваты, а бедное правительство по доброте душевное все с ними возицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 давно ты кого-то выбирала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) а я и не против повышения цены на водку.а мне пофиг! мне ваще все пофиг!(imok) еще бы ты была против вот кода когда буду сидеть под пальмой, жувать банан и плювать в океан тогда и будет совсем все пофиг а пока жить же среди наших рабочих приходицца и иметь то правительство Изменено 19 октября, 2010 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 алкоголь же змий!а тут саранчазубы пропил уже? (на просвет их мало.оч мало)а может это не человеческая голова? а гуманоидная? как на них влияет АлкАгаль. Это клещи =))) Ага, в фильме еще шла речь, что крысы, например, отказываются от алкоголя и первые глотки нужно вливать насильно. Потом привыкают, но кто дохнет, кто больное потомство дает. =))) Крысы и мебель грызут, им вкусно. чтобы быстрее уже передохли? я повторю свой вопрос почему в испании вино или в чехии пиво стоит 15р/л и они до сих пор живы и помирать не собираюцца? Нет у нас культуры пития потому что. Ну и зона рискованного земледелия у нас: виноград не растет, пшеницу сперли и т.д. Нада подстраховаться. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 так может все-таки лучше вотку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) то есть если минимальную цену на вотку сделают 300 рублей наши рабочие тырить спирт перестанут? и вся вотка станет хорошей и культура пития появицца? Изменено 19 октября, 2010 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ну, тогда если разницы нет зачем платить больше или чтобы заслуженное правительство могло себе позволить пить хорошую? а коньяк на зрение плохо влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 все змии и на почки и сердце плохо влияют. да не, в смысле если коньяк пить через 3 дня уже зряплату не видно лана проехали, в опчем в очередной раз пришли к выводу что правительтво имеет тот народ, который позволяет ему себя иметьгрусна все это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 вот казахские спиртоконтрабандисты обрадуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 да и пофиг... пусть хоть 500р за 0.5л +1, тож как то пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 угу, на полыни... причем не на аптечной =) почти сам собирал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 угу, на полыни... причем не на аптечной =) почти сам собирал =) мой друг тоже настаивал и перегонял по правильному рецепту... забористая штука получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 так, я вторую партию готовлю, как с другом рецепты сверить? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 так, я вторую партию готовлю, как с другом рецепты сверить? =) Можно в личку рецептик??? ЗЫ. Даже если будет восемь, все равно мы пить не бросим!Передайте Ильичу - нам и десять по плечу!(с) народное времен Леонида Ильича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 так, я вторую партию готовлю, как с другом рецепты сверить? =) спрошу - напишу все равно мне надо рецепт кедровки уточнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А как определить качество яда который тебя убивает, по эффективности его действия? Кстати в сети есть фильм, НТВный репортаж недавно показаный по ТВ - "Водка. История всероссийского похмелья", вот там очень забавно про качества всего этого пойла. ради интереса скачал с сайта НТВ результаты исследования спиртных напитков разных заводов и вот какие результаты(может кому будет интересно: Шампанские и игристые вина.xls Вина.xls Водки.xls Коньяки.xls Лекарственные и косметические препараты.xls Ликёры и настойки.xls Напитки слабоалкогольные, коктейли винные.xls Пиво.xls Портвейны.xls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти