Estet Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 В открывающуюся Медицинскую Страховую Компанию требуется администратор-программист-эникейщик. Специализированный софт для работы пишется в головной конторе в Москве, тут надо будет в основном помогать юзерам с проблемами. Требования:- базы данных (в частности знать формат DBF, уметь изменить структуру таблицы, знание SQL будет большим +)- винды- сети (базовые знания)Условия:- полный рабочий день (студенты, совместители, удаленщики мимо)- офис в центре (ул. Советская)- 100% белая зарплата- зарплата обсуждается персонально с претендентом. обсуждение начинается с 25000 рублей. ПС: директора знаю лет 10 - очень адекватный мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 админопрограммист должен быть еще и телепатом, иначе как и куда скидывать резюме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Резюме на estet-собака-карсклуб-ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 обсуждение начинается с 25000 рублей Требования: - базы данных (в частности знать формат DBF, уметь изменить структуру таблицы, знание SQL будет большим +) - винды - сети (базовые знания) фигасе ваще халява ))) Специализированный софт для работы пишется в головной конторе в Москве, тут надо будет в основном помогать юзерам с проблемами. А если переписать "формат DBF" на что нибудь поинтересней ваще зарплата космос получится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ЧОФОМС работает с форматом DBF. Точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) ЧОФОМС )) Не они одни, от того и мучаются люди работающие на кривом специализированном софте из Москвы.Звиняюсь за офф, очень удивлен небольшими требованиями по отношению к зарплате - чумовое предложение )) Abatt раба за 20 искал, а тут халява)) Изменено 19 октября, 2010 пользователем wolverin 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 2 человека уже отозвались. Рассматриваем. Вакансия вкусная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 эх, что ж я базы данных не освоил в свое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 очень интересное предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Сколько человек в коллективе то? График работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Вакансия не моя, я передастом вызвался по старой дружбе. Точнее звали меня, но "нас и тут неплохо кормят". Поэтому вы уж не подведите Сколько человек в коллективе то?График работы? Точно не знаю, но имея предыдущий опыт в этой сфере скажу:- коллектив человек 5-10 сейчас, 20-25 в перспективе.- 8 часовой рабочий день, 5 дневка, скорее всего с 9 до 17 (или 18, если с обедом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Оффтопик: 2 разных человека прислали каждый свое резюме. Текст соответственно разный. Но размеры DOC-файлов совпадают до байта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 странно, я отправлял не док-файле пришло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Пришло 4 дока, 1 ртф и один плэйнтекст. Плэйнтекст твой, судя по номеру телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 откуда ты знаешь мой номер телефона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 У себя в профиле в разделе "старые поля" глянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 а че так мало кандидатов??? а вообще на мой взгляд замануха какаято..и 25 человек на поддержку дбф.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 У меня есть 2 кандидата, одна даже обещала отправить резюме! Сам подхожу под все параметры, и даже намного выше, но пока..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 один плэйнтекст. Плэйнтекст твой Зачем резюме присылать в плэйнтексте? Это неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Оффтопик: 2 разных человека прислали каждый свое резюме. Текст соответственно разный. Но размеры DOC-файлов совпадают до байта Дык эта. Оно же кратно размеру кластера или чего там. По 16 килобайт или по 32 вроде у винды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Grax, не, путаешь размер файла и занимаемое им место на диске. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Grax, не, путаешь размер файла и занимаемое им место на диске. Нет. Можешь сам проверить. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А у нас разговор таки про *.doc или про *.ini? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Страйкер прав. Операционке без разницы на расширение файла. Другое дело, что DOC имеет некую внутреннюю структуру, скорее всего блочную, и поэтому даже пустой док будет занимать сколько-то байт (а то и килобайт), в то время как пустой INI будет занимать 0 байт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти