Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Админопрограммист со знанием баз данных требуется

Estet

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В открывающуюся Медицинскую Страховую Компанию требуется администратор-программист-эникейщик.

Специализированный софт для работы пишется в головной конторе в Москве, тут надо будет в основном помогать юзерам с проблемами.

Требования:

- базы данных (в частности знать формат DBF, уметь изменить структуру таблицы, знание SQL будет большим +)

- винды

- сети (базовые знания)

Условия:

- полный рабочий день (студенты, совместители, удаленщики мимо)

- офис в центре (ул. Советская)

- 100% белая зарплата

- зарплата обсуждается персонально с претендентом. обсуждение начинается с 25000 рублей.

ПС: директора знаю лет 10 - очень адекватный мужик.

Незакрепленные сообщения

обсуждение начинается с 25000 рублей

Требования: - базы данных (в частности знать формат DBF, уметь изменить структуру таблицы, знание SQL будет большим +) - винды - сети (базовые знания)

фигасе ваще халява )))

Специализированный софт для работы пишется в головной конторе в Москве, тут надо будет в основном помогать юзерам с проблемами.

А если переписать "формат DBF" на что нибудь поинтересней ваще зарплата космос получится ))

ЧОФОМС

)) Не они одни, от того и мучаются люди работающие на кривом специализированном софте из Москвы.

Звиняюсь за офф, очень удивлен небольшими требованиями по отношению к зарплате - чумовое предложение ))

Abatt раба за 20 искал, а тут халява))

Изменено пользователем wolverin
  • Плюс 1
  • Минус 1

Вакансия не моя, я передастом вызвался по старой дружбе. :) Точнее звали меня, но "нас и тут неплохо кормят". Поэтому вы уж не подведите :D

Сколько человек в коллективе то?

График работы?

Точно не знаю, но имея предыдущий опыт в этой сфере скажу:

- коллектив человек 5-10 сейчас, 20-25 в перспективе.

- 8 часовой рабочий день, 5 дневка, скорее всего с 9 до 17 (или 18, если с обедом)

Оффтопик: 2 разных человека прислали каждый свое резюме. Текст соответственно разный. Но размеры DOC-файлов совпадают до байта :)

У меня есть 2 кандидата, одна даже обещала отправить резюме! Сам подхожу под все параметры, и даже намного выше, но пока.....

один плэйнтекст. Плэйнтекст твой

Зачем резюме присылать в плэйнтексте? :blink:

Это неудобно.

Оффтопик: 2 разных человека прислали каждый свое резюме. Текст соответственно разный. Но размеры DOC-файлов совпадают до байта :)

Дык эта. Оно же кратно размеру кластера или чего там. По 16 килобайт или по 32 вроде у винды.

Страйкер прав. Операционке без разницы на расширение файла. Другое дело, что DOC имеет некую внутреннюю структуру, скорее всего блочную, и поэтому даже пустой док будет занимать сколько-то байт (а то и килобайт), в то время как пустой INI будет занимать 0 байт.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...