Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

31 канал

Рекомендуемые сообщения

гляжу новости по 31 канала, а потом хронику происшествий показывают.

Каждый раз в шоке. Точнее сказать как в шоу, нам преподносят очень страшные вещи. Такие как автоаварии, поножовщину!

А они говорят: "Не переключайтесь! Впереди самое интересно!"

Что моральные принципы уже вообще зарыты глубоко...

Ты неверно канал НТВ не видел...

Тех я видел. Просто эти тоже решили их копировать

а еще мне "особенно нравится" телепрограмма 31 канала - агентство чрезвычайных новостей и ее ведущий :bad: . Вот где Цитадель зла (с)

Просто эти тоже решили их копировать

давно это уже заметно

Ну... ВЭ ничем не отличается. Скандалы, интриги, расследования (с)... и оторванное ухо при крупных планах какого-то ДТП

Сколько гавна на телевидении... :bad:

"- Есть три буддийских способа смотреть телевизор. В сущности, это один и тот же способ, но на разных стадиях тренировки он выглядит по-разному. Сначала ты смотришь телевизор с выключенным звуком. Примерно полчаса в день, свои любимые передачи. Когда возникает мысль, что по телевизору говорят что-то важное и интересное, ты осознаешь ее в момент появления и тем самым нейтрализуешь. Сперва ты будешь срываться и включать звук, но постепенно привыкнешь. Главное, чтобы не возникало чувства вины, когда не можешь удержаться. Сначала так со всеми бывает, даже с ламами. Потом ты начинаешь смотреть телевизор с включенным звуком, но отключенным изображением. И наконец, начинаешь смотреть выключенный телевизор. Это, собственно, главная техника, а первые две - подготовительные. Смотришь все программы новостей, но телевизор не включаешь. Очень важно, чтобы при этом была прямая спина, а руки лучше всего складывать на животе - правая ладонь снизу, левая сверху. Это для мужчин, а для женщин наоборот. И ни на секунду не отвлекаться. Если так смотреть телевизор десять лет подряд хотя бы по часу в день, можно понять природу телевидения. Да и всего остального тоже"

Сколько гавна на телевидении... :bad:

Когда уже будет что нить приятно

Я уже давно телек почти не смотрю- то Пугачёва мужиков своих меняет, то олигархи икру жруткушают, то, как уже было сказано, оторваное ухо после дтп- можно подумать, что шоу-бизнес и "нарушение правопорядка" единственное чем можно "пичкать" людей (хотя мне говорят, что показывают "правду" (я про нарушения и про то, что в мире происходит на дорогах) и к этому надо быть готовым в случае чего :crazy: )...А если хочется чего-нибудь посмотреть- включаю двд или комп и вперёд- любимые фильмы...

Хочу купить телевизор для буддистов - без тюнера. Так ведь не продают. Либо продают по такой цене, как будто в нем три тюнера. :wall:

Я телек вообще не гляжу, а тут случайно включен был и я сидел рядом

Я телек вообще не гляжу, а тут случайно включен был и я сидел рядом

Так ведь надо соблюдать технику безопасности во время прибывания в помещении с этим девайсом. :rtfm:

смотрю нэшнл джеографик м вайлд. там дтп и оторванные уши не показывают :)

ну еще иногда топ гир на дискавери

да кстати:

http://www.youtube.com/watch?v=2r1iAlb9vmc

Изменено пользователем kuryan

ПишихоТТ,откуда это?

Высокий класс!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...