Кариес Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 На Кашириных(под телевизором) стоял какой-то авто... я не понял, что за марка(может карола), единственное, что хорошо видно это серебристый цвет. Морды нет совсем. рядом стояли еще 3 машины. Крузак черный 200, и еще какие-то две. Не успел рассмотреть. Кто видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Кто видел? В 7 утра ехал, уже гаишники стояли... Авенсис без морды, Прадо и третий вроде Галант. Раскидало по всей дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 подморозило видимо с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 я ночью от звука удара аж проснулса правда с моего окна было видно лишь черный внедорожник по силуэту прадо или паджеро по утру в 8.30 эвакуатор грузил камри без морды с оренбуржскими номерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти