Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Головоломки

Рекомендуемые сообщения

Вчерась разбирала чудом уцелевший школьный рюкзак времен начальных классов и нашла увлекательнейшую шнягу - головоломку. Дрянь эта состоит из 6 брусков, из нее нужно сделать узел. Больше часа вертела ее в руках, пытаясь понять, как я ЭТО собирала еще в подготовишках в садике. В общем, ничего у меня вчера не вышло. Взгрустнулось....

А сегодня за 5 минут собрала. Снизошло озарение, наверное. Или руки вспомнили. Или моск проснулся. ХЗ. Сейчас соберу с закрытыми глазами :)

Вспомнила, что также собирала несложно закрученный кубик Рубика, змейку в шар и другие фигуры, пирамидку, цилиндр с цветными шариками и всяческие подобные развивающие штуки. Давным-давно. Лет 20 назад... И вот, в этот сумеречный утренний час у меня зачесались руки. Окрыленная быстрой победой и смеясь над детсадовским прошлым (а как же, деревянные игрушки et c.), желаю поломать мозги еще. Есть чо?:man_in_love:

Почитала в нете, что подобных хреновин в мире бесчисленное множество. И если у когонить остались советские или есть незанятые сбором в данный момент современные штучки - можно ли взять покрутить в руках? Взамен обещаю предоставить свою шестипалочную приблуду а-ля побаловАться. Заодно и вопрос - где сие можно купить?

Кстати, вот ОНО, с деталюшками. В нете, оказывается, есть и подробное описание, кого-куда и когда, и просто чертеж с указанием месторасположения деталей. Чур, не подглядывать! Я чесна-чесна сама собрала! Иначе мне было бы стыдно за бесцельно прожитые 20 лет своей сознательной жизни))))

post-5100-015459900 1287447315_thumb.jpg

Ой, была похожая штука.. только сложнее и больше деталей. Сейчас куда то пропала.

Славик ваще слушал кино Тарковского Сталкер и собирал эту хрень))) Потом, как истинный мужчина, решил заняться только одним делом сразу, и сказал - либо кино, либо игрушка :)

Димка, с моском все упорядке будет, не переживай))) Малыш курил Вингс синий. Чакры у меня открываются с примы. Настоящей, без примеси алкалоидов. Её давно в моем моционе не было)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...