vidgraff Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 пробка была жуткая. автобус и легковушка. када ехал скорых не было. кто знает подробности 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Не, там не пробка была, а сборище "кто куда, а я за пивом, пропустите меня". А все банально просто. Движение по 40 лет закрыто, весь транспорт (в т.ч. и общественный) едет по Молдавской (ну лень на Чичерина повернуть). Автобус ввиду своих габаритов поворачивал, а легковушка "придержала". Судя по поврежениям "скорых" ненужно было. Я спокойно объехал по первому ряду и через 50 м развернулся и спокойно на Молавскую ушел. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidgraff Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 пробка была жуткая. автобус и легковушка. када ехал скорых не было. кто знает подробности около 19:00-19:30 было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 около 19:00-19:30 было Встретились они намного раньше. Я первый раз там около 16.30 проезжал, уже стояли. И пара крайних левых рядов на перекрестке. Потом около 18 часов, все еще курили бамбук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 пробка была жуткая. автобус и легковушка. када ехал скорых не было. кто знает подробности там был троллейбус и калина. Причем тут скорые, касательный удар. Не нагнетай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 а что-то серьёзнее в это же время возле кладбища было, восьмёру вроде как о разделительный забор размазало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти