Nimfa Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ну если начало снега, то не первый, а в таком количестве - да. Новый год на носу. Уже украшалки продают в магазинах. Начинаем предновогодний мандраж дамы и господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 http://funportal.info/smiles/smile161.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 http://www.topglobus.ru/skin/smile/s12519.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Был утренний предоконный романтИк с мужем....Любовались. Но чото я опять лето хочу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 А где именно снег? У меня нету, спрятали? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 В ебурге вчера шел в большом количестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ага и у меня не наблюдается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 снег был кратковременным..но красивым =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 снег был кратковременным..но красивым =) а я видимо проворонил.буду ждать следующего, чтобы полюбоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 у нас был СИЛЬНЫЙ недели три назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Снег красиво,но холодно как-то.И приятно наблюдать за ним в теплом месте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Наконец-то зима наступает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 в екб утром гололед был. удивлен. неприятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Вчера, сидя в машине и уткнувшись в телефон, решил поднять голову - я не просто удивился, я А сегодня в Коркино настоящий снегопад был, думал без приключений до Челябинска не доберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти