bamer Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Знакомый вчера показал заправку на которой АИ-95 по 20,50Колонки современные (на мой дилетантский взгляд) с цифровыми дисплеями. По качеству говорит что лучше чем Лукойл. Льёт в Ниссан Х-трейл 2009 или 2010 г.в. последние 3 месяца - полёт нормальный. Находится примерно здесь Ехали по Хлебозаводской, повернули направо (минуя Пункт ТехОсмотра) в сторону аэропорта (ул. Морская) Далее чуть ли не 1-й крупный свёрток направо, примерно метров через 500 справа огороженная забором территория с большими воротами - собственно там заправка и находится. Сама заправка достаточно большая , есть капитальный навес.Время работы вроде бы ограничено, предположительно до 20.00 Ориентир: после поворота с Морской к заправке - слева промзона, предприятие Уральская Кузница (кажется так - возможно для кого-то знакомое), т.е. поворот либо к ней либо недоезжая до неё, когда едешь к самой заправке она находится слева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 это улица Промышленная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ПишихоТТ, А Ты на АЗС за Калибром почем 95 заправляешься??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 поворот с морской через 50 м после переезда Beeswax,я чаще 92, но 95 с картой тоже вроде 20-50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 поворот с морской через 50 м после переезда Beeswax,я чаще 92, но 95 с картой тоже вроде 20-50 проще тогда к Калибру ездить, на ЧМЗ далековато, да через пробки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 проще тогда к Калибру ездить, на ЧМЗ далековато, да через пробки не, ну это кому как,я например работаю в 50м от чмзовской заправки)))) но заправляюсь всё равно на калибре, во первых там 92 дешевле, во вторых уже привычно как то, а тут не разу не заправлялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 а тут не разу не заправлялся будешь пробовать заправляться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 будешь пробовать заправляться??? неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 поворот с морской через 50 м после переезда Beeswax,я чаще 92, но 95 с картой тоже вроде 20-50 С картой 20-80. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 о, а можно подробней про 95 за калибром ? я думал там как у Стаса только 92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 о, а можно подробней про 95 за калибром ? я думал там как у Стаса только 92 нормальный 95-й. Написано с Башкирских НПЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 striker, Тебе сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Beeswax, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrDe Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Знакомый вчера показал заправку на которой АИ-95 по 20,50 совсем недавно АИ-95 там по 20,00 был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Знакомый вчера показал заправку на которой АИ-95 по 20,50там вроде по приглашениям раньше было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 там вроде по приглашениям раньше было Тоже слышал что только для "своих" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 там вроде по приглашениям раньше было у нас народ заправляется с работы, либо просто открыт проезд, либо говорят что на заправку и пропускают пару раз видел как туда заходят цистерны полуприцепы, кубов по 30 по паре штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrDe Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 там вроде по приглашениям раньше былоТоже слышал что только для "своих"надо чтобы один из уже заправляющихся записал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 пару раз видел как туда заходят цистерны полуприцепы, кубов по 30 по паре штуктам на территории штук семь бензовозов стоит разной кубатуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 заправлялся там без всяких приглашений 92-м, по 19р кажись. Дружбан там уже давно заправляется - полет нормальный, грит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Вообще это мечел-сервис вроде территория Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 кто-то мне про эту заправку рассказывал.... тоже хвалил. Надо бы в разветку смататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти