АНДРЮШКА Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 У кого есть контакты проверенных людей? Нужно положить кафель в ванной комнате 12-13м2 (стены). Объявлений в инете и газетах много, хотелось бы по протекции, а то знакомые нанимали - что потом все обдирали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 позвонил. он занят(( недели 3-4 сказал будет в работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 позвонил. он занят(( недели 3-4 сказал будет в работе Серега, после меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Серега, после меня да мне "вчера" нужно было) так что я наверно сам.. просто красиво хотелось бы... так что очередь не мешаю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Серега, после меня Меня поставите в очередь? В январе хочу плитку однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PETR Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ПАРНИ ЛОЖИЛИ В ВАННОЙ КАФЕЛЬ, ПОЛУЧИЛОСЬ НЕПЛОХО. И НЕДОРОГО. ИХ НОМЕР 2485594.КАК ЗОВУТ НЕ ПОМНЮ.ДЕЛАЛИ ЕЩЁ ТЁЩЕ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А чего так громко И нЕр0вно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А чего так громко И нЕр0вно? ну Это экстаз... наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ложил сам и получилось ровно, 4 года уже прошло....вчера жена заявляет. цвет не нравится давай поменяем :crazy: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Лампочку поярче или потусклее вкрути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ложил сам и получилось ровно, 4 года уже прошло....вчера жена заявляет. цвет не нравится давай поменяем :crazy: :crazy:ПокрасьнуЭто экстаз... наверное по телефону бьется вот это http://totlist.info/icon/user.png Продавец: Алексей http://totlist.info/icon/tel.gif Телефон: +7(351)248-55-94 гостиничный бизнес (квартиры на сутки)Россия, Челябинск, калининскийнедвижимость - арендный бизнес | сфера услуг - гостиницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 халтурщики похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Наткнулась на тему, тоже отвечу по результатам.7770611, 9507407476 Дима (делал мне и родителям санузел, вроде неплохо. единственно пинать надо, часто не приходил когда обещал и постоянно тянул аванс)Мастер неплохой, так как делает хорошо, но абсолютно безответственный.К выше перечисленному добавлю, пропал на n-ый день и появился спустя пол года, а может и больше, оставив все (личные вещи, инструменты), потом забрал. Доделывал дедушка, уже не помню кто посоветовал, делал медленно и средненько. ps: очень много накладок при таком ремонте, от пыли обои подпорчены, пол каплями позжен, имейте в виду, кто соберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Посоветуйте, надо в ванной кафель положить, сам не рискну, заодно чуток трубы переделать и сразу закрыть. Как Дана отписалась - полгода - не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Мне ложил кафельщик, пол и стены выложил за два дня. Дом кирпичный, стены не очень ровные, он ничего предварительно не выравнивал. Делал сначала стены, потом пол. Сказал ванну можно через 3 дня ставить. Теоретически - так делать нельзя, не по технологии. Практически - сделал очень хорошо, выложил очень ровненько. Все в соответствии со схемой укладки (рисунок). Пилил плитку нормальным плиткорезом с водой, пыли немного было. Если надо, телефон в личку скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 скинь, и ценник примерный сразу сколько взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 телефон в личку скину.кидай сюда, не стесняйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти