Percovich Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Я думаю многие выросли на его фильмах. Поздравляем дорогого Жан-Клода с пятидесятилетием Помним помним твою растяжку http://www.top4man.ru/UserFiles/weapon/bandam.jpg А тут на Шатунова похож http://www.prdisk.ru/images/jean_claude_van_damme71.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Красавчик! самый-самый среди собратьев....:smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 - Бонд...Джемс Бонд - Дам...Ван Дам...Клод Ван Дам...Жан Клод Ван Дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 даа... помню как с широко открытыми глазами и ртом смотрел его фильм "двойной удар" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Тоже мне очень нравится :give_heart: Всегда с большим удовольствием смотрю "Кикбоксёр", "Самоволку", "Универсальный солдат"...Так что поздравляю с Днём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Жан В Лоб Вам Дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogus Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Чего то он в последнее время перестал сниматься. На пенсию что ли ушел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Много хороших фильмов с его участием!!! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 "В поисках приключений" forever! С Праздником! (Что-то я сомневаюсь что он читает КК)) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 даа... помню как с широко открытыми глазами и ртом смотрел его фильм "двойной удар" +1 И туда же "Не отступать и не сдаваться". До сих пор впечатления помню. С Днем, дядя Жан Клод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Самый первый видеофильм, который я смотрел в жизни был "кровавый спорт" с Ван Даммом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Хеппибездей, Жан. Универсальный солдат оч люблю. Круче тебя тока выдрищ. ЗЫ: Во всех фильмах люблю высматривать ракурсы, где его неоперабельную липому на лбу не удалось загримировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 С днем варенья! А у кого-то одна стена в комнате была обклеена Жанами Клодами Ван Дамами. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 С днем варенья!А у кого-то одна стена в комнате была обклеена Жанами Клодами Ван Дамами. =))) Ну это была самая маленькая стенка)))) Больше всего было Земфиры и Меладзе. Эх, молодость.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Нарцисс с бОльшим самомнением, нежели стоил того! За что и перестали снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Нарцисс с бОльшим самомнением, нежели стоил того! За что и перестали снимать. Думаю, его погубила псевдогениальная режиссура собственных фильмов. Последних фильмов.Да и возраст... С годами вертушки стали снимать не за пару дублей, а с суточными перерывами на отдых и массаж дряхлеющих телес стареющей суперзвезды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Думаю, его погубила псевдогениальная режиссура собственных фильмов. Последних фильмов.Да и возраст... С годами вертушки стали снимать не за пару дублей, а с суточными перерывами на отдых и массаж дряхлеющих телес стареющей суперзвезды. Джеки Чан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Джеки Чан! Ван Дамм и рядом не валялся)))) У Джеки другая специфика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ван Дамм и рядом не валялся)))) У Джеки другая специфика. Я о возрасте и подвижности, невзирая на травмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Я о возрасте и подвижности, невзирая на травмы. Тогда мы мыслим в одном направлении)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Хеппибездей, Жан. Универсальный... Круче тебя тока выдрищ. а хто это? уже нашел http://clip2net.com/clip/m0/1287411741-clip-14kb.png Изменено 18 октября, 2010 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Вау, я вписала воспоминания своего детства в яндекс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти