Стасян Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Мне кажется эта тема интересной Пишем историю появления ника,.. вот вроде и все!!! Мой ник появился благодаря друзьям. Называют меня так, наверно, последние года 4 или 5... Вот вроде и все на этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Когда мы последний раз в Варыч играли, ты чето не особо умирал, а ник тебе надо взять "покойник"Верно подметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*skin* Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 всё, банально, всю жизнь было прозвище лысый, а со звёздочками, потомучто кто то уже занял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 А у меня тоже всё просто, Ящер - это от фамилии, Я-Щер(баков) или Back-off, так други шутят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 всё, банально, всю жизнь было прозвище лысый, а со звёздочками, потомучто кто то уже занял Извиняй братан, кто первый встал, того и тапки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Лет 5 или 6 назад так меня прозвали в компутерном клубе, иногда называют также: ползучий или маленький или горыныч или снака или просто змей, по имени пожалуй только на работе да и то не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Происхождение было просто. Как-то в одном из номеров журнала "Хакер" была статья "Как придумать себе ник". Было несколько вариантов я выбрал один. Вобщем суть такова. Пиво, водка по желанию - вливаете в себя жидкость, когда поглазкам и сознанию ударит всем нам, до боли, знакомый друг Пьян. Подходим к компцтеру запускаем ВинВорд и начинаем методично наяривать по клавиатру, можно с закрытыми глазками, а потом смотрим - шо получилось и ищем шонить понравившееся и похожее на ник. Вот собсвеннои происхожденение. А потом я гордый такой вышел в интернет набал в яндыксе Кибекс и он мне нашел какой сайт восточного происхождения - там какая-то викня типа выставки тяжолой техники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Trader - потому что трэйдю регулярно то там, то сям (форекс/сток/фьючерс) Вот собственно и все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alx Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Сокращение от Alexandr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBoy Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 А я когда на форуме регистрировался параллельно смотрел фильм- плохие парни (BadBoys), Так в голову и пришло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 crazy squirrel - друзья провали, когда мультик "Ледниковый период" посмотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 У меня история долгая... Было это давно, это когда еще трава была зеленее и деревья ниже. Работал я в школьной редакции корреспондентом. Как то раз меня достала позиция школьных "генералов" по одной проблемной теме. И я написал статью "проти власти"... А подписался я под ней "Голос Разума"... С того времени и прилипло...А Crazy4 CHE - это Crazy Cheburashka... Пришло спонтанно. Но очень хорошо меня характеризует. Наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Совершенно ниоткуда взялось ,просто пазл... Один фрагмент картины, ничто без остальных и в то же время столь же неповторимый....... а орфография изменена намеренно, ну есть во мне что-то пАдонческое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan72 Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 вова ,владимар,вован,вовчик это все занято поэтому приставил год рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Анютины глазки - длинно как-то, вот порылась в словарях в одном нашла, коротко, вроде понравилось.!!!! А так не одного прозвища в жизни не прилипало ни как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 yeLLOW... Перевод знают все. Просто желтый. Куртка у меня зимняя - цвета маршруток, поэтому в универе когда появился, меня назвали желтым. С тех пор прилипло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPLINT Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 я тут не давно прикольный топик ....ну вот история моя ...когда я был маленький меня мама прозвала занозой ..так как лез куда не надо не в свои дела нос сувал.потом посмотрев очередной выпуск мультиков черепашки ниндзя(лет в 8-10) я взял себе погоняло SPLINTER..лишь потом через несколько лет я узнал что SPLINTER в переводе с английского означает заноза или осколок -тем самым ник за мной закрепился ещё больше и крепче...потом когда я подрос начал заниматься рэпом ..исполнять песни в клубах..в подьездах..на улице ..и просто дома ..я понял что SPLINTER это слишком большой ник и сократил его до короткого SPLINT ..-далее всё же через этот англорусский переводчик я узнал что SPLINT в переводе означает шина -и так получилось что теперь мой ник обозначает мои пристрастия к автомобилям и автоспорту .....вот такая вот интересная история ...Мой ник это не выдумка -это моя жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабздец Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Откуда, взядся мой ник? Просто много выпил. Да и слово прикольное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) Откуда, взядся мой ник? Просто много выпил. Да и слово прикольное.самому то как? нравится? Изменено 19 июня, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 ...началось все с моего главного мыла. Ну и пошло потом уже - везде я под одним именем....У меня аналогичная ситуация. заводил свое первое мыло на майл.ру, но все имена, какие придумывал, уже кто-то зарегистрировал до меня. Решил придумать что-нибудь, чтобы уж точно ни у кого... вспомнилось название осы Бембекс, из книги про ос "Четырехкрылые корсары" (дома есть такая). Вот так и назвался... с тех пор так и повелось... Ну а лишняя буква "х" это случайная оЧЕПЯтка только на этом форуме! Везде я просто, BemBex. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 нуу....скажем так Услышал в сказке "Отморозко"....находясь.....в ....эээ.....ну так скажем опьяннении....смеялся около полутора часов над этим......может больше....подряд...неостанавливаясь....Потом твердо решил в какомнить чате использовать....гыгыгыг...эфект ...очень много народу обращало внимание...=)) Такто канечно многие могут не понять....но кто не понимает тому... Счастья и долгой жизни на земле...похрену мне вопщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Был у меня как то ник Hypersnap -тупо увидел на диске с кучей софта.Затем когда пришло время взять нормальный ник придумал(в биосе лазил и слово увидел) тот который сейчас и живу с ним уже почти 4 года.вообще что то я не оригинален)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 нуу....скажем так Услышал в сказке "Отморозко"....находясь.....в ....эээ.....ну так скажем опьяннении....смеялся около полутора часов над этим......может больше....подряд...неостанавливаясь....Потом твердо решил в какомнить чате использовать....гыгыгыг...эфект ...очень много народу обращало внимание...=)) Такто канечно многие могут не понять....но кто не понимает тому... Счастья и долгой жизни на земле...похрену мне вопщемЕслиб я регился в этом году, то возможно у меня был бы ник "сучка крашенная" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Еслиб я регился в этом году, то возможно у меня был бы ник "сучка крашенная" ггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex_1 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 У меня несколько пафосная трактовка ника... Ну на то они и ники)))До этого было много прозвищь, но этот ник и саму нравиться и приклеился намертво.По латински rex - "вождь, предводитель, король". Ну а фамилие мое Королёв... Появился при регистрации в ЖЖ. Просто rex был занят, сделал rex_1. Зато теперь везде свободно))) Ну а приставку "_1" теперь обыгрываю как "рекс первый". Лет через пять в сети сын начнет писать, будет rex_2)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 У меня несколько пафосная трактовка ника... Ну на то они и ники)))До этого было много прозвищь, но этот ник и саму нравиться и приклеился намертво.По латински rex - "вождь, предводитель, король". Ну а фамилие мое Королёв... Появился при регистрации в ЖЖ. Просто rex был занят, сделал rex_1. Зато теперь везде свободно))) Ну а приставку "_1" теперь обыгрываю как "рекс первый". Лет через пять в сети сын начнет писать, будет rex_2))))А потом кто-нибудь из потомков будет именоваццо "рекс фдисятке и нии6ет"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти