Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Откуда Берутся Названия Ников?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Мне кажется эта тема интересной :clapping:

Пишем историю появления ника,.. вот вроде и все!!! :D

Мой ник появился благодаря друзьям. :drinks:

Называют меня так, наверно, последние года 4 или 5...

Вот вроде и все на этом... :grin:

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

всё, банально, всю жизнь было прозвище лысый, а со звёздочками, потомучто кто то уже занял :D

Извиняй братан, кто первый встал, того и тапки!

Лет 5 или 6 назад так меня прозвали в компутерном клубе, иногда называют также: ползучий или маленький или горыныч или снака или просто змей, по имени пожалуй только на работе да и то не все.

Происхождение было просто. Как-то в одном из номеров журнала "Хакер" была статья "Как придумать себе ник". Было несколько вариантов я выбрал один. Вобщем суть такова. Пиво, водка по желанию - вливаете в себя жидкость, когда поглазкам и сознанию ударит всем нам, до боли, знакомый друг Пьян. Подходим к компцтеру запускаем ВинВорд и начинаем методично наяривать по клавиатру, можно с закрытыми глазками, а потом смотрим - шо получилось и ищем шонить понравившееся и похожее на ник. Вот собсвеннои происхожденение. А потом я гордый такой вышел в интернет набал в яндыксе Кибекс и он мне нашел какой сайт восточного происхождения - там какая-то викня типа выставки тяжолой техники <_< :D

Trader - потому что трэйдю регулярно то там, то сям (форекс/сток/фьючерс) Вот собственно и все))

• 2 недели спустя...
А я когда на форуме регистрировался параллельно смотрел фильм- плохие парни (BadBoys), Так в голову и пришло!

• 2 недели спустя...
У меня история долгая... Было это давно, это когда еще трава была зеленее и деревья ниже. Работал я в школьной редакции корреспондентом. Как то раз меня достала позиция школьных "генералов" по одной проблемной теме. И я написал статью "проти власти"... А подписался я под ней "Голос Разума"... С того времени и прилипло...А Crazy4 CHE - это Crazy Cheburashka... Пришло спонтанно. Но очень хорошо меня характеризует. Наверное... :angel:

Совершенно ниоткуда взялось ,просто пазл... Один фрагмент картины, ничто без остальных и в то же время столь же неповторимый....... а орфография изменена намеренно, ну есть во мне что-то пАдонческое

• 1 месяц спустя...
Анютины глазки - длинно как-то, вот порылась в словарях в одном нашла, коротко, вроде понравилось.!!!! :D А так не одного прозвища в жизни не прилипало ни как. :swoon:

yeLLOW... Перевод знают все. Просто желтый. Куртка у меня зимняя - цвета маршруток, поэтому в универе когда появился, меня назвали желтым. С тех пор прилипло.

• 4 недели спустя...
я тут не давно прикольный топик ....ну вот история моя ...когда я был маленький меня мама прозвала занозой ..так как лез куда не надо не в свои дела нос сувал.потом посмотрев очередной выпуск мультиков черепашки ниндзя(лет в 8-10) я взял себе погоняло SPLINTER..лишь потом через несколько лет я узнал что SPLINTER в переводе с английского означает заноза или осколок -тем самым ник за мной закрепился ещё больше и крепче...потом когда я подрос начал заниматься рэпом ..исполнять песни в клубах..в подьездах..на улице ..и просто дома ..я понял что SPLINTER это слишком большой ник и сократил его до короткого SPLINT ..-далее всё же через этот англорусский переводчик я узнал что SPLINT в переводе означает шина -и так получилось что теперь мой ник обозначает мои пристрастия к автомобилям и автоспорту .....вот такая вот интересная история ...Мой ник это не выдумка -это моя жизнь...

• 3 недели спустя...

Откуда, взядся мой ник? Просто много выпил. Да и слово прикольное.

самому то как? нравится? Изменено пользователем Дядя Фёдор

• 1 месяц спустя...

...началось все с моего главного мыла. Ну и пошло потом уже - везде я под одним именем....

У меня аналогичная ситуация. заводил свое первое мыло на майл.ру, но все имена, какие придумывал, уже кто-то зарегистрировал до меня. Решил придумать что-нибудь, чтобы уж точно ни у кого... вспомнилось название осы Бембекс, из книги про ос "Четырехкрылые корсары" (дома есть такая). Вот так и назвался... с тех пор так и повелось... Ну а лишняя буква "х" это случайная оЧЕПЯтка только на этом форуме! :) Везде я просто, BemBex.

нуу....скажем так Услышал в сказке "Отморозко"....находясь.....в ....эээ.....ну так скажем опьяннении....смеялся около полутора часов над этим......может больше....подряд...неостанавливаясь....Потом твердо решил в какомнить чате использовать....гыгыгыг...эфект ...очень много народу обращало внимание...=)) Такто канечно многие могут не понять....но кто не понимает тому... Счастья и долгой жизни на земле...похрену мне вопщем

Был у меня как то ник Hypersnap -тупо увидел на диске с кучей софта.Затем когда пришло время взять нормальный ник придумал(в биосе лазил и слово увидел) тот который сейчас и живу с ним уже почти 4 года.вообще что то я не оригинален))

нуу....скажем так Услышал в сказке "Отморозко"....находясь.....в ....эээ.....ну так скажем опьяннении....смеялся около полутора часов над этим......может больше....подряд...неостанавливаясь....Потом твердо решил в какомнить чате использовать....гыгыгыг...эфект ...очень много народу обращало внимание...=)) Такто канечно многие могут не понять....но кто не понимает тому... Счастья и долгой жизни на земле...похрену мне вопщем

Еслиб я регился в этом году, то возможно у меня был бы ник "сучка крашенная" :D

У меня несколько пафосная трактовка ника... Ну на то они и ники)))До этого было много прозвищь, но этот ник и саму нравиться и приклеился намертво.По латински rex - "вождь, предводитель, король". Ну а фамилие мое Королёв... Появился при регистрации в ЖЖ. Просто rex был занят, сделал rex_1. Зато теперь везде свободно))) Ну а приставку "_1" теперь обыгрываю как "рекс первый". Лет через пять в сети сын начнет писать, будет rex_2))))

У меня несколько пафосная трактовка ника... Ну на то они и ники)))До этого было много прозвищь, но этот ник и саму нравиться и приклеился намертво.По латински rex - "вождь, предводитель, король". Ну а фамилие мое Королёв... Появился при регистрации в ЖЖ. Просто rex был занят, сделал rex_1. Зато теперь везде свободно))) Ну а приставку "_1" теперь обыгрываю как "рекс первый". Лет через пять в сети сын начнет писать, будет rex_2))))

А потом кто-нибудь из потомков будет именоваццо "рекс фдисятке и нии6ет"? ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...