Стасян Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Мне кажется эта тема интересной Пишем историю появления ника,.. вот вроде и все!!! Мой ник появился благодаря друзьям. Называют меня так, наверно, последние года 4 или 5... Вот вроде и все на этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Была такая тема!смотрите внимательнее!Когда она была, меня здесь ещё не было. Пусть модеры объединят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Вообще-то подфорум "Пейджер" создан для обращения к конкретному форумчанину. А тема подобная действительно есть, и сейчас объединю их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Что касаемо меня то это мои инициалы.А вопрос достаточно интересный ведь многие не могут объяснить почему именно такой ник, а не какой либо другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Я сначала использовал везде Oleg483, сейчас в связи со сменой машины и госномера взял ник по своим инициалам - Литов Олег Михайлович.На AutoChel & AutoLada выступаю под старым ником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Меня друзья стали белкой называть после выхода "Ледниковый период".Уж не знаю, чего у нас с ней общего... Со стороны, как говорится, виднее Потом как-то плавно в Белочку переименовали...Я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Вообще-то подфорум "Пейджер" создан для обращения к конкретному форумчанину. А тема подобная действительно есть, и сейчас объединю их.Темы объединены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Зы... я уже писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 (изменено) Мои инициалы.. хотя все видят только как сигареты Изменено 31 мая, 2006 пользователем LM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Мой ник производное от имени и фамилии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Не знаю.наверное потому, что пропадаю часто и на улицах города меня мало кому удается увидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каролина Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Даже не подозревала что у меня ник...думалал написала свое имя и все в порядке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Темы объединены...Спасибочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Даже не подозревала что у меня ник...думалал написала свое имя и все в порядке...Это Каролина одна на форуме А если тут несколько Лёш или Саш, без ников никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Мой ник - мое имя. Раньше жутко имя свое не любила, сейчас уже ничего - привыкла Хорошее имя "Белочка"Зы я помню, что раньше ты Ксения была Просто шютка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Это Каролина одна на форуме А если тут несколько Лёш или Саш, без ников никак Гы, да чего уж, Леш и Саш, тут Денисов куча, а они по статистике более редкие кадры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 А вот Лен вроде много, а мне удалось под своим именем прописаться! Правда в английской транскрипции...А вообще, в школе меня Электроником звали - из-за прически, а в институте - старостой, по "должности" соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 (изменено) Про себя я уже писал.все просто и ясно- Миша по английски Mike. Изменено 31 мая, 2006 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Помню в свое время был такой фильмец "Крикуны" (Screamers). Жутко он мне нравился, особенно эти самые крикуны, которые так визгливо вырывались из земли и поедали все живое. Видимо оттуда и выдернул я свой ник. Впоследствии несколько модифицировал, увеличив среднюю часть слова - REAM - от английского глагола to ream - сверлить, бурить. Так что вот такой двусмысленный ник у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Хорошее имя "Белочка"Зы я помню, что раньше ты Ксения была Просто шюткаБыла и есть. По паспорту Вот ведь находчивый какой... от 21 октября прошлого года пост нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 bookmark = book + МАРинКа, что означает "Маринка, которая любит читать книги". Меня так подружка назвала, когда книги почитать давала. Сказала, что устала таскать их туда-сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 топикстартер?а фиг знает...значит так надо...это я только тут что-то стартую... дальше - больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Откапал старую тему! Но про себя - все до нельзя просто - Димариком меня всю школу пацаны называли, а т.к. Димариков много, то появился "КН" (от фамилии). Получился Dimarik_Kn. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 А у меня всё просто "ARCH74" тобишь ник полностью у меня "Archangel" а "74" региончик наш вот и всё! да кстати терпеть не могу кагда меня называют не Арчем а Архом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 У меня два ника- ELF и ЛиХачикElf - с немецкого языка число "11", или персонаж такой - ГНОМ, но я не причитаю себя к эльфам в качестве гнома (вообще фентези - не для меня), мне просто нравится это название и цифра... и ещё из мира моторов пошло - масло такое есть, чё-то уже не помню, толи за рено болел, толи масло понравилось Для некоторых ещё и остаюсь таким - ЛиХачик. Это пошло из КВН шуток, по-моему местного разлива, ну что-то вроде, "...Говорят, на дорогах не во всем виноваты лихачики, ещё и добавляют хачики...........может переврал, но это от туда стопудов. Прикольный ник - он мне больше нравится - оригинальный и понятный, хотя и с некоторой подкавыркой... вроде как не русский я, а на самом деле - русский, правда рождённый в джёмани ааааа поэтому, мне нравится и первый НИК- ELF такииииии дееееееела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти