Стасян Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Мне кажется эта тема интересной Пишем историю появления ника,.. вот вроде и все!!! Мой ник появился благодаря друзьям. Называют меня так, наверно, последние года 4 или 5... Вот вроде и все на этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 поставь вот эту........<{POST_SNAPBACK}> :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 :cray: <{POST_SNAPBACK}>да я пошутил....... ты меня больше не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 да я пошутил....... ты меня больше не ?<{POST_SNAPBACK}>ну и шуточки у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 О как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 О как!<{POST_SNAPBACK}>АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! она насекомыми питается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! она насекомыми питается! <{POST_SNAPBACK}>хе-хе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 хе-хе...<{POST_SNAPBACK}>Я думал Мушка будет как у Мерлин Монро.......... не предпологал, что так буквально!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Я думал Мушка будет как у Мерлин Монро.......... не предпологал, что так буквально!? <{POST_SNAPBACK}>Да это я так прикололась, пока никто не видит....на выходных ведь мало кто на форуме сидит)))))) Уберу конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Да это я так прикололась, пока никто не видит....на выходных ведь мало кто на форуме сидит)))))) Уберу конечно!<{POST_SNAPBACK}>Наоборот сделай покрупнее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Наоборот сделай покрупнее.... <{POST_SNAPBACK}>Неа...я уберу завтра, а щас пусть пока повисит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Да это я так прикололась, пока никто не видит....на выходных ведь мало кто на форуме сидит)))))) Уберу конечно!<{POST_SNAPBACK}>всё, Мушка тебе пипец........седня суббота и время 14.40.......и я вижу твою смешную аватарку........если не уберешь, в понедельник обкакаю!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 всё, Мушка тебе пипец........седня суббота и время 14.40.......и я вижу твою смешную аватарку........если не уберешь, в понедельник обкакаю!!!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}>Ты что в инете торчишь, отдыхать надо!)))))Уберу, уберу....не хотца мне обкаканной ходить, тем более тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 О как!<{POST_SNAPBACK}>А по-моему,очень даже забавная аватарка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 А по-моему,очень даже забавная аватарка! <{POST_SNAPBACK}>Спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 и тут зафлудили всю тему ?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 эттта, а пакижите аватарку то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Так не чесно, кто то(737)видел, а кто то нет.Так что давай показывай!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Не было никакой аватарки, вам показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Не было никакой аватарки, вам показалось <{POST_SNAPBACK}>приснилось..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Так не чесно, кто то(737)видел, а кто то нет.Так что давай показывай!! <{POST_SNAPBACK}>Сопливых вовремя целуют........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Сопливых вовремя целуют........<{POST_SNAPBACK}>Остряк однако!! Только я как то не люблю сопливых .Фу-Фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Расскажите всем откуда пошли ваши ники.Мой ник, например , пошёл от моего имени Женя. Хотя сначала он звучал так: D'Жек-на-баклажане, потому что мафынка цвета баклажан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djtch Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 раньше музычку писал от сюда и DJ TCH многие читают как "дичь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 (изменено) Мой тоже от имени, а предыдущий mstat От Максим Сергеевич ТАТарников Изменено 30 мая, 2006 пользователем MaximuS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Была такая тема!смотрите внимательнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти