Стасян Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Мне кажется эта тема интересной Пишем историю появления ника,.. вот вроде и все!!! Мой ник появился благодаря друзьям. Называют меня так, наверно, последние года 4 или 5... Вот вроде и все на этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 А мне интересно как номера пользователей раздаются? у Ксений № 516. а на форуме зарегистрировано всего 469 пользователей?......... Просто некоторые РЕГИСТРАЦИЮ не подтвердили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Просто некоторые РЕГИСТРАЦИЮ не подтвердили....<{POST_SNAPBACK}>Надо номера у них скручивать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Давай-давай, он те боле подходит!<{POST_SNAPBACK}>Кто как говорит В общем конечно, я привыкла к нему, два года всё-таки так зовусь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Всмысле, нас много что ли? <{POST_SNAPBACK}>Пусть будет как бы на ВЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Полное имя - краивое. Обычное сокращение Ксюша не люблю простите, но после нашей попсы ... наверное и Вы из-за этого страдали...<{POST_SNAPBACK}>Песенки про "Синие глаза" и про "Ксюшу"... к счастью, теперь встречаются редко Если честно, не припомню, чтоб они меня сильно доставали. Хотя, детская память - избирательна.Я не очень люблю, когда меня Ксюха называют ... А вобще-то на все производные откликаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Пусть будет как бы на ВЫ! <{POST_SNAPBACK}> договорились. Хотя все-таки на "ТЫ" лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Я вот сижу и думаю, ник что ли поменять? Кармадон надоумил)))<{POST_SNAPBACK}>да да Элька, я тоже за то, чтоб ты сменила ник на свой обычный, по которому я тя так давно знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 договорились. Хотя все-таки на "ТЫ" лучше... <{POST_SNAPBACK}>ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Песенки про "Синие глаза" и про "Ксюшу"... к счастью, теперь встречаются редко Если честно, не припомню, чтоб они меня сильно доставали. Хотя, детская память - избирательна.Я не очень люблю, когда меня Ксюха называют ... А вобще-то на все производные откликаюсь.<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ango Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 А мне интересно как номера пользователей раздаются? у Ксений № 516. а на форуме зарегистрировано всего 469 пользователей?......... <{POST_SNAPBACK}> интересный вопросец... я бы поменял свой например на 412 только он уже занят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 да да Элька, я тоже за то, чтоб ты сменила ник на свой обычный, по которому я тя так давно знаю <{POST_SNAPBACK}>А на какой? может проголосуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 да да Элька, я тоже за то, чтоб ты сменила ник на свой обычный, по которому я тя так давно знаю <{POST_SNAPBACK}>ааааа.....что делать что делать? Наклейка у мни на машине уже с Мушкой)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 ааааа.....что делать что делать? Наклейка у мни на машине уже с Мушкой))))))<{POST_SNAPBACK}>так спошлить охота...........просто на наклейке оторви аккуратно ник "Мушка" и всё........и будет простая карсклубовская........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 так спошлить охота...........просто на наклейке оторви аккуратно ник "Мушка" и всё........и будет простая карсклубовская...........<{POST_SNAPBACK}>Дим, а что тебе мешает спошлить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 ааааа.....что делать что делать? Наклейка у мни на машине уже с Мушкой))))))<{POST_SNAPBACK}>Будет повод сменить... машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Будет повод сменить... машину <{POST_SNAPBACK}>У меня как то денег нету, каждые полгода машины менять)))))))))) Она новая у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Ну с одной наклейкой я уже помог, помогу и с новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Ну с одной наклейкой я уже помог, помогу и с новой <{POST_SNAPBACK}>Подколол)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 ааааа.....что делать что делать? <{POST_SNAPBACK}>аватарку поставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Дим, а что тебе мешает спошлить?<{POST_SNAPBACK}>Ты...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Ты......<{POST_SNAPBACK}>Я????И чем же? Своим присутствием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 аватарку поставь <{POST_SNAPBACK}>Я как раз сижу выбираю, может фотку свою поставить))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Я????И чем же? Своим присутствием?<{POST_SNAPBACK}>нет, просто я же тебе обещал........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 нет, просто я же тебе обещал........<{POST_SNAPBACK}>ух ты.....я ценю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 поставь вот эту........post-312-1129892919.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти