Стасян Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Мне кажется эта тема интересной Пишем историю появления ника,.. вот вроде и все!!! Мой ник появился благодаря друзьям. Называют меня так, наверно, последние года 4 или 5... Вот вроде и все на этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 каверкайте каверкайте ))) чо вам ещё делать то ) Да не, дружище, я ща как опишу свой.. просто мне надо немного времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 просто мне надо немного времени да я уже пару раз замечал, что немного времени тебе необходимо иногда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ты о чем? Реально, не удастся в двух строках описать а я еще и работать пытаюсь ____________________________ аааааааааааааааа.... блин, если ты о количестве сообщений, то даааааааааааааааааа.... это нечто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ________________________________________________________________________________________Мой никДумал-думал, рассказывать ли о происхождении моего ника. Переживаю, что это надолго.Ладно. Решился. Буду писать. Толстой, тот ваще свою историю 7 чет писал. Вот бы таких в форум. Одно сообщение несколько страниц занимало бы. Все началось в далеком 1993 году. Тогда я прочел книгу "Пробуждение каменного Бога" автора Филиппа хосе Фармера. Кстати, если порыться в инете, то можно убедиться, что всемирная паутинка пестрит о том, что Кэмерон украл идею "Аватара". Думаю, "Аватар" знают многие. Не буду вдаваться в подробности, а то начнутся реплики "многобукаф" или "ниасилил" Представьте. Животный мир, непонятно в каком году и на какой планете. Там живут кошко-люди, еното-люди. И живут они на ОГРОМНОМ дереве, это даже не столько дерево, сколько живой организм, дающим мелким существам (таким как люди и остальные животные) воду, пищу и "кров". Согласно книге "Вурутана" - это "пожиратель". Там было немало интересных и трудновыговариваемых имен, но мне по духу оказался близок этот "организм" Так и появился у меня ник "Вурутана" Чуток позже, в связи необходимодимостью кое-где вводить ник на латинице, я стал "Vurutana" и около года назад, дабы сократить количество набираемых символов, я сократился до "Vuru". А тут еще и дизайнер подвернулся знакомый, ну и начеркал мне аватару (кстати, прикольное совпадение))))))))))))))))) ПыСы. И еще. Совершенно случайно нашел человека, у которого по-прежнему ник - Vurutana. Девчонка из Ростова-на-Дону. И история появления ее ника - один-в-один. Даж общаемся изредка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Said Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Всё очень просто, мой ник моё второе имя. Или первое, не суть важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А какое настоящее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Said Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Искандер ибн Али Саид. Если точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 в 90-е был ярым поклонником хард рока хэви метал и т.п. была такая группа творчство которой мне нравилось , называлась она evereve исполняла DOOM METAL что означло ее название, особо незадумывался вероятно чтото с вечным злом связано... ну да не суть, пришло время и мне понадобился ник почему то спонтанно придумалось на основе названия той группы - ник everkey вроде как "всегда с клавишей" но это не английский. потому что в английском языке ничего подобного нет. а чо вроде звучит EVERKEY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) очень надеюсь, что мой ник индивидуально первый на этом форуме и менять мне его не прийдется Когда регистрировалась, на пару секунд зависла над строчкой "ваш ник".., и Шарлотка первое что пришло в голову, Шарлотка в качестве ника\имени, а не пирог вкусняцццкий )). Хотя пирог я люблю и готовить такой и угощать им тоже Изменено 5 мая, 2011 пользователем Шарлотка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 очень надеюсь, что мой ник индивидуально первый на этом форуме и менять мне его не прийдется Когда регистрировалась, на пару секунд зависла над строчкой "ваш ник".., и Шарлотка первое что пришло в голову, Шарлотка в качестве ника\имени, а не пирог вкусняцццкий )). Хотя пирог я люблю и готовить такой и угощать им тоже я тебе аватарку нашел http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTDD-dPWKE161Ne_Ij7tcKSR9UUMbwLZGWW_Wy5emwfYyy0So-H 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 очень надеюсь, что мой ник индивидуально первый на этом форуме Здесь все Ники индивидуально первые, так как повторы правила запрещают И очень надеюсь, что предложенная аватарка тебе не понравится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) я тебе аватарку нашел http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTDD-dPWKE161Ne_Ij7tcKSR9UUMbwLZGWW_Wy5emwfYyy0So-H ах ах, кррасота! теперь осталось научиться ставить аватарки в профиле правда мне по духу больше машины формой типа Молния Маккуин :witch: Изменено 5 мая, 2011 пользователем Шарлотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) ах ах, кррасота! теперь осталось научиться ставить аватарки в профиле правда мне по духу больше машины формой типа Молния Маккуин :witch: ну если маккуин то вот http://tort-na-zakaz...2/685161429.jpg http://s54.radikal.r...95c0ac132e1.jpg http://s009.radikal....a9f7bde19de.jpghttp://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSWDgFf14qX61FGyY6Io4UKEJbsg3YOW_yGMYr5KNq1KZPgRWvM Изменено 5 мая, 2011 пользователем everkey 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Здесь все Ники индивидуально первые, так как повторы правила запрещают И очень надеюсь, что предложенная аватарка тебе не понравится только сейчас увидела твой постну и хорошо тогда что первый мой вариант форум пропустил предложи свою желательно не розовое everkey, спасибо разобралась как аватарку ставить, осталось найти ту что понравится спасибо за варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 предложи свою Мне для этого нужно побольше с тобой пообщаться, но точно не торт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Мне для этого нужно побольше с тобой пообщаться, но точно не торт так вэлком 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 с моим ником всё просто. Алекс он и есть Алекс, а 73 - размер (возраста) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Происхождение моего ника связаны с глубокими душевными терзаниями как же назваться и я решил придумать что то оригинальное не обычное и взял начало от своей фамилии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Шкапчег-шкапчик-шкафонерчик-шифонерчик, кароче большой во все стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 в шестёру помещаешься ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 в шестёру помещаешься ? отлично помещаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrachnij Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Мой ник тоже появился благодаря друзьям, уже почти 12 лет меня мрачным называют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 на фото в профиле ваще мрачный... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Фикси, гат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти