Стасян Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Мне кажется эта тема интересной Пишем историю появления ника,.. вот вроде и все!!! Мой ник появился благодаря друзьям. Называют меня так, наверно, последние года 4 или 5... Вот вроде и все на этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Чуше, ты наверно мало випил... <{POST_SNAPBACK}>а ты как-то странно производную вивил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 а ты как-то странно производную вивил.. <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 мой ник появился когда я первый раз законектился в ирц, прежний ник leo оказался занят, а перед этим прочитал какое-то фэнтези, там был зверь какой-то, наподобия льва (мой знак зодиака ) levran, так и прижился. ща в реале на тусах называют по нику уже привык как ко второму имени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Моему нику уже лет 5-6. Тогда русский язык в инете не очень любили.Когда выдумывал, стояла задача сделать ник, чтобы латиницей писался как кирилицей. Ну и получилось К тому же при разных регистрациях раньше любили идиотские контрольные вопросы, типа "Девичья фамилия матери". Вот он с ней и созвучен А еще его можно написать так HecTop, что по аглицки будет примерно как "Заголовок технической инструкции (описания)"Я их по работе раньше читал очень часто.Вот такая блин история.Про Amazonkу.Рискну повториться. :blush2: Муси-Пуси?Миси-писи??Миссисипи???Amazonkа !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 В младые годы друзья звали Вальдемаром. А "Vald" было написано на моих тапках в армии, вместо дурацкого уставного номера. За что меня чуть на губу не отправили, чтоб не выделялся. Но чуть не считается, отмазался, а на тапках надпись осталась, привык. В инете только под этим ником и бывал с 94 мохнатого года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 я как и Ярик, сомной все понятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Про Amazonkу.Рискну повториться. :blush2: Муси-Пуси?Миси-писи??Миссисипи???Amazonkа !!! А расшифровать сие послание? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Amazonka у тебя случайно на мафынке номер не 101. или 110? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 А расшифровать сие послание? :blush2:Может просто заигрывает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Хм... У моего погоняла две первоосновы:1. первый Need for Speed помните? Так там вот был Razor Ну и в некоторых последующих сериях NFS тоже. Добавил букву "Z", большую "R" сделал.2. сам себя иногда разоряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Меня Кнопкой ешо с детства (дет. сад) так зовут, потому что маленькая я, ну т.е ростом не большая и так до сих пор и на работе то ж Кнопкой кликают, однако привыкла - Кнопыч, Кнопарь, Кнопусик и так далее.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Меня Кнопкой ешо с детства (дет. сад) так зовут, потому что маленькая я, ну т.е ростом не большая и так до сих пор и на работе то ж Кнопкой кликают, однако привыкла - Кнопыч, Кнопарь, Кнопусик и так далее.......... Я тож не великан... и когда в детстве занимался картингом, звали "метр с кепкой".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Я тож не великан... и когда в детстве занимался картингом, звали "метр с кепкой".... <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Amazonka у тебя случайно на мафынке номер не 101. или 110? :blush2:Нет, у меня 242 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Может просто заигрывает ? [Ясен пень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Алексей Николаевич - AlnikС недавних пор лишен своего имени какой-то ... с авточела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Мой ник тоже появился очень просто.Это моя фамилия. Она единственная в Челябинске. Поэтому везде регистрируюсь под этим ником.Вот собственно и все.Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 Когда я учился в школе у меня были длинные волосы и борода :dwarf: Сейчас нет ни того ни другого Но всеравно... см. фото в Моем профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Мой ник появился когда в компьютерном классе играли в Q2. Почему так получилось этого никто не помнит. Видать перебрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 у меня по паспорту имя Арслан, но по привычке все завут Русланом...от имени и ник АРСа, .....ну вроде еще с арабского или мусульманского арса - волк, шакал....мне волк больше нравиться... да кстати КТО МОЖЕТ ДОСТАТЬ ФИЛЬМ "Весьегонская волчица"?????? Люди умоляю дайте посмотреть, это наш фильм, нигде не могу его достать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 да кстати КТО МОЖЕТ ДОСТАТЬ ФИЛЬМ "Весьегонская волчица"?????? Люди умоляю дайте посмотреть, это наш фильм, нигде не могу его достать... У меня такого фильма нет. Смотри на ОЗОНЕ:http://www.ozon.ru/?context=video_search_l...%eb%f7%e8%f6%e0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Так вот будет на каком-то канале, вчера анонс видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 DDD..где ты видел??? Колись???На каком канале??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 у меня по паспорту имя Арслан, но по привычке все завут Русланом...от имени и ник АРСа, .....ну вроде еще с арабского или мусульманского арса - волк, шакал....мне волк больше нравиться... да кстати КТО МОЖЕТ ДОСТАТЬ ФИЛЬМ "Весьегонская волчица"?????? Люди умоляю дайте посмотреть, это наш фильм, нигде не могу его достать... <{POST_SNAPBACK}> Животнае *ЦЕНЗУРА*... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Arsaпроверь программу да и все, можешь на яндексе глянуть её...а вот нашел, в ВСКР по ОРТ в 19.00(программа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти