Стасян Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Мне кажется эта тема интересной Пишем историю появления ника,.. вот вроде и все!!! Мой ник появился благодаря друзьям. Называют меня так, наверно, последние года 4 или 5... Вот вроде и все на этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 А по латыни colon - это толстая кишка, отсюда колоноскопия, колопроктология, колостома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Мое имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogus Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 а мой ник появился после просмотра фильма с участием Департье, он так и называется Bogus. Хотя до этого было много разных ников этот прижился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunetka Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 с моим ником думаю понятно все по фото))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синташта Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 а мой ник от реки, которую я в этом году переплыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidoshnik Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Себе ник с детства застолбил Fidoshnik - участник сети FidoNet, так сказать первая глобальнгая сеть по обмену информацией, а потом пришел интернет и сеть померла, а я остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Мой ник(почти имя) был занят, поэтому взяла имя своей кошки :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 А у меня всё сложно получилось, вобще мой ник as - сокращённо от Александр Сергеевич+это всего две буквы+они рядом на клаве, а я дюже ленивый:smile3:. Но увы, этот ник в большинстве случаев по форумам уже занят, посему добавилось uno - первый, единственный (я не страдаю излишней скромностью). А почему именно uno (итал.) а не допустим one (англ.)? В честь песни группы Muse (широко известна в узких кругах), итог as_uno. Кстати, забавно зачастую неандестенты, нахватавшиеся верхов читают as как ass (задница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 А у меня всё сложно получилось У меня сложно тоже получилось. Начнём с того, что более-менее ники с фамилией/именем все заняты, даже с цифрами. Вот в момент моих изысканий посмотрел я сериал пендосский (единственный из всех, который я рекомендую посмотреть) - Рим. И вспомнил, что как хаили бедного Брутта, что он предатель и сволочь. Но оказалось то, что это человек с высокими моральными устоями, борец за демократию. Жестокости ему не хватало и цинизма... Но благородства хватило, что бы умереть, как человеку. Поразила меня историческая несправедливость в отношении достойных людей. Этот ник, он как бы протест против штампов и устоявшихся мнений серой плебейской массы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libre Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 У всех все сложно=) А у меня все просто. И даже банально. Libre - свободная. Не знаю, на долго ли еще, но уже достаточно давно. У меня есть мечта съездить на остров свободы. Cuba Libre. Тоже достаточно давно. Пока только одну мечту осуществила - машину купила. Дальше - Куба=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Cuba Libre чёрный ром с колой и лимоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrenly Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 А меня с моим ником тут один "злобный модератор" хотел удалить, но сжалился и передумал... А значит он моё отношение к жизни: "а хрен ли нам, кабанам" :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 А меня с моим ником тут один "злобный модератор" хотел удалить, но сжалился и передумал... И пральна бы сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 А значит он моё отношение к жизни: "а хрен ли нам, кабанам" :-) а Вы продолжение этой фразы знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 А звучит, кстати, мелодично ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 И пральна бы сделал. да лпн чо ты..прикольно же.... нае... и валяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 да лпн чо ты..прикольно же.... нае... и валяется Жывотнае чо уж с него взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 а я в 2007 году купил себе наклейку на лобовое стекло на батину 10ку!!! ну и как то мне понравилось название "AGRESSOR"!!! пришёл с армиии в 2009году, зарегистрировался под ником "AGRESSOR"! уж очень мне нравиться этот ник, и по характеру подходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libre Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 чёрный ром с колой и лимоном Черный ром я пью только чистый. Предпочтительно из бутылки, и редко запиваю, закусываю... не хочется портить вкус самого рома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Черный ром я пью только чистый. Предпочтительно из бутылки, и редко запиваю, закусываю... не хочется портить вкус самого рома. тогда это не кубалибре, это пиратский чай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrenly Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 а Вы продолжение этой фразы знаете? http://irc.lv/video?id=wt9icBMXbS8Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libre Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 тогда это не кубалибре, это пиратский чай) да, что-то пиратское в этом определенно есть=) а я и не имела ввиду коктейль куба либрэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 а я и не имела ввиду коктейль куба либрэ У нас это переводится так: "Остров свободы". Так вот как то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стася Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 С именем Настя уже все ники заняты...как только не обласкали это имя)))) Пришлось взять "Стасю" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А меня так муж прозвал - производная от имени :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти