Стасян Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Мне кажется эта тема интересной Пишем историю появления ника,.. вот вроде и все!!! Мой ник появился благодаря друзьям. Называют меня так, наверно, последние года 4 или 5... Вот вроде и все на этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 а я и не пытался тогда почет те и уважение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Я в шоке. Наверное, первый человек, который сначала правила прочитал, а потом зарегился! Аня Аня ай ай ай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Аня Аня ай ай ай)))) А, типа, ты читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adviser Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Когда-то давно, когда народ "чатился" через газеты типа Тумба и УикЭнд, надо было как-то назваться, чтобы соответствовало духу и любимому делу, привычкам и пр. А потом приклеилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Люблю кинофильм "Доберман" ... одноименного с моим ником героя. Добрый такой.. справедливый дядька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 могу даже дать прокатиться за управлением Аааа! Я первый в очереди "порулить" такой аппарат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Аааа! Я первый в очереди "порулить" такой аппарат!и яяяяя и яяяяяяяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Аааа! Я первый в очереди "порулить" такой аппарат!Неа! Тёзке в первую очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Мультик когда-то давно показывали про мамонта, которого нашли в глыбе льда и разморозили в наше время, каждая серия - это история из жизни мамонта и его друзей в ледниковый период. Кро - имя любознательного паренька , который постоянно что-то придумывал и изобретал. Но ,собственно, ник я такой взял просто потомучто нравится звучание.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 я последние несколько лет известна в кругу друзей как Yulchicheg но в автомобильной теме хотелось чего-нить эдаково, тем более неравнодушна я к жипам а .т.к большой жипавод у нас в доме/семье - это точно не я, то осталось только обозваться mini-жипаводеком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А, типа, ты читал? обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 а я металлург-технолог и девиз у нас:"Слава КПСС!!!" "НАША СИЛА В ПЛАВКАХ!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) а я металлург-технолог и девиз у нас:"Слава КПСС!!!" "НАША СИЛА В ПЛАВКАХ!!!"А почему тогда в нике девиз не отражён? Изменено 18 мая, 2009 пользователем Magister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 А почему тогда в нике девиз не отражён?На аватарке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 шоггот демон низшего левела по классификации Некрономикона. Шоггота относительно легко вызвать даже не обладая магической силой, но управлять им очень сложно, рано или поздно он найдет способ выйти из под контроля и сожрет своего "хозяина". В переносном смысле шогготы- необузданные человеческие пороки, не свойственные животному миру: гордыня, жестокость и вспыльчивость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 На аватарке я ж новичок.еще не разобрался.а вообще это идея с атаваркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 я ж новичок.еще не разобрался.а вообще это идея с атаваркой.)) Мне уже страшно. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 )) Мне уже страшно. )):]я добрый >:|...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 :]я добрый >:|...))))Все так сначала говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А у меня просто инициалы так удачно сложились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazaza Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Вообще, это сокращенно, а полностью Люзгар гайцы газазат, меня в детстве так старший брат просил подойти, а в первоисточнике это ненармотивная лексика и название вооруженной бандитской группировки)))) Короч, это из одного отечественного фильма)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хася Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Мой Ник появился банально благодаря моим друзьям. Так как это было очень очень давно, то я уже не помню как именно это произошло, но меня устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Вообще, это сокращенно, а полностью Люзгар гайцы газазат, меня в детстве так старший брат просил подойти, а в первоисточнике это ненармотивная лексика и название вооруженной бандитской группировки)))) Короч, это из одного отечественного фильма))))А фильм называется: Самолет летит в Россию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazaza Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 А фильм называется: Самолет летит в Россию Он самый)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАТЬ ТРОИХ ДЕТЕЙ Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 после того, как в 31г у нас родился третий ребёнок, очень многие стали меня звать МАТЬ ТРОИХ ДЕТЕЙ. В аське ник МАМАШКА (это уменьшительно ласкательное от "МАТЬ ТРОИХ........"), но здесь он занят. но всё равно я СЧАСТЛИВА !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти