Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Откуда Берутся Названия Ников?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Мне кажется эта тема интересной :clapping:

Пишем историю появления ника,.. вот вроде и все!!! :D

Мой ник появился благодаря друзьям. :drinks:

Называют меня так, наверно, последние года 4 или 5...

Вот вроде и все на этом... :grin:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения
На работе называли сначала по отчеству - Петрович. потом как то незаметно перешло на Перцович.... Отсюда и ник :dance:

На работе называли сначала по отчеству - Петрович. потом как то незаметно перешло на Перцович.... Отсюда и ник :dance:

Кхм... позвольте поинтересоваться... на аватарке зверенышу куда перцу насыпали, раз он так скачет?:)

Кхм... позвольте поинтересоваться... на аватарке зверенышу куда перцу насыпали, раз он так скачет?:)

Вот туда начальство и сыпет ;)

шучу канешь... мы с начальством и в пейтбол перестреливаемся

У меня все просто - имя.отчество.фамилия

Аналогично. Полностью LDM, кратко LD. Логотип даже придумал и везде LD

А я, я.... А я просто такая и есть по натуре своей! Воть. Язва я и каблучки повыше да потоньше люблю. Вот и решила не оригинальничать особо ))

Когда-то,на заре интернета(не в целом,а именно у меня,то есть недавно:) )где-то зарегился под этим ником,понравился-теперь стараюсь придерживаться его на просторах сети.В основе ника-имя.

andrey5698

Андрей мое имя, а 5698 табельный номер на работе :)

а если работу поменяешь?))))

Мой ник KLOP появился где-то в 1989 году, когда появились игры для пк (GOLDAXE, SUPAPLEX, CD-MAN, DIGGER) в которых надо было подписываться в таблицах рекордов. Чтобы не искать буквы я выбрал символы которые располагались рядом, печатались одной рукой и образовывали какое-нить слово. Вот так и появился KLOP

Мой ник KLOP появился где-то в 1989 году, когда появились игры для пк (GOLDAXE, SUPAPLEX, CD-MAN, DIGGER) в которых надо было подписываться в таблицах рекордов. Чтобы не искать буквы я выбрал символы которые располагались рядом, печатались одной рукой и образовывали какое-нить слово. Вот так и появился KLOP

ZX Spectrum?

У меня духи с ароматом Ванили.... вот так друзья и начали называть "Катя Ваниль" или "Ванилька" :rolleyes:

а если работу поменяешь?))))

Дак не собираюсь, тем более я на работе тоже машинки вожу :) вот такие:

post-6357-1240325058_thumb.jpg

устраился на работу, а там чат есть - нада было как то обозваться - увидел к расивое слово и назвался им, ник прикольный получился - и завис на мне - терь вездя так . воопще то Ultr@ - но тут прочитал в правилах :nono: что низя @ применять - поэтому просто Ultrа

воопще то Ultr@ - но тут прочитал в правилах :nono: что низя @ применять - поэтому просто Ultrа

:swoon: Я в шоке. Наверное, первый человек, который сначала правила прочитал, а потом зарегился! :derisive:

:swoon: Я в шоке. Наверное, первый человек, который сначала правила прочитал, а потом зарегился! :derisive:

хе))) возможно просто ему не удавалось зарегаться без изменения ника)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...