Стасян Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Мне кажется эта тема интересной Пишем историю появления ника,.. вот вроде и все!!! Мой ник появился благодаря друзьям. Называют меня так, наверно, последние года 4 или 5... Вот вроде и все на этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 На работе называли сначала по отчеству - Петрович. потом как то незаметно перешло на Перцович.... Отсюда и ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 На работе называли сначала по отчеству - Петрович. потом как то незаметно перешло на Перцович.... Отсюда и ник Кхм... позвольте поинтересоваться... на аватарке зверенышу куда перцу насыпали, раз он так скачет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Кхм... позвольте поинтересоваться... на аватарке зверенышу куда перцу насыпали, раз он так скачет?Вот туда начальство и сыпет шучу канешь... мы с начальством и в пейтбол перестреливаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима LD Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 У меня все просто - имя.отчество.фамилияАналогично. Полностью LDM, кратко LD. Логотип даже придумал и везде LD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва на шпильках Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 А я, я.... А я просто такая и есть по натуре своей! Воть. Язва я и каблучки повыше да потоньше люблю. Вот и решила не оригинальничать особо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Когда-то,на заре интернета(не в целом,а именно у меня,то есть недавно )где-то зарегился под этим ником,понравился-теперь стараюсь придерживаться его на просторах сети.В основе ника-имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трейдер Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Составляющая бизнеса- Энерго Трейдинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey5698 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 andrey5698 Андрей мое имя, а 5698 табельный номер на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 andrey5698Андрей мое имя, а 5698 табельный номер на работе а если работу поменяешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 а если работу поменяешь?))))А если я тройню рожу?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А если я тройню рожу?)))тогда станешь Малышней. или кучей малышей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLOP Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Мой ник KLOP появился где-то в 1989 году, когда появились игры для пк (GOLDAXE, SUPAPLEX, CD-MAN, DIGGER) в которых надо было подписываться в таблицах рекордов. Чтобы не искать буквы я выбрал символы которые располагались рядом, печатались одной рукой и образовывали какое-нить слово. Вот так и появился KLOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Мой ник KLOP появился где-то в 1989 году, когда появились игры для пк (GOLDAXE, SUPAPLEX, CD-MAN, DIGGER) в которых надо было подписываться в таблицах рекордов. Чтобы не искать буквы я выбрал символы которые располагались рядом, печатались одной рукой и образовывали какое-нить слово. Вот так и появился KLOPZX Spectrum? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatelos Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 а я в детстве черепашек ниндзя любил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoke Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 а мне ник придумали Dimarik_Kn Z & Victor_kn еще в школе чтоб в игрушки играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 У меня духи с ароматом Ванили.... вот так друзья и начали называть "Катя Ваниль" или "Ванилька" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRAвитянин Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 на чем летаю - так и назвался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey5698 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 а если работу поменяешь?))))Дак не собираюсь, тем более я на работе тоже машинки вожу вот такие: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Маленькая машинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Дак не собираюсь, тем более я на работе тоже машинки вожу вот такие:офф: прокати а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey5698 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 офф: прокати а?могу даже дать прокатиться за управлением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 устраился на работу, а там чат есть - нада было как то обозваться - увидел к расивое слово и назвался им, ник прикольный получился - и завис на мне - терь вездя так . воопще то Ultr@ - но тут прочитал в правилах что низя @ применять - поэтому просто Ultrа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 воопще то Ultr@ - но тут прочитал в правилах что низя @ применять - поэтому просто Ultrа Я в шоке. Наверное, первый человек, который сначала правила прочитал, а потом зарегился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Я в шоке. Наверное, первый человек, который сначала правила прочитал, а потом зарегился! хе))) возможно просто ему не удавалось зарегаться без изменения ника))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 хе))) возможно просто ему не удавалось зарегаться без изменения ника))) а я и не пытался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти