Стасян Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Мне кажется эта тема интересной Пишем историю появления ника,.. вот вроде и все!!! Мой ник появился благодаря друзьям. Называют меня так, наверно, последние года 4 или 5... Вот вроде и все на этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Если его это 8,1 см очень нравиться пусть будет ЧелСи 81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Если его это 8,1 см очень нравиться пусть будет ЧелСи 81Грубовато как-то получилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Вообще надо запретить изменять ники!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Грубовато как-то получилось....Угу, Морзе, не в первый раз уже - иногда лучше жевать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 (изменено) Мой ник из прошлого ... ибо перестал быть Dj но увлечение писать, слушать и созерцать)))))) осталось, друзья по привычки называют Dj, но уже им не являюсь ... по этому такое шуточное значение ... и он и не он))))))))))))Со временем просто переобразовалось в Канта ... так и привык уже! Изменено 27 декабря, 2008 пользователем Can't_Dj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Да все проще-простого! Света-Конфета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irunchic Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Когда регистрировалась на Карсклабе, не думала, что зависну здесь, поэтому придумала временный ник. Morozilka - результат минутного настроения и состояния души А вообще-то я всегда и везде Irunchic. Но менять ник уже не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FITовод Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Мой ник тоже очень просто появился, моя машина - я ее вожу, вот и ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorFS Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 ник не меняется.. меняется его значение... уже 4й год... изначально был факультет учебы Fundamental sciences.. потом еще что-то... сейчас - имя фирмы.. Final Stroke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Мой ник появился когда я учился в универе! Когда не охота было делать лабы все начинали играть в КОНТРУ! Первое погоняло было ДЖИН - ранее на борту машины было - эта машинка так коптила, но перла….а дай божа, вот и назвали!!! С этим ником меня постоянно снайпере снимали, сильно обиделся в тихую зашел под ником Ham и потихоньку начал снимать снайперов, и тогда и началось что за хамье тут, это погоняло так ко мне и привязалось, а 8 это порядковый номер почему то мне он еще с баскетбола привязался так и получилось Ham8!!!!!! О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 В прошлом был Капитаном команды dreadnourht в ночном дозоре. Ушел на пенсию взял себе ник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAMMER Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Прсто что первое пришло в голову на авто тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Если его это 8,1 см очень нравиться пусть будет ЧелСи 81по себе не судят........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrDe Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Trебенков Deнис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Челси был "живее" и симпатишнее а тут - скупые цифры...п.с. для многих, думаю, так и останешься под старым ником)))да я знаю))и иногда даже роспись путаю, по привычке английскими ЧелСИ росписываюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МС Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 А я вот новенькая )))) Примете в компанию? Долго искала тему для новичков и чета не нашла :cray: Ну хоть здесь отпишусь В универе прозвали Маленькая - ну маленькая и маленькая... а потом почему-то стали говорить "Ну, Маленькая, ну ты чего такая Стерва" Я решила не стесняться и уж совместить - получилась МаленькаЯ Стерва.Год назад сократили до МС, но произносится не эМСи, а эМэС, так и получилось, что теперь я эМэС Есть, конечно, несколько других прозвищ, но это уже тайна, покрытая мраком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 да я знаю))и иногда даже роспись путаю, по привычке английскими ЧелСИ росписываюсь))тогда я вообще ничего не понимаю...смысл был переименовываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 да я знаю))и иногда даже роспись путаю, по привычке английскими ЧелСИ росписываюсь))Слава Богу! А теперь давай в тему смены ников, пусть Николай ненавидит не только меня. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) ЛЕБЕДЬ БЕЛАЯ???? Коняшка ты?????? Изменено 3 марта, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Лично я придумала ник исходя из названий любимых песен. Только в написании ошиблась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorp29 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Я свой ник взял отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Я свой ник взял отсюда Красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Вы, конечно, не поверите, но моего прапрадеда звали Сергей де Вильнев. Он служил при царской (еще!) администрации помощником по юридическим вопросом и ему был присвоен титул Граф. Вот так и мой ник появился. Кровь та же, но дворянских манер я не унаследовал, увы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Вы, конечно, не поверите, но моего прапрадеда звали Сергей де Вильнев. Он служил при царской (еще!) администрации помощником по юридическим вопросом и ему был присвоен титул Граф. Вот так и мой ник появился. Кровь та же, но дворянских манер я не унаследовал, увы =)Падонаг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Падонаг? Еще какой =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти