Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Откуда Берутся Названия Ников?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Мне кажется эта тема интересной :clapping:

Пишем историю появления ника,.. вот вроде и все!!! :D

Мой ник появился благодаря друзьям. :drinks:

Называют меня так, наверно, последние года 4 или 5...

Вот вроде и все на этом... :grin:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Если его это 8,1 см очень нравиться пусть будет ЧелСи 81

Грубовато как-то получилось....

Мой ник из прошлого ... ибо перестал быть Dj но увлечение писать, слушать и созерцать)))))) осталось, друзья по привычки называют Dj, но уже им не являюсь ... по этому такое шуточное значение ... и он и не он))))))))))))Со временем просто переобразовалось в Канта ... так и привык уже! Изменено пользователем Can't_Dj

Когда регистрировалась на Карсклабе, не думала, что зависну здесь, поэтому придумала временный ник. Morozilka - результат минутного настроения и состояния души :)А вообще-то я всегда и везде Irunchic. Но менять ник уже не буду.

• 5 недель спустя...
ник не меняется.. меняется его значение... уже 4й год... изначально был факультет учебы Fundamental sciences.. потом еще что-то... сейчас - имя фирмы.. Final Stroke :)

Мой ник появился когда я учился в универе! Когда не охота было делать лабы все начинали играть в КОНТРУ! Первое погоняло было ДЖИН - ранее на борту машины было - эта машинка так коптила, но перла….а дай божа, вот и назвали!!! С этим ником меня постоянно снайпере снимали, сильно обиделся в тихую зашел под ником Ham и потихоньку начал снимать снайперов, и тогда и началось что за хамье тут, это погоняло так ко мне и привязалось, а 8 это порядковый номер почему то мне он еще с баскетбола привязался так и получилось Ham8!!!!!! О!

В прошлом был Капитаном команды dreadnourht в ночном дозоре. Ушел на пенсию взял себе ник)

• 4 недели спустя...

Если его это 8,1 см очень нравиться пусть будет ЧелСи 81

по себе не судят........

Челси был "живее" и симпатишнее ;) а тут - скупые цифры...п.с. для многих, думаю, так и останешься под старым ником)))

да я знаю))и иногда даже роспись путаю, по привычке английскими ЧелСИ росписываюсь))

А я вот новенькая )))) Примете в компанию? :blush: Долго искала тему для новичков и чета не нашла :cray: Ну хоть здесь отпишусь :)В универе прозвали Маленькая - ну маленькая и маленькая... а потом почему-то стали говорить "Ну, Маленькая, ну ты чего такая Стерва" :D Я решила не стесняться и уж совместить - получилась МаленькаЯ Стерва.Год назад сократили до МС, но произносится не эМСи, а эМэС, так и получилось, что теперь я эМэС :)Есть, конечно, несколько других прозвищ, но это уже тайна, покрытая мраком :P

да я знаю))и иногда даже роспись путаю, по привычке английскими ЧелСИ росписываюсь))

тогда я вообще ничего не понимаю...смысл был переименовываться? :acute:

Слава Богу! А теперь давай в тему смены ников, пусть Николай ненавидит не только меня. ;))))

• 2 недели спустя...
Лично я придумала ник исходя из названий любимых песен. Только в написании ошиблась.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Вы, конечно, не поверите, но моего прапрадеда звали Сергей де Вильнев. Он служил при царской (еще!) администрации помощником по юридическим вопросом и ему был присвоен титул Граф. Вот так и мой ник появился. Кровь та же, но дворянских манер я не унаследовал, увы =)

Вы, конечно, не поверите, но моего прапрадеда звали Сергей де Вильнев. Он служил при царской (еще!) администрации помощником по юридическим вопросом и ему был присвоен титул Граф. Вот так и мой ник появился. Кровь та же, но дворянских манер я не унаследовал, увы =)

Падонаг? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...