Стасян Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Мне кажется эта тема интересной Пишем историю появления ника,.. вот вроде и все!!! Мой ник появился благодаря друзьям. Называют меня так, наверно, последние года 4 или 5... Вот вроде и все на этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Мой ник произведен от маленького, милого, но колючего животного-ёжика Изменено 22 мая, 2008 пользователем ezhik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Мой ник произведен от маленького, милого, но колючего животного-ёжика Ты маленькая, колючая и фыркаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Ты маленькая, колючая и фыркаешь???а я твой ник все время читаю как Airbus)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Morse в честь МОРЗЕ, СЭМЮЭЛ ФИНЛИ БРИЗ (Morse, Samuel Finley Breese) (1791–1872), американский художник и изобретатель. Родился 27 апреля 1791 в Чарлзтауне (шт. Массачусетс). Учился в Йельском университете (1807–1811), где прослушал курс лекций по новой тогда области физики – электричеству. В 1811 отправился в Англию, изучал живопись в Королевской академии художеств и в студии Б.Уэста. Возвратившись в 1815 в США, намеревался писать картины на исторические и религиозные темы, однако не нашел заказчиков и занялся портретной живописью. В 1824 поселился в Нью-Йорке, где получил заказ на портрет маркиза де Лафайета, совершавшего в это время поездку по Америке. В 1829 вновь отправился в Европу, чтобы изучать творения старых мастеров. Надеялся получить заказ на написание исторических панно для четырех еще пустующих панелей Ротонды в здании Капитолия. В Европе Морзе пришла в голову мысль написать картину, которая заинтересовала бы американцев, никогда не видевших шедевров мирового искусства. Так появилась наиболее известная его картина Галерея Лувра, на заднем плане которой изображено в миниатюре столько шедевров, сколько смогло вместить полотно. В 1832 Морзе вернулся в Америку и получил место профессора рисунка и живописи Нью-Йоркского университета. Интерес к электричеству и телеграфии возник у Морзе, как полагают, в то время, когда он возвращался из Европы. На борту судна зашел разговор об опытах Фарадея по электромагнетизму – «извлечению искр из магнита». Морзе пришло в голову, что сочетание искр можно использовать как код для передачи сообщений. Во время месячного плавания он сделал несколько предварительных чертежей, а по прибытии в Америку построил электромагнитный телеграфный аппарат. В 1837 он продемонстрировал изобретение в Нью-Йоркском университете. В 1838 Морзе разработал специальный код (азбука Морзе) и послал первое телеграфное сообщение: «Чудны дела твои, Господи!» Умер Морзе в Нью-Йорке 2 апреля 1872.источник http://www.krugosvet.ru/articles/51/1005150/1005150a1.htm Не путать Morse с моржом (по английски оно так переводиться).Данное прозвише дали мне еще в школе, но большое распространение получило только в среде инернета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Ты маленькая, колючая и фыркаешь??? Да, когда мне что то не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawer Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Появился от англиского SAW- пила. НУ а типа пильщик пошло с 10 класса школы когда в кваку 2 рубились а я все время с пилой бегал.. с тех пор в игры я особо не играл.. и не увлекался... а погоняло осталось.. и даж наколку сделал по дури... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 а я твой ник все время читаю как Airbus)))))) :D ААА ... немагу ..!! как табя только не называли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad.andrej Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 А у меня Bad первые три буквы фамилии ну а дальше имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 был неудачный опыт с ником,поэтому чичас просто имя и псё)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
don_Salierri Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 ...тож отметиться=)Я в школьные годы в "Мафию" переиграл, с тех пор и ник такой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 отметимся GandjA ник появился года 3,5 назад кода подрубился к ИСке так и привязалось просто веселый по жизнии морю постоянно как обкуренный блин есть кстати кино прикольное обкуреные (или укурки) перевод гэ... но фильм с юморома так нравицца просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Со школы был Black Star ник...но когда в ступил в КК Блэк Стар уже быыыл))) Поэтому стал сдесь Black Racer- ом)) Клуб автомобильный....вроде в тему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 :D ААА ... немагу ..!! как табя только не называли Ой да ладно, твой ник прям все сразу прочитали........ Зато, почитали постарались и ЗАПОМНИЛИ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 ну у меня все просто имя Коля ник kolyako .....можно конечно и сказать что давно уже коляка, раньше песня такая была: "ооооо коляка маляяяка...." вот с тех пор и прилипло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Инквизитор от того, что просто раньше вечно говорил - "сжечь на костре"Ильич потому-что ручка не дописала Н получилось Ч и на на весь ЧРТ сразу прибили - ИЛЬИЧ!!!!А могли бы и получше ручку купить !!!Да и Три тома Владимира Ульянова подозрительно на полке лежат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 ...Да и Три тома Владимира Ульянова подозрительно на полке лежатих не тритоже отметится, что лину первоначально по сокращению имени отчества фамилии было DUKe, но нашелся чел с таким же никоми друзья (наверное из-за пристрастия играть в контре за копов) стали звать меня DUKalisом, причем и в жизнив результате пришлось поменять ник и он как то прижился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
133 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Мой НИК это номер моей машины, а он у меня пока как переходящее знамя с машины намашину, другого просто в голову не пришло ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salex Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 У меня все проще не куда, S - первая буква фамилии, а зовут меня Алексей, вроде симпатично получилось. В миру знакомые по привычке зовут "Кащей", но как-то оно мне с детства не особо нравится, поэтому придумал другой ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) Куш - Первые три буквы фамилии... Ну еще в сети меня некоторые знают как Why We Die? - Когда было все в жизни плохо, и настроение было гавно. Сел поиграть как то раз в Counter-Strike, и не знал какой написать name, и первое что пришло в голову было Why We Die? Изменено 1 сентября, 2008 пользователем ku5h Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 У меня есть старшая двоюродная сестра. наши мамы назвали нас одинаковыми именами. после многочисленных допросов склонна верить, что сие произошло абсолютно случайно. но с детства нас различали как Большая и Маленькая... Малыш - ласковое производное от последнего)))))на самом деле мой ник был длиннее... Маленькая бабушка Муся. но это длинная история)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 тут некоторым мой ник покоя всё не даёт! расскажу историю его появления.. когда-то оочень давно, сидела я на одном форуме, вернее, планировала начать сидеть...сочиняла ,сочиняла ник....а мне всё выдавали "такой ник уже существует"..и вот на минуте так 10ой перебора всяких бредовых ников.....BeZdna был принят.. на этом я и успокоилась.... всё гениальное -просто ( гыгыгыгы) , хотя в асье ,я ваще Core .... там ещё проще. .у меня есть огромный Оxfordский словарь...раскрыла на абум.. ткнула пальцем...наткнулась на Ядро !!! так что вот так всё просто..никогда не парилась над никами .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bell74ru Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Эт от 1/2 фамилии.Спасибо другу,регистрирующему мой емэйл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Моё имя - это имя моего любимого питомца. Да. Вообще-то, полностью его звали так (со всеми причиндалами):Parent name: IntelFamily name: GigabyteSurname: GA8-IRXNickname: Васькаскотина с характером. Был самолично убит мной посредством вдавления проца в сокет не той стороной. Эх, молодость.))В наказание мне впечаталась его чужая личность с мужским характером. Ну это по типу - если сильно привязываешься к вещи - она отбирает часть твоей души. Теперь у меня P-1000. Но я по старой памяти зову его Васькой. Это уже Василий II, получается. Люблю гада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milkyWay Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 а я просто люблю шоколад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 У меня в дипломе так написано. И надпись оставила неизгладимый отпечаток на моем сознании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти