Стасян Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Мне кажется эта тема интересной Пишем историю появления ника,.. вот вроде и все!!! Мой ник появился благодаря друзьям. Называют меня так, наверно, последние года 4 или 5... Вот вроде и все на этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex_1 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 А потом кто-нибудь из потомков будет именоваццо "рекс фдисятке и нии6ет"? Пат сталом!)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Откуда, взядся мой ник? Просто много выпил. Да и слово прикольное.лишь бы ты не хворал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Да и вобще всем здоровья и не кашледь. ГЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость You`La Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Мой ник родился за 2 секунды (Anderson тупо "ляпнул")! Что он означает? - а ХЗ, производная от моего имени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@kul@ Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Меня один раз друзья так назвали в 8 классе так и пошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) А у меня MIV образовался как MorozovIvanVadimovichВ реальной жизни в основном по имени, а так для реальной жизни есть ещё кликуха Иванес Изменено 10 сентября, 2007 пользователем MIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Есть така фамилия у моей знакомой, Ёлкина...када узнал долго улыбался...Хочу такуже фамилию...А "Вася" просто так для исчо большей сочитаемости придумал Яха...Вопщето меня Саня зовут в реале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 А я своим ником пользуюсь около 20 лет. Еще в школе в 7 классе "выпустил" книгу... так, ради прикола. На последней обложке написал название "издательства", а так как уже в то время был связан с компами, то System было вполне естественным для меня словом... а дальше первые три буквы фамилии... да и по имени меня в школе никто не называл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 всегда хотелось чего-то гномо-подобного пару лет назад регился в одной онлайн игрушке. надо было придумать имя для персонажа. выбрал Гимлю, оказалось, что гномов там нету, а имя осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) У меня ник состоит из букв имени и фамилии http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/236093.gif Изменено 31 октября, 2007 пользователем artster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCHUMIK Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 а мой от фамилии Шумахера!Раз я болела за него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Мой ник образовался из словосочетания Dragracing Fan тобишь любитель дрэг-рэйсинга. Настоясчего такога, не "ночного". Также ралли нравиться. Это два вида автоспорта которые мне нравиться, и за которыми слежу постоянно, по мере возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крош Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 У моей дочери любимый мультик "Смешарики" там кролик есть и зовут его Крош. Из всех зверей в мультике он самый прикольный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 А у меня тоже все просто. На чем езжу, так и завемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 над бумажным над листоммашет кисточка хвостом (с) В.БерестовЭтот ник родился у меня в голове и прилепился ещё раньше, чем я узнала, что такое инет. Сейчас многие меня зовут не иначе как Хвостиком, Хвосточкиным и прочими производными этого ника. А полный ник - Бикси(Хвосточка). Бикси - это был такой кот у сестры двоюродной. Худой-худой кот Бегемот, совершенно не похожий на Булгаковского персонажа. Она называла его Бикси, Бигис - оттуда оно прицепилось ко мне... Так что я, получается, Бегемот, если "полным именем")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Митрич...все идет от имени.Сначали звали меня Митей(причем не в самом раннем возрасте),потом стали появляться производные:Митяй,МИТРИЧ...Вот такая была история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toyo565 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Раньше был MERS755 потомучто машина была мерседес, а щаз тойота, так вроде toy игрушка для мужика неоч. назвался toyo, а 565 номер машинги....в аське FULL т.е. полный потому что полный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 играла в боулинг=>страйк получился lucky, вот я в между машинами как между кеглями... ))) а потом оказалось что это сигареты... а я не курю...все равно нравится и оставила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapok74 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 незнаю даже давно это было ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 У меня ещё со школы этот ник. Не знаю - друзья так окрестили. Ещё в спортшколе. У профи боксёров тоже ведь клички - ну и мы дурачились, придумывали друг-другу, хоть и не боксом занимались. Так и пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 У меня тоже ник Smile еще со школы повелся, как приклеился так и остался. А Janny пришлось добавить, чтобы не повторяться. (Janny - эт Женя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 А у меня ник произошел от моего факультета(Сети связи и системы коммутации) в колледже когда училась.Теперь работаю в сфере связи техником связи.Вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 А у меня от имени Яша-все зовут Яхой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 А у меня Tduty - если раскладку клавы перепутать - будет Евген. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 место работыЧелябинскСИГНАЛа то все млин думают чо я фанат футболая хоккей еще могу посмотретьа футбол не люблюв детстве наигралсяГЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти