Стасян Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Мне кажется эта тема интересной Пишем историю появления ника,.. вот вроде и все!!! Мой ник появился благодаря друзьям. Называют меня так, наверно, последние года 4 или 5... Вот вроде и все на этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 после того, как в 31г у нас родился третий ребёнок, очень многие стали меня звать МАТЬ ТРОИХ ДЕТЕЙ. В аське ник МАМАШКА (это уменьшительно ласкательное от "МАТЬ ТРОИХ........"), но здесь он занят. но всё равно я СЧАСТЛИВА !!!! В 1931-ом году??? :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 матери троих детей срочно переименовацца в прабабушку 81 правнука зыж а ваще эта комната отдыха для курящих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 матери троих детей срочно переименовацца в прабабушку 81 правнука зыж а ваще эта комната отдыха для курящих? Покурим? :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Я человек новый по-этому тоже расскажу почему мой ник Сова. Меня так брат старшый называет, из за того что похожа на Сову из мультика про Винни-Пуха. Но это его сугубо личное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 У меня этот ник уже очень давно.У Р.Желязны есть в "9 принцев Амбера". Рэндом - единственный из всех не претендовал на власть и (как и я) - играл на барабанах. И вообще, на мой взгляд, был самым порядочным из всей компании. Кстати, из любопытства перевел на русский, один из вариантов - Повелитель Случая)))) А теперь вот поменять хочу. Всё меняется со временем... люди... ники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 У меня этот ник уже очень давно.У Р.Желязны есть в "9 принцев Амбера". Рэндом - единственный из всех не претендовал на власть и (как и я) - играл на барабанах. И вообще, на мой взгляд, был самым порядочным из всей компании. Кстати, из любопытства перевел на русский, один из вариантов - Повелитель Случая))))А теперь вот поменять хочу. Всё меняется со временем... люди... ники...а стоит ли менять историю? хотя...как сам чувствуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Что такое Манарага? Блин, очень уж меня напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Что такое Манарага? Блин, очень уж меня напоминает Готикой ооочень сильно отдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Что такое Манарага? Блин, очень уж меня напоминает Название фирмы-марки по производству спортивных вещей. Есть Манараги рюкзаки, ветровки, палатки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Манара́га (1662 м) — вершина на Приполярном Урале. Вершина представляет собой сильно рассеченный гребень с 5-7 огромными «жандармами». Этимология названия не ясна, по одной из версий на языке манси оно означает «Медвежья Лапа», по другой — «Сильно исцарапанная». [1] [2] Летнее восхождение на правый (если смотреть из долины реки Манараги) «зуб» не требует специального снаряжения. Высшей точкой горы является второй справа «зуб», для подъема на него требуются навыки скалолазанья. http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/37/Saranpaul_-_view_over_river.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Манара́га (1662 м) — вершина на Приполярном Урале. Вершина представляет собой сильно рассеченный гребень с 5-7 огромными «жандармами». Этимология названия не ясна, по одной из версий на языке манси оно означает «Медвежья Лапа», по другой — «Сильно исцарапанная». [1] [2] Летнее восхождение на правый (если смотреть из долины реки Манараги) «зуб» не требует специального снаряжения. Высшей точкой горы является второй справа «зуб», для подъема на него требуются навыки скалолазанья.Вооот, а еще есть Манараги рюкзаки, ветровки, палатки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Вооот, а еще есть Манараги рюкзаки, ветровки, палатки... Дык я ж не спорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ""мазельтоф" ("мазаль тов" в оригинале) в буквальном переводе с идиш "good luck". но говорится в качестве поздравления. можно перевести и как "поздравляю"." Вот так )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Манара́га (1662 м) — вершина на Приполярном Урале. Вершина представляет собой сильно рассеченный гребень с 5-7 огромными «жандармами». Этимология названия не ясна, по одной из версий на языке манси оно означает «Медвежья Лапа», по другой — «Сильно исцарапанная». [1] [2] Летнее восхождение на правый (если смотреть из долины реки Манараги) «зуб» не требует специального снаряжения. Высшей точкой горы является второй справа «зуб», для подъема на него требуются навыки скалолазанья. Коняшке только не показывайте тему, а то опять меня зачморит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Коняшке только не показывайте тему, а то опять меня зачморит А почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А почему?Нууу, потому что она права - поиск рулит Ленивая я просто Или: "почему не показывайте? пусть чморит!" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танечка Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Манара́га (1662 м) — вершина на Приполярном Урале. Вершина представляет собой сильно рассеченный гребень с 5-7 огромными «жандармами». Этимология названия не ясна, по одной из версий на языке манси оно означает «Медвежья Лапа», по другой — «Сильно исцарапанная». [1] [2] Летнее восхождение на правый (если смотреть из долины реки Манараги) «зуб» не требует специального снаряжения. Высшей точкой горы является второй справа «зуб», для подъема на него требуются навыки скалолазанья. Ее ник именно с этим связан, а ни как не рюкзаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) а стоит ли менять историю? хотя...как сам чувствуешь?История не меняется. Меняются люди... восприятие... оценки...Я очень сильно изменился - вот это и чувствую... Изменено 26 августа, 2009 пользователем Lord Random Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Ее ник именно с этим связан, а ни как не рюкзаки Ох, Танечка... Если уж меня из единорога в монорожку переделали , тут и до рюкзаков недалеко. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манарага Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 не-не, гора это, гора :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 не-не, гора это, гора :girl_in_love:Значит Лен я был прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манарага Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Значит Лен я был прав да, ты был прав просто устала от старого ника, хотелось что-то поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 У меня все просто и скучно, от фамилии. Как в школе называли, так и осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 У меня тоже все просто и скучно. В профиле гляньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 "Ультрамариновый ебозаврик: кто как выбрал ник расскажите Санёк: ...чувствую себя ничтожеством" © bash.org.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти