Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Откуда Берутся Названия Ников?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Мне кажется эта тема интересной :clapping:

Пишем историю появления ника,.. вот вроде и все!!! :D

Мой ник появился благодаря друзьям. :drinks:

Называют меня так, наверно, последние года 4 или 5...

Вот вроде и все на этом... :grin:

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

после того, как в 31г у нас родился третий ребёнок, очень многие стали меня звать МАТЬ ТРОИХ ДЕТЕЙ. В аське ник МАМАШКА (это уменьшительно ласкательное от "МАТЬ ТРОИХ........"), но здесь он занят. но всё равно я СЧАСТЛИВА !!!! :P

В 1931-ом году??? :preved:

матери троих детей срочно переименовацца в прабабушку 81 правнука :)

зыж а ваще эта комната отдыха для курящих? :)

Покурим? :girl_in_love:

• 3 недели спустя...
Я человек новый по-этому тоже расскажу почему мой ник Сова. Меня так брат старшый называет, из за того что похожа на Сову из мультика про Винни-Пуха. Но это его сугубо личное мнение :blush:

• 4 недели спустя...

У меня этот ник уже очень давно.У Р.Желязны есть в "9 принцев Амбера". Рэндом - единственный из всех не претендовал на власть и (как и я) - играл на барабанах. И вообще, на мой взгляд, был самым порядочным из всей компании. Кстати, из любопытства перевел на русский, один из вариантов - Повелитель Случая))))

А теперь вот поменять хочу. Всё меняется со временем... люди... ники...

У меня этот ник уже очень давно.У Р.Желязны есть в "9 принцев Амбера". Рэндом - единственный из всех не претендовал на власть и (как и я) - играл на барабанах. И вообще, на мой взгляд, был самым порядочным из всей компании. Кстати, из любопытства перевел на русский, один из вариантов - Повелитель Случая))))

А теперь вот поменять хочу. Всё меняется со временем... люди... ники...

а стоит ли менять историю? ;)

хотя...

как сам чувствуешь?

Что такое Манарага? :angel:

Блин, очень уж меня напоминает :wacko:

Готикой ооочень сильно отдает :)

Что такое Манарага? :angel:

Блин, очень уж меня напоминает :wacko:

Название фирмы-марки по производству спортивных вещей. Есть Манараги рюкзаки, ветровки, палатки...

Манара́га (1662 м) — вершина на Приполярном Урале. Вершина представляет собой сильно рассеченный гребень с 5-7 огромными «жандармами». Этимология названия не ясна, по одной из версий на языке манси оно означает «Медвежья Лапа», по другой — «Сильно исцарапанная». [1] [2]

Летнее восхождение на правый (если смотреть из долины реки Манараги) «зуб» не требует специального снаряжения. Высшей точкой горы является второй справа «зуб», для подъема на него требуются навыки скалолазанья.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/37/Saranpaul_-_view_over_river.jpg

Манара́га (1662 м) — вершина на Приполярном Урале. Вершина представляет собой сильно рассеченный гребень с 5-7 огромными «жандармами». Этимология названия не ясна, по одной из версий на языке манси оно означает «Медвежья Лапа», по другой — «Сильно исцарапанная». [1] [2]

Летнее восхождение на правый (если смотреть из долины реки Манараги) «зуб» не требует специального снаряжения. Высшей точкой горы является второй справа «зуб», для подъема на него требуются навыки скалолазанья.

Вооот, а еще есть Манараги рюкзаки, ветровки, палатки... :derisive:

""мазельтоф" ("мазаль тов" в оригинале) в буквальном переводе с идиш "good luck". но говорится в качестве поздравления. можно перевести и как "поздравляю"."

Вот так ))))

:secret: Коняшке только не показывайте тему, а то опять меня зачморит :grin:

А почему?

Нууу, потому что она права - поиск рулит ;)

Ленивая я просто :pardon: :D

Или: "почему не показывайте? пусть чморит!" ? :D

Ее ник именно с этим связан, а ни как не рюкзаки :derisive:

а стоит ли менять историю? ;)

хотя...

как сам чувствуешь?

История не меняется. Меняются люди... восприятие... оценки...

Я очень сильно изменился - вот это и чувствую...

Изменено пользователем Lord Random

Ее ник именно с этим связан, а ни как не рюкзаки :derisive:

Ох, Танечка... Если уж меня из единорога в монорожку переделали :D, тут и до рюкзаков недалеко. :))

Значит Лен я был прав :)

да, ты был прав :friends:

просто устала от старого ника, хотелось что-то поменять

У меня все просто и скучно, от фамилии. Как в школе называли, так и осталось. :dntknw:

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

"Ультрамариновый ебозаврик: кто как выбрал ник расскажите

Санёк: ...чувствую себя ничтожеством"

© bash.org.ru

:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...