Стасян Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Мне кажется эта тема интересной Пишем историю появления ника,.. вот вроде и все!!! Мой ник появился благодаря друзьям. Называют меня так, наверно, последние года 4 или 5... Вот вроде и все на этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 А я люблю сказку о муми-троллях. И там есть Морра - она серая, лохматая и ее все бояться и не любят. Ну, блин, думаю, вылитая я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шумахер Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 люблю формулу раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURIK Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 а у меня производная от фамилии, с детства приклеилось вот и привык.(Бурмистров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mia Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 мдя....почитаешь, так столько историй...а мой ник из фильма, Криминальное чтиво...не знаю почему, но понравилась мне там одна наркоанка,хотя я этим не балуюсь...говорят пхожа на неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастенЫш Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 А я вот новенькая у вас тут. Примите? :blush2: А ник такой... потому как зовут так меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 А я вот новенькая у вас тут. Примите? :blush2:С удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 ай эм окейлет 8 наверное уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOM-ZOOM Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 zoom-zoom потомучто мазду свою люблю ну если честно зашел под ником на сайт и чето подсел прикольно у вас тут поэтому и zoom-zoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 zoom-zoom потому что мазду...Довольно неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-72 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Скучаю по родному железу и запаху горелой солярки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 это моё имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koshka Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Меня с детства звали кошкой, потому что была хитрая, умная и ласковая! Даже по ночам мурлыкала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Витек Князев ... и запаху горелой солярки ...этА жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Японовод Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Машина у меня Тойота, поэтому Японовод-актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфочкА Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 А я у Вас тут тоже недавно,хотя с Копейскими Карсклубовцами давно дружу!Всё возможности не было зарегестрироваться!У меня Ник от любимого!Он меня так как то назвал,теперь вот все так называют! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 9 лет назад устроился на работу, выдали логин Kent. Привык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bursa Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Всем привет! В армии молодой литёха при знакомстве с ротой, искаверкал мою фамилию и ... Получилось Бурсаков...Стали звать Бурса. Ник от этого и от электронки по латыни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Моему нику уж лет 11-12..... Еще со времен компьютерных клубов как тогда прозвали в команде так и до сих пор..... правда добаффка "74" прилипла к нему сравнительно недавно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 а пояснить не хочешь, как такой ник родился?всё просто, сегодня долго не мог уснуть, почему не важнопросто родился так сказать зановоа 81-ый - это год моего рождениянапрашивается вопрос почему не 08-ой --- потому что я всё же родился в 81ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 восемьдесятпервыйнах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 всё просто, сегодня долго не мог уснуть, почему не важнопросто родился так сказать зановоа 81-ый - это год моего рождениянапрашивается вопрос почему не 08-ой --- потому что я всё же родился в 81оми как часто это с вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 и как часто это с вами? редко но метко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Я вот был поначалу Avanes'ka (со школы еще пошло). Но со временем попросил переименоваться в avanesa, ибо заключающая "-'ka" немного смущала вообще же хотелось бы подправить заглавную букву на прописную, оно как-то милее моему сердцу и взгляду)))но думаю, это незначительная деталь и менять ее теперь, после того как на КК уже почти 2 года - неее, наверно не стоит редко но меткоИмхо, здря!Челси был "живее" и симпатишнее а тут - скупые цифры...п.с. для многих, думаю, так и останешься под старым ником))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 п.с. для многих, думаю, так и останешься под старым ником)))адназначнану не смогу я тебя под новым ником узнаватьпривычки они сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Челси, кончай дурака валять!!! Ругаться буду сильно с тобой! Потом.А пока ник обратно меняй! Ситуация к смене никак НУ НИКАК не относится! (((И никуда ты заново не родился! Ты еще напиши 81-08! Тьфу на тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти