Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Откуда Берутся Названия Ников?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Мне кажется эта тема интересной :clapping:

Пишем историю появления ника,.. вот вроде и все!!! :D

Мой ник появился благодаря друзьям. :drinks:

Называют меня так, наверно, последние года 4 или 5...

Вот вроде и все на этом... :grin:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения
А я люблю сказку о муми-троллях. И там есть Морра - она серая, лохматая и ее все бояться и не любят. Ну, блин, думаю, вылитая я...

а у меня производная от фамилии, с детства приклеилось вот и привык.(Бурмистров)

мдя....почитаешь, так столько историй...а мой ник из фильма, Криминальное чтиво...не знаю почему, но понравилась мне там одна наркоанка,хотя я этим не балуюсь...говорят пхожа на неё :)

• 3 недели спустя...
А я вот новенькая у вас тут. Примите? :blush2: А ник такой... потому как зовут так меня.

• 2 недели спустя...
zoom-zoom потомучто мазду свою люблю ну если честно зашел под ником на сайт и чето подсел прикольно у вас тут поэтому и zoom-zoom :new_russian:

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Меня с детства звали кошкой, потому что была хитрая, умная и ласковая! Даже по ночам мурлыкала!

post-3879-1228069069_thumb.gif

А я у Вас тут тоже недавно,хотя с Копейскими Карсклубовцами давно дружу!Всё возможности не было зарегестрироваться!У меня Ник от любимого!Он меня так как то назвал,теперь вот все так называют! :blush2:

Всем привет! В армии молодой литёха при знакомстве с ротой, искаверкал мою фамилию и ... Получилось Бурсаков...Стали звать Бурса. Ник от этого и от электронки по латыни.

Моему нику уж лет 11-12..... Еще со времен компьютерных клубов как тогда прозвали в команде так и до сих пор..... правда добаффка "74" прилипла к нему сравнительно недавно)))

• 3 недели спустя...

а пояснить не хочешь, как такой ник родился?

всё просто, сегодня долго не мог уснуть, почему не важнопросто родился так сказать зановоа 81-ый - это год моего рождениянапрашивается вопрос почему не 08-ой --- потому что я всё же родился в 81ом

всё просто, сегодня долго не мог уснуть, почему не важнопросто родился так сказать зановоа 81-ый - это год моего рождениянапрашивается вопрос почему не 08-ой --- потому что я всё же родился в 81ом

и как часто это с вами? :)

Я вот был поначалу Avanes'ka (со школы еще пошло). Но со временем попросил переименоваться в avanesa, ибо заключающая "-'ka" немного смущала :)вообще же хотелось бы подправить заглавную букву на прописную, оно как-то милее моему сердцу и взгляду)))но думаю, это незначительная деталь и менять ее теперь, после того как на КК уже почти 2 года - неее, наверно не стоит :)

редко но метко

Имхо, здря!Челси был "живее" и симпатишнее ;) а тут - скупые цифры...п.с. для многих, думаю, так и останешься под старым ником)))

п.с. для многих, думаю, так и останешься под старым ником)))

адназначнану не смогу я тебя под новым ником узнаватьпривычки они сильнее

Челси, кончай дурака валять!!! Ругаться буду сильно с тобой! :( Потом.А пока ник обратно меняй! Ситуация к смене никак НУ НИКАК не относится! :((((И никуда ты заново не родился! Ты еще напиши 81-08! Тьфу на тебя! :diablo:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...