Стасян Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Мне кажется эта тема интересной Пишем историю появления ника,.. вот вроде и все!!! Мой ник появился благодаря друзьям. Называют меня так, наверно, последние года 4 или 5... Вот вроде и все на этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Я молоденький )А зато, а зато, у меня аська восьмизначная 453***** ))) А у меня аська на "900" заканчивается...и длииинееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 у меня аська восьмизначная 453***** ))) а у меня короче(см. подпись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 BIG MaD - большой псих, не? безумный здоровякмоему больше 10 лет)еще с ирц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 а у меня короче(см. подпись) Вот и померились пыпысками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 хочу ник поменять, чета надоел он мне как сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 как сделать? удалить этот профиль и создать новый, потому как ты Very Important Person, а таким нет привилегий по смене ника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 А меня в школе одноклассник один так называл, как шины. Я не знал как правильно пишется название шин, когда первый раз писал ник. Написал по слуху, да так и оставил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вдюпельинабэхе Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Да все просто. рабочее состояние плюс рабочая лошадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Да все просто. рабочее состояние плюс рабочая лошадка Надеешься, что работодатель карс не читает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 рабочее состояние постоянно? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вдюпельинабэхе Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А че тут все стучат и заколачивают? Делать ему *ЦЕНЗУРА*, не то что мне постоянно? О_о Не канешно, че я права купл чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коллаис Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Имя героини любимой книги :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Имя героини любимой книги :smile3: Пол: мужскойНик: имя ГЕРОИНИ!!! Странно все это ............... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KochetkovVasily Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А у меня избыток фантазии) Миллионы идей, но лучше, когда кто-то придумает тебе ник, так он быстрее "приклеивается". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vars Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 А мой ник это от моей фамилии родился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 кстати редкое такое проявление появления ников и у меня тоже))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Раз пошла такая пьянка, попробую и про свой вспомнить. А дело было так, впервые интернет получилось по пользовать в 1998 году, на втором этаже ПС-факультета ЮУрГУ. Я тогда впервые увидел группу Zombie. Там же в компьютерном классе нужно было регистрироваться и соответственно выбрать ник. Под впечатлением был выбран - Den_Zombie. Несколькими годами позже, при регистрации почты оказалось, что этот ник ЗАНЯТ. И любезный компьютер предложил следующее - DenZombie. Но годами уже был старше и предложеный ник не понравился. Сократил его до DenZ. Вышло, что такой ник тоже занят. Методом простого перебора красивых окончаний получилось - DenZik, что и имеем сейчас. Так в году этак 2002 и появился на свет - DenZik. Уже после появилось мыло с тем же ником, скайп(правдо пришлось добавить, что я старее занятого т.к. мой ник был занят. Получилось DenZikOld. Скорее всего ник был занят мной же. Я тогда не умел востанавливать пароли к никам). Еще чуть позже начал вести блог и мой ник тоже оказался занят, пришлось маленько испоганить в - DenZik1. Но я не теряю надежды, что все имена приведу к общему знаменателю и буду везде называться - DenZik. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daday Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 А меня прозвали за то, что я иногда заикаюсь на слове "дай", и получается - да-дай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLDyNes Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Мой ник появился, благодаря моим друзьям,которые меня стали так называть, отчасти из-за фамилии и от странной особенности магическим образом менять,находить,делать разные вещи.Раньше был KOLDyN,теперь эволюционировал с частицой "es".Ничего особенного в общем. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем KOLDyNes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хмурый Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Когда регистрировался, настроение не фонтан было, так и получился А ваще достаточно жизнерадостный Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Хмурый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) ник нужен был для игры в СтарКрафт (вроде) и вроде как было это в январе 1998г.Первое слово думаю понятно, второе - аббревиатура (имя и фамилия).Только сейчас сообразил - скоро 20 лет нику Раз пошла такая пьянка, попробую и про свой вспомнить.А дело было так, впервые интернет получилось по пользовать в 1998 году, на втором этаже ПС-факультета ЮУрГУ. Я тогда впервые увидел группу Zombie. Там же в компьютерном классе нужно было регистрироваться и соответственно выбрать ник. Под впечатлением был выбран - Den_Zombie........Тоже 98 год Изменено 7 июня, 2016 пользователем BIG MaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Хуясе тебя прет Диман) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Я тут что один реальное имя написал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Нетвас трое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Нетвас трое кто третий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти