Стасян Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Мне кажется эта тема интересной Пишем историю появления ника,.. вот вроде и все!!! Мой ник появился благодаря друзьям. Называют меня так, наверно, последние года 4 или 5... Вот вроде и все на этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Заклинило меня что-то на единорогах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Заклинило меня что-то на единорогах )Ой, как страшно-то... бедняжка...Ты, в смысле, по жизни рогатая или у тебя это так, временное явление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Считаешь себя стервой что ли? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Считаешь себя стервой что ли? :DС какой бы это стати? Нееее, я добрая, милая, нежная, мягкая и пушистая.... блин.... какая я еще-то?.... В общем, хорошая, прошу любить и жаловать Просто ты ж сама про рога сказала. Ну, только у тебя он один, ты ж единорог. Или как? Изменено 15 января, 2008 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Смелая еще, забыла добавить. Я оценила, растешь. )Сорри за флуд опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Не скажу... Глупо как-то получилось... Короче, так надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Мама в детстве меня называла Особа, ну то же самое что и Кривляка. (но Кривляка как то не звучит).Вышел лет 7 или 8 назат фильм Особь, вот последняя буква переросла в "Ь" знак.Смысл, я думаю остался для моих родителей тот же самый.Отец так меня и называе "Особь". Я да же забыла как звучит мое имя из его уст. Изменено 25 марта, 2008 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 А мой ник появился из журнала Ералаш. Из серии где Паренёк лунки сверлил на стадионе. ну в общем долго объяснять, кто видел тот поймёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 А у меня от фамилии Егоров Егор EgoroFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flifiy Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Флифия-хороший человек,редиска-плохой,классика жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 ну вот такой вот я...))))) блин, интересно, кто-нибудь в это верит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 ну вот такой вот я...))))) блин, интересно, кто-нибудь в это верит...Надеемся не вовсем, ты такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) Надеемся не вовсем, ты такой...неа....., не скромность,а воспитанность......))))) Изменено 30 марта, 2008 пользователем D'Жексон ФЛУД!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoMaN (DoberMaN) LR Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 А что у меня самый длинны ник получается ? А взялся как видно из названия от слова doberman - еще в школе так меня прозвали т.к. все время с собакой гулял одноименной породы, потом малость сократил до DoMaN, потом добавилось LR - ну тут все поймут Ленинский район, но так как меня все знали под первым ником а новые знакомые под вторым пришлось объединить до DoMaN (DoberMaN) LR- сократил короче как то неправильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francugenka Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Ну а я купила машинку французскую,кстати,зову ее ПИАФ (воробышек),ну и соответственно стала француженкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 А что у меня самый длинны ник получается ? А взялся как видно из названия от слова doberman - еще в школе так меня прозвали т.к. все время с собакой гулял одноименной породы, потом малость сократил до DoMaN, потом добавилось LR - ну тут все поймут Ленинский район, но так как меня все знали под первым ником а новые знакомые под вторым пришлось объединить до DoMaN (DoberMaN) LR- сократил короче как то неправильно Оставь ником "Доман" или "Доберман", а всё остальное можешь в подписи написать Иначе ник нечитабельный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
havana Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Блин свободу люблю... Куба, Че, Гавана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rav90 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 рав90-произведен от рав4 но более усовершенствованная модель=)!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Если честно, просто фантазии не хватило придумать что-нибудь более оригинальное. Сейчас хочу поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) а меня просто в детстве предки называли митькай Изменено 1 мая, 2008 пользователем Митяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rav90 Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 но так как рав4 был занят комп предложил рав90 мне понравилось оставил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Еще в Питере зарегился на этом форуме под ником "димча"т.к.не собирался тут долго тусить....а как в Челябинск переехал,пообЧался с вами и.....зацепило.Терь я АЗАЗЕЛЛО-мой любимый булгаковский персонаж)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Мой образован от названия группы "Черный ОбелисК", дань памяти Толика Крупнова лидера этого коллектива.А еще Машину зову просто Черный. Мой окцент Черный, а я Обелиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 GrK = Gr(Григорьев) + K(Кирилл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 рав90-произведен от рав4 но более усовершенствованная модель=)!!!!!!!!!ты киборг? В свое время Т1000 тоже был произведен от Т100;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти