Стасян Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Мне кажется эта тема интересной Пишем историю появления ника,.. вот вроде и все!!! Мой ник появился благодаря друзьям. Называют меня так, наверно, последние года 4 или 5... Вот вроде и все на этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 по паспорту Арех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арехи Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 НУ да! паспорт показать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 не, не надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арехи Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 да ладно я морю, друзья помогли, была у меня машина, а на ней наклейка эпикси, ну вот оттуда ноги и растут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) да ладно я морю, друзья помогли, была у меня машина, а на ней наклейка эпикси, ну вот оттуда ноги и растут не Эпикси а AREXI - арехи вот и прилипло))) Изменено 30 сентября, 2011 пользователем AGRESSOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Везде знакомые лица. Да что же это будешь делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Везде знакомые лица. Да что же это будешь делать это прокого???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 это прокого???? Марья вон там сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марья-Краса Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Марья вон там сверху. Ой-ой Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 междусобойчики тут устроили... а тема-то - кто, как и почему себя назвал. приветствовать кыш в другое место! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) даже и не вспомню почему мой ник parovozik сколько ся помню на форумах всегда мя так называли . :why: может я в детстве машинистом хотел стать но не стал :smile3: у меня даже мыло и то parovozik@454.ru Изменено 26 декабря, 2011 пользователем parovozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 parovozik http://book-free.net/_bl/9/24076790.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 :rofl: :rofl: ТОЧНО только я с Петровки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ник у меня составной, частично из моей фамилии, частично из фамилии мужа теперь уже канувшего в Лету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazara Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 У меня все банально, мой ник это сокращенно от фамилии))) :girl_in_love: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 У меня все банально, мой ник это сокращенно от фамилии))) :girl_in_love: Блин, у меня вобще шикарный ник бы получился - Borov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunna Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 У меня ник родом еще из школы, он составной - из фамилии и имени, потом настал век интернета - и при регистрации почты пришлось добавит еще одну N )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Блин, у меня вобще шикарный ник бы получился - Borov тоже неплохо. Но мне больше нравится Ани Лорак - Каролина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Вот жеж нафик. У меня в Великом Устюге есть тезка... Велико-Устюгское Речное Училище (ВУРУ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Велико-Устюгское Речное Училище (ВУРУ) уууутекай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 у меня случайный набор букв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Изначально, как только появился ПК - появились у меня игры был 98. Надо было в играх ники писать, не помню как пришло в голову, но получилось MaD часть фамилии и имени, а попутно переводиться почти так же как и Crazy (см. переводы этих слов). Ща припоминаю, игра вроде первая где забивал ник, была СтарКрафт, легендарная космическая стратегия борющихся трёх рас.http://ru.wikipedia.org/wiki/Starcraft Потом появился инет, такие ники уже были, пришлось добавить BIG ну типа большой Ну заодно и буквы большие. Только щас прикинул, моему нику уже около 14 лет Нехило так то... Интересно, много людей, у кого нику уже более 10 лет. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем BIG MaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 BIG MaD - большой псих, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Интересно, много людей, у кого нику уже более 10 лет. 9 лет назад устроился на работу, выдали логин Kent. Привык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Интересно, много людей, у кого нику уже более 10 лет. Я молоденький )А зато, а зато, у меня аська восьмизначная 453***** ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти