Стасян Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Мне кажется эта тема интересной Пишем историю появления ника,.. вот вроде и все!!! Мой ник появился благодаря друзьям. Называют меня так, наверно, последние года 4 или 5... Вот вроде и все на этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrachnij Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 а как только не путали меня новые знакомые: мутный, хмурый и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Фикси, гат))) чо? опередил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) "Я в детстве подружился с сигаретой..." не оттуда,я подружился с Линухом) начал с Suse,Suse Linux..вот и выбор пал..я понимаю будет вопрос,насчет аввы ,как бы почему не эта http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/dd/Suse_logo.png,а стоит ,что то непонятно с циферками и клавой...на авве весовой терминал немецкий)Так как я метролог(весы ремонтирую и прочее) Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Suse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марья-Краса Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Моё полное имя - Мария, но иногда меня Марьей называют. И сказки я люблю (Марья-Краса длинная коса персонаж русских народных сказок). И коса у меня есть. И не страшная вроде )) Поэтому и Марья-Краса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Марья, с ником все понятно. Но ава-то почему не православная? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Кстати, если порыться в инете, то можно убедиться, что всемирная паутинка пестрит о том, что Кэмерон украл идею "Аватара". Думаю, "Аватар" знают многие. Аватар - Пакахонтас. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марья-Краса Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Марья, с ником все понятно. Но ава-то почему не православная? ))) Да как-то особо не заморачивалась - что нашла, то и поставила )) Ей надо глаза уменьшить чуток и косу заплести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 дада, налицо несоответствие. ожидал на фотке увидеть такую Марью, с такой косищей. а этого добра мы дюже багато бачилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марья-Краса Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 дада, налицо несоответствие. ожидал на фотке увидеть такую Марью, с такой косищей.Ну у меня то есть косища, так что ладно уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ну так хотелось бы полюбоваться!!! я ж про это! у меня вот моя фотка на аве (я тоже не сильно заморачивался) Ко-су! В сту-ди-ю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марья-Краса Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 А что, прям здесь можна? Вот какая есть: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 А что, прям здесь можна? Вот какая есть: На Тимошенко смахивает) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШамаханскаяЦарица Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 красивая коса, очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 присоединяюсь, коса прелестная! пять, нет, пятьдесят пять баллов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 А сколько кругов на голове? т.е. хотелось бы длину уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШамаханскаяЦарица Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Интересно для чего вам длину знать? Обычно это девушек интересует. Я думаю до попы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 давайте фото в полный рост... не жадничайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 отстаньте от девочки, бандерлоги)))) есть же фото в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Эль, чо не так? мы ж о чисто эстетическом наслаждении. коса - это так романтишно! и ни про какие мы не про сиськи, ненене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Эль, чо не так? мы ж о чисто эстетическом наслаждении. коса - это так романтишно! Ну дык есть же фото в профиле, чё докопались?Хорошенькая девочка, наслаждайтесь эстетически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 таки длина косы (именно косы) в профиле не прослеживается. и эта, мы не докапывались, ну нисколечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марья-Краса Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Спасибо-спасибо, засмущали прям Круг один всего, так что до пояса пока не дотягивает. С косами только дома хожу, ну изредка могу куда-нибудь ещё выйти, а так, как правило, просто с распущенными, не люблю заплетаться (в детстве видимо хватило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Красивый цвет. Хохлушка поди? Каким шампунем пользуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марья-Краса Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Красивый цвет. Хохлушка поди? Каким шампунем пользуешься? Да нет, не хохлушка )) Цвет свой, родной А про шампу-у-унь...даже не вспомнила! Как-то не заморачиваюсь на эту тему - что есть тем и можно вымыть %) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арехи Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 а я ник не придумывал, меня так родители назвали!!! (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти