Стасян Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Мне кажется эта тема интересной Пишем историю появления ника,.. вот вроде и все!!! Мой ник появился благодаря друзьям. Называют меня так, наверно, последние года 4 или 5... Вот вроде и все на этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) от фамилии.. звали так меня с класса 5ого.. юг, южный, югги )) Изменено 8 февраля, 2011 пользователем YUG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Фамилия( девичья), имя, отчество= М.Э.Р.отсюда Мэри- всё гениальное просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОНОЧКА Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 А меня муж так называл, когда я немножко поправилась. А еще мультик такой был, где была ПОНОЧКА!!! Кстати, имя любимого тоже неспроста взялось!!! Я его котиком называю, а моего котика ШУСТИКОМ зовут!!!!!!:give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Обычно на всяких форумах раньше были имена только в английской транскрипции-попробовал набрать Alex оказалась занято.Попробовал ради прикола на русском-и у меня получилось.Но это недавно не понравилось некоторым здешним форумчанам-но мне как-то не очень охота менять.Вроде отстали-да и я уже привык))) Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Фамилия( девичья), имя, отчество= М.Э.Р.отсюда Мэри- всё гениальное просто. вот и меня в ступор вводило. что за Мэри-Эльвира ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masster Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Когда-то давно пришло время заиметь почтовый ящик. ФИО не хотелось использовать, решил по роду своей деятельности: мастер. Написал английскими буквами - оказалось занято, поэтому решил просто добавить букву S. Так и прижилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Сейчас всё сложилось? вот и меня в ступор вводило. что за Мэри-Эльвира ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Мне просто лень было выдумывать себе ник Зовут меня Александра, коих на форуме достаточно, поэтому Сандра. А Дэнс, в плеере одна из любимых песен "Лада Дэнс - Девочка Ночь" играла, вот я решила позаимствовать псевдоним Лады Евгеньевны Волковой) Надеюсь меня не заставят платить Михалкову за авторские права :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Мой Ник родом из детства. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 а я никому ничего не скажу. вот )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 а я никому ничего не скажу. вот )))))))))))) интриган, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 а я никому ничего не скажу. вот А есть, что сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 а я никому ничего не скажу. вот ))))))))))))Феликс ))) или игрек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Феликс ))) или игрек? Мэри ж сказала что нечего мне сказать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Мэри ж сказала что нечего мне сказать))))да мне то что. Будешь Феликс, сам разрешил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 F|x| - функция от х?)) от модуля х?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 да мне то что. Будешь Феликс, сам разрешил ) так это только для тебя )))F|x| - функция от х?)) от модуля х?) под авой прочти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 под авой прочти ))) Чорд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 так это только для тебя ))) под авой прочти ))) тогда Флксл что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Да, Вуру, примерно так ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ок, чуток позже, я опишу свой ник)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 флхл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ?л*л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 каверкайте каверкайте ))) чо вам ещё делать то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) каверкайте каверкайте ))) чо вам ещё делать то ) я вообще читала это как Флоксель Изменено 31 марта, 2011 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти