Стасян Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Мне кажется эта тема интересной Пишем историю появления ника,.. вот вроде и все!!! Мой ник появился благодаря друзьям. Называют меня так, наверно, последние года 4 или 5... Вот вроде и все на этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frik Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 У меня фамилия такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Всё просто до безобразия. Дубровский, потому, что в Дубровке живу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 У меня тоже все просто и скучно. Мда... Зато у меня без бутылки не разберешься Непонятно ваще, почему-то MonocerosМоноцероз...Моноцирроз...Единорожка...Monoceros...Монорожка... .... Кто здесь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 А меня так соседи зовут!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 .... Кто здесь?!Санитаров уже вызвал - жди...П.С. У меня ник=отчество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 П.С. У меня ник=отчество. ДА?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 а я самолётики люблю пускать, и особенно их конструировать. Посему и Летун :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 А мой ник из старого советского фильма-мьюзикла "31 июня". Там принцессу Мелисентой звали, из 6-го измерения, из города Пирадора Песни оттуда жутко нравятся, вот и ник привязался Так то я не принцесса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 А мой ник из старого советского фильма-мьюзиклаиз города ПирадораА говорят в СССР сексу небыло - замоскировалися млин! П.С. сорри за офф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 А я - Иван Васильевич. Когда учился в универе прозвали Царь.Ну вот так и Tzar появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 А я просто Gremlin,в детстве друзья так прозвали,но я с тех пор изменился и теперь я добрый .Когда сплю зубами к стенке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А я росто люблю музыку Heavy Metal, а 007 - так, от балды Ну и плюс я реально тяжелый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Мда... Зато у меня без бутылки не разберешься Непонятно ваще, почему-то MonocerosМоноцероз...Моноцирроз...Единорожка...Monoceros...Монорожка... .... Кто здесь?! Улыбнуло ) Спасибо за ник Кактусу Так он меня и назвал потому что я ходил и приговаривал "Всех сожгу, один останусь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Tata - это потому что Наташа.Mi - первые буквы фамилии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Не знал куда задать свой вопрос(а отдельно тему создавать не стал).Зашел я в список пользователей КК и первое что я увидел-мертвых душ дополна(((Я думал что нас человек 400 с хвостиком-а оказывается реально меньше(об этом я даже не расстраиваюсь).Вопрос-через какое время происходит кик человека(по русски удаление профиля).Просто некоторые ники например хотят занять-ан нет, уже занят приведением.Предложение админу-может настройки форума пересмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Систематически чистят тех, кто не появляется на форуме... Смотрят больше не по количеству постов, а по времени последнего захода. Ибо у нас многие люди читают регулярно, но пишут редко. Потом администрация сообщает, что многие ники свободны, и можно сменить свой на понравившийся. Для этого предусмотрены дни в начале месяца, ибо задолбали переименовываться))) Ну как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Спасибо .Буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Потом администрация сообщает, что многие ники свободныНе вводи человека в заблуждение. Не сообщаем мы. Я вообще против переименований. Но два дня в месяц это терплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Не вводи человека в заблуждение. Не сообщаем мы. Я вообще против переименований. Но два дня в месяц это терплю А ЭТО что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антонинка на Калинке Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 А я все думаю, вдруг меня удалят, пишу ооочень редко, в основном читаю))). Теперь спокойна. Ник от имени и машины, на которой езжу, банально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Всем Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Всем Привет Тема чуть-чуть о другом. Или Amel Logado обозначает "Всем привет" на каком-либо суахили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colo Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 У меня ник производное от слова Colonel что в переводе полковник с американского, просто хотел быть офицером но разочаровался( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 У меня ник производное от слова Colonel что в переводе полковник с американского, просто хотел быть офицером но разочаровался( А по латыни colon - это толстая кишка, отсюда колоноскопия, колопроктология, колостома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Тема чуть-чуть о другом. Или Amel Logado обозначает "Всем привет" на каком-либо суахили? Amel Logado это и есть Всем Привет не в той раскладке т9 :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти