killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 кстати на Куйбышева, 35 чтото прорвало, если все это подмерзнет будет писец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Похоже это уже там лужа на квартал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Вчера в областной в травматологии был... Советую любителям летней резины, бахилы на входе всего 5 рублей. И полное просветление. 4 корпус 3 этаж 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Меня Раззор удивляет.Прям такая бравада - я на летней! Я умею!Ущербность, *ЦЕНЗУРА*. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Меня Раззор удивляет.Прям такая бравада - я на летней! Я умею!Ущербность, *ЦЕНЗУРА*.кто тут давно - никого он уже не удивляет, привыкли. ну вот умеет. я тож в 90-х на папиной копейке, обутой в лысоватую И-151 как-то ездил зимой застревала в любом мало-мальском сугробчике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ситуации в жизни всякие бывают. У меня сосед по гаражам, уже лет с 10 как на лете, причем на моей резине, той, которую я меняю.Правда у него проходимец, но лето есть лето. Ни одного ДТП, ездит очень аккуратно, иногда тошнит.Да, он умеет. Да, это плохо что он зимой ездит на лете. Не алкаш, не тунеядец, работает и неплохо зарабатывает. Просто семья большая. Отдал бы ему и зиму, но мне ни разу не удавалось износить зимнюю резину до замены.Сечашную наверное в следсезоне таки буду менять, но у нас теперь колеса разные, так чтохалява кончилась.. мнда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Да я понимаю, что могёт. Я и сам могу.Но есть риски. Которые в одну харю принимать взападло.Я переобулся - окружающим проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 @Aland, да ты серьёзный, по ходу вы на косоруком говне все серьёзные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 просто надо уметь ездить по таким покрытиям на летней шине как тренировка - весьма полезное дело.но тормозной путь на авто одного класса с АБС одинаков у супер умельца и новичка первый раз за рулем. Понятно что выбор скоростного режима, дистанции ,оценки коэф. трения покрытия и руления у профессионала дают много примуществ и даже возможность безаварийно катать на лете. ЗЫ спорим я как ламер но на шипах ,пройду быстрее соревы по льду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 @Poll1248, ты где-то лед увидел?.. асфальт кругом. глаза раскройте уже. нынешние зимы совсем не то. тормозной путь на авто одного класса с АБС одинаков у супер умельца и новичка первый раз за рулем.над думать. не надо тормозить. когда ты начинаешь тормозить - уже поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Начиная с вечера пятницы думаю будем все лёд наблюдать.сам не рад, но минусовая температура - всё же будет! Изменено 30 октября, 2015 пользователем BIG MaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 сам не рад, но минусовая температура - всё же будет! т.е. говнища на дорогах и тротуарах вам нравится больше, чем чистый снег и замерзший асфальт? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 тормозной путь на авто одного класса с АБС одинаков у супер умельца и новичка первый раз за рулем. Не соглашусь. Готов забиться, ставлю полтос.Новичок должен быть не подсадной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 собственно продам 2 колеса зимних на нексию.... а сегодня вечером ездил без проблем. но хоть и резина не то чтобы лето но говно по цене жигулевской. особо нуждающимся отрежу жгута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 сейчас пойду Тойоту переобувать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Не соглашусь. Готов забиться, ставлю полтос.Новичок должен быть не подсадной.лед зальют на площадке тренировочной и скататься можно, готов принять пари, одна машина с АБС, новичок против профи - примерно одинаковый тормозной путь, новичок тупо давит со всей дури на педальку, профи пусть делает что хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Я в теме не авторитет, гонщики подтянутся откаментят. зыкак там обстановочка на Кыштым? мне туда/обратно вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Хорошее предложение. Только надо и машины равные по весу брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Хорошее предложение. Только надо и машины равные по весу брать.В предложении - одна и та же машина.Профи, кстати, оттормозится раньше. Сам пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Для чистоты эксперимента авто должна быть одна и та же. Вобщем, ставлю на профи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 лед зальют на площадке тренировочной и скататься можно, готов принять пари, одна машина с АБС, новичок против профи - примерно одинаковый тормозной путь, новичок тупо давит со всей дури на педальку, профи пусть делает что хочет.Приехал бы посмотреть на это действо, оч интересно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 @Poll1248, где ты площадку то видел в последние годы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 во общем, одел я зимние сапожки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Вобщем, нормально там все под кыштымами.. в лесах да, гололедик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 вчера жесть была от кургана до челябинска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти