killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 на кой ты передавливаешь то? ну эта, я когда лишнего нажал, и она потом поехала, когда уже и не сильно надо было, я вспомнил как из двора выезжал с тобой, сразу после перепрошивки. тогда тоже "почему-то" шлифанул привыкать надо заново, к зиме тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 привыкать надо заново, к зиме тоже чтобы не привыкать - ездите на лете далее 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 весь центр стоитждуны хуевыМиша всех затроллил и дома сидит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Потихоньку доехала, двери примерзли, дворники примерзли, тормоза примерзли)) на Окружной на моих глазах мужик из джипа выскочил и кааак упал, скользко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Блин... А мне завтра в Чебару два раза ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Доехал тоже, центр - Ж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Ну что, кто-то ещё будет ждать ?Я. Следующей недели!)))До потепления машину трогать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 @Kent,ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Миша всех затроллил и дома сидитага. заранее оставил сегодняшний день незанятым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 пофиг. Когда домой поеду рассосется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 @Kent,ващеЧто ты опять около меня тусишь?)))Пысы: в янавигаторе похоже цензура есть) меня забанили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Что ты опять около меня тусишь?)))а я щас по Блюхера обл.больницу проезжаю так быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 по Блюхера обл.больницу проезжаю так быстрееда ну.Воровского расширили я там стал чаще ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 капец у нас на раёне каток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Знакомый на днях рассказал. У него небольшой парк маршруток, имеется теплый гараж. Механик спросил разрешения, когда все разъедутся, утром загнать туда собственную Волгу, что бы лето на зиму перекинуть. Ну он разрешил конечно.Утром приходит в гараж и видит, что механик стоит над открытым багажником своей Волги и ржот!!!. Спрашивает: что случилось?Механик: приехал ночером в свой гараж, не включая свет закинул колеса в багажник, ну сегодня на свету багажник открыл, а там летняя резина. Оказывается он весной забыл переобуться и все лето проездил на липучке. Ну ладно, он ездит по полтора км туда обратно до работы, но как можно не видеть на чем ездишь?Ну и как такой чел может работать механиком. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Ну и как такой чел может работать механикому нас пол города таких механиков на зимней резине все лето гоняют 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 да ну. Воровского расширили я там стал чаще ездитьа я каждый день не по разуя знаю что я делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 куево стоялово.....почти два часа добиралсяс ЧМЗ до Ленинского.... с 18 до 20 стояло все и Ш.Металлургов, Хлебозаводская, Северный Луч, Геров Танкограда, Механическая, Меридиан......просто жопа.......е**ые ждуны и прочая нечисть....по пути ни одного ДТП.....на шинках народу тьма......слов не хватает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Значит жду покупателей колес))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 нормально по району катнулся на лете. federal 595 evo более прогнозируем, чем michelin pilot sport 3. Завтра опробую Bridgestone MY-02 и ContiSportContact 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 час сорок с АМЗ до пентагона( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 кстати, преимущество гражданских зимних шин на подобном покрытии - мизер. а липучка-хуючка - не особо бодрее лета будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 На таком покрытии тише едешь - дальше будешь, но на шипах спокойнее 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 нормальное покрытие, вполне прогнозируемое поведение авто.....буквально ста метров хватит чтобы понять что и как ....а дауны и летом на сухом асфальте минусуются.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 @RazzoR, хмао Сургутблин. неделю назад туда гонял. видел, что задавал этот вопрос, но когда поехал, забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти