Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А вы переобулись?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

А вот торчать в ГИБДД, заполнять протоколы и обмениваться адресами это уже ваша общая проблема. Ему может быть за счастье познакомиться с вами, заполнив пустоту своей никчемной жизни, а вот вас - вас, полагаю, ждут дома. Живой.

Вобщем, опознав придурка, примите меры к наискорейшему прекращению контакта - уступите полосу, обозначьте намерение поворачивать, резко ускорьтесь и оторвитесь (не рекомендую), или отстаньте (рекомендую) и отнаблюдайте как он намотается на столб. Без вас.

В общем-то поэтому я обычно не психую, а приторможу, впущу особо страждущих и тп. И в этом случае предпочла затормозить, а не въехать в него :))) Хотя мелькнула такая мысль вредная :))))) И спросить после этого - ну что, успел? :)) Но мне как раз времени жалко учить кого-то, действительно жизнь научит.

А насчет пропустить - на трассе всегда пропускаю. Конкретно в этом случае - все-таки город, все-таки на мосту движение, мне зачем себя подвергать риску менять полосу. Ему надо - пусть обгоняет, как хочет, возможность БЫЛА. 

Ну, вы и поворотничком дебила утихомирить не хотите.. тоже хотите его повоспитывать, типа вы едете в своем праве, кому надо маневрируйте.

Для гражданина с активной жизненной позицией вполне нормальный вариант. Для меня нет.

• Плюс 1

Как хорошо иметь гараж!

И как я рад, что он у меня появился.

Приехал, рассыпал морковочку со свеклой проветриваться, распаковал зимние колесья, с перекурами поменял лето на зиму.

Закопал в песок морковь и свёклу в подполе..

, понятно что вы правы, но тут простое правило, правило трех ДДД, пущай бы ехал, дорога сама подправит таких...

Я тут подумал, если человек едет 80 и моргает чтоб уступили в городе, вместо того, чтобы просто объехать - он дурак. Поворотник ему не поможет.

с минусом промазала. Согласна при том, что на мосту ограничение 60 км

Согласна при том, что на мосту ограничение 60 км
как бы в городе вообще пофиг мост там или Меридиан...
  • Плюс 2

@killer-x, кого это останавливало? )) я к тому, что там же камеры фиксируют как-никак.... 

они фиксируют после 80, народ их проезжает под мостом, и тапок в пол, до спуска летят

, я там каждый день езжу вернее до середины моста, а этот промежуток какой-то бестолковый, вечно там аварии. Стараюсь там не бывать.

ссыкло)

кто бы говорил, сам уже весь асфальт в теплом городе шипами исцарапал  :rofl:

кто бы говорил, сам уже весь асфальт в теплом городе шипами исцарапал 
да *ЦЕНЗУРА*, 500 км в режиме тошнота это жесть

спасибо супруге, из Чебаркуля в воскресенье ехала, там по умолчанию такой режим включен)))

небольшой офф

Закопал в песок морковь и свёклу в подполе..

ранее так делали.. в песке жухнет

но последние лет десять иначе))

морковь помыть, почистить и в полиэтиленовые мешки,даже файлы подойдут для некрупной. мешки завязать

из 15- 20 мешочков в двух трех пару штук подгнивают.. всё остальное как то что с грядки.. свежие и сочные..

@Nazarich,

Глубокий, сухой, могу свой показать, там до августа картопля без ростков хранится.

Нюансов как таковых не знаю, поскольку не я строил.

Различного назначения приспособления, предметы из перекрещивающихся нитей, веревок, проволок и т.п.

Мы в этом году шашку серную в погребе сожгли.... посмотрим на эффект.

Ой, мы тоже...вонючая...Даже не знаю сколько времени надо, чтоб выветрилось.Так маркошка со свеклой и лежат, укутанные в пуховики на поверхности.

P.S. Что-то мне подсказывает, что нас скоро пошлют...отсюда...в тему про картоху...

Изменено пользователем marika

О, не..мы то все вытащили, просушили. Там только банки остались, и подожгли...Потом еще пару недель выветривалось перед загрузкой

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...