killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 А вот торчать в ГИБДД, заполнять протоколы и обмениваться адресами это уже ваша общая проблема. Ему может быть за счастье познакомиться с вами, заполнив пустоту своей никчемной жизни, а вот вас - вас, полагаю, ждут дома. Живой. Вобщем, опознав придурка, примите меры к наискорейшему прекращению контакта - уступите полосу, обозначьте намерение поворачивать, резко ускорьтесь и оторвитесь (не рекомендую), или отстаньте (рекомендую) и отнаблюдайте как он намотается на столб. Без вас. В общем-то поэтому я обычно не психую, а приторможу, впущу особо страждущих и тп. И в этом случае предпочла затормозить, а не въехать в него )) Хотя мелькнула такая мысль вредная )))) И спросить после этого - ну что, успел? ) Но мне как раз времени жалко учить кого-то, действительно жизнь научит. А насчет пропустить - на трассе всегда пропускаю. Конкретно в этом случае - все-таки город, все-таки на мосту движение, мне зачем себя подвергать риску менять полосу. Ему надо - пусть обгоняет, как хочет, возможность БЫЛА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ну, вы и поворотничком дебила утихомирить не хотите.. тоже хотите его повоспитывать, типа вы едете в своем праве, кому надо маневрируйте. Для гражданина с активной жизненной позицией вполне нормальный вариант. Для меня нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Как хорошо иметь гараж!И как я рад, что он у меня появился.Приехал, рассыпал морковочку со свеклой проветриваться, распаковал зимние колесья, с перекурами поменял лето на зиму.Закопал в песок морковь и свёклу в подполе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 , понятно что вы правы, но тут простое правило, правило трех ДДД, пущай бы ехал, дорога сама подправит таких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Я тут подумал, если человек едет 80 и моргает чтоб уступили в городе, вместо того, чтобы просто объехать - он дурак. Поворотник ему не поможет. с минусом промазала. Согласна при том, что на мосту ограничение 60 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Согласна при том, что на мосту ограничение 60 км как бы в городе вообще пофиг мост там или Меридиан... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 @killer-x, кого это останавливало? )) я к тому, что там же камеры фиксируют как-никак.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 @killer-x, кого это останавливало? )) я к тому, что там же камеры фиксируют как-никак.... они фиксируют после 80, народ их проезжает под мостом, и тапок в пол, до спуска летят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 , я там каждый день езжу вернее до середины моста, а этот промежуток какой-то бестолковый, вечно там аварии. Стараюсь там не бывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Пора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Какие Ваши доказательства? =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Пора.вы в Тарасовке все в один день переобуваетесь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 ух, прогноз на след неделю поменялся заметно в выхи переобуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 ух, прогноз на след неделю поменялся заметно в выхи переобуюсьссыкло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 ссыкло) кто бы говорил, сам уже весь асфальт в теплом городе шипами исцарапал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 кто бы говорил, сам уже весь асфальт в теплом городе шипами исцарапал да *ЦЕНЗУРА*, 500 км в режиме тошнота это жестьспасибо супруге, из Чебаркуля в воскресенье ехала, там по умолчанию такой режим включен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 небольшой оффЗакопал в песок морковь и свёклу в подполе..ранее так делали.. в песке жухнетно последние лет десять иначе))морковь помыть, почистить и в полиэтиленовые мешки,даже файлы подойдут для некрупной. мешки завязатьиз 15- 20 мешочков в двух трех пару штук подгнивают.. всё остальное как то что с грядки.. свежие и сочные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 хороший погреб и сетка - ничего моркве со свеклой не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Хороший погребМожно нюансы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 @Nazarich,Глубокий, сухой, могу свой показать, там до августа картопля без ростков хранится.Нюансов как таковых не знаю, поскольку не я строил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Чё такое сетка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Различного назначения приспособления, предметы из перекрещивающихся нитей, веревок, проволок и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Мы в этом году шашку серную в погребе сожгли.... посмотрим на эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Мы в этом году шашку серную в погребе сожгли.... посмотрим на эффект.Ой, мы тоже...вонючая...Даже не знаю сколько времени надо, чтоб выветрилось.Так маркошка со свеклой и лежат, укутанные в пуховики на поверхности.P.S. Что-то мне подсказывает, что нас скоро пошлют...отсюда...в тему про картоху... Изменено 17 октября, 2015 пользователем marika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 О, не..мы то все вытащили, просушили. Там только банки остались, и подожгли...Потом еще пару недель выветривалось перед загрузкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти