killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Сегодня не выезжал а вот вчера некоторые особобойкие и ебкие переобувшиеся слегка достали. Ерзают, мельтешат.. есть конечно и сознательные, понимающие что зима даже на шипах это не панацея, если мозга нет. зы Панамка умница, обожаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 тоже езжу, тошниловкой занимаюсь, на передаче 2-3 и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Кстати, товарищи автолюбители, вот слышала такую мудрость, типа в гололед лучше на повышенной передачи ехать, на низких оборотах. Так ли это? И в чем физика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Кстати, товарищи автолюбители, вот слышала такую мудрость, типа в гололед лучше на повышенной передачи ехать, на низких оборотах. Так ли это? И в чем физика?дабы исключить пробуксовку колесвнатяг, иначе говоря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Т.е. я все правильно делаю, что так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 да да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Т.е. я все правильно делаю, что так делаю?не совсем. надо будет "открыть", а у тебя нет ничего. да и при торможении лучше, когда обороты выше. в плане торможения двигателем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Я в четверг переобулся. В среду зашел на сайт шининвеста, там онлайн-запись, можно посмотреть в какой точке какое время есть свободное. Записался на след день в обед куда поближе. 1400 с чем-то за переобувку 16" и устранение гвоздя из одной покрышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Я нет, а может и вправду не надо еще? Мне по крайней мере. Утрами и вечерами не езжу, а если выпадет много снега и внезапно настанут холода, перекинут колеса быстренько на месте и усе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Я нет, а может и вправду не надо еще? Мне по крайней мере. Утрами и вечерами не езжу, а если выпадет много снега и внезапно настанут холода, перекинут колеса быстренько на месте и усе...А чего ждать-то? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 А чего ждать-то?Видимо, пока в кого-то въедет и сделает вывод, что лучше раньше, чем позже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 @Grax, мне тупо лень 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Еду тут на днях, утром по мосту в Ленинский. Еду в левом ряду (потому что мне с моста поворачивать налево, я на рекорды скорости не претендую ), еду (ну, знаю, что нехорошо, но) 80 км/ч. Пристроился сзади дебил. Ну знаю, что нехорошо так говорить, но иначе мне его назвать сложно ))И усветился мне дальним. При том, что справа как бы обогнать не проблема, если ты, бедняжка, так уж торопишься. Мне вот честно - ради придурков перестраиваться, пропускать непонятно ради чего, если мне через 100 м поворачивать - ну не считаю нужным.Мигал мигал, наконец обогнал, перестроился и затормозил. Учит, типа )) Я как бы так и думала, что он так сделает - сильно не расстроилась, поржала и поехала своей дорогой, благо у меня тормоза хорошие. А если бы нет? Ну въехала бы я в него. Ну был бы он прав. И то не факт - если б у меня вдруг регистратор все эти маневры его заснял. Ну выплатила бы моя страховая ему. Только проторчали бы пару часиков на дороге. Потом в страховой. Потом в сервисе хрен знает сколько. А ты ж вроде так торопишься, раз носишься по городу такой нервный?Это я к чему.. То учим дураков, то лень переобуваться, а потом теряем время по сервисам и в тошнениях 10 км/ч.Я понимаю, что вы такие все шумахеры в себе уверенные.Не всегда там, где нужно, только.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 А чего ждать-то?пока что я ищу диск литой, ну вроде нашла уже. Завтра заберу наверно. А потом буду искать резину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 потому что мне с моста поворачивать налевоИ усветился мне дальним. При том, что справа как бы обогнать не проблемаЕсли собираешься поворачивать налево, включи левый поворотник такому спешуну - если не дурак то поймёт и перестроится в правый ряд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Мне вот честно - ради придурков перестраиваться, пропускать непонятно ради чего, если мне через 100 м поворачивать - ну не считаю нужным Подобное мировоззрение не красит ни человека, ни женщину, которая по-определению создана с тем чтобы нивелировать ситуации, а не усугублять их. зы соглашусь, придурок и дебил побеспокоил вас дальним. Просто включите поворотник, если действительно готовитесь повернуть, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ну ваще-то 80км/ч это уже достаточно, чтобы ваще ничо не включать. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Пока мягко, давайте еще создана с тем чтобы нивелировать ситуации, а не усугублять их. А Вы вроде давно на форуме Не, меня как раз не беспокоил, это я его, видимо, сильно беспокоила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Если собираешься поворачивать налево, включи левый поворотник такому спешуну - если не дурак то поймёт и перестроится в правый ряд.Я тут подумал, если человек едет 80 и моргает чтоб уступили в городе, вместо того, чтобы просто объехать - он дурак. Поворотник ему не поможет. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 ,в городе пусть хоть фары сожгет, нет нарушения ПДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Не, меня как раз не беспокоил, это я его, видимо, сильно беспокоила У человека, может, понос был, а ты тут издеваешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 острые языки вышли на вечернюю охоту, лол 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 удалось не замарать машинку по такой грязной дороге, всё дворами-дворами)))))))) а то в сб. помыла, не хочется на грязной ездить.... про балансировку, ради прикола (по пути было), на той же шинке сегодня снова спросила про балансировку (времени нет, выделить надо)сегодня цена была уже 700р., а не 800р. странно, что не больше напротив через дорогу новая шинка, 130р. за колесо )), на 08-30 на завтра записалась, как раз по пути после того как дочку в школу отвезу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Не, меня как раз не беспокоил, это я его, видимо, сильно беспокоила Придурок, которого вы разозлили (пусть даже всего лишь фактом своего существования на свете белом) вполне может вас тоже сильно обеспокоить. Ну въехала бы я в него. Ну был бы он прав. И то не факт - если б у меня вдруг регистратор все эти маневры его заснял. Ну выплатила бы моя страховая ему. Только проторчали бы пару часиков на дороге. Потом в страховой. Потом в сервисе хрен знает сколько. А ты ж вроде так торопишься, раз носишься по городу такой нервный? Ну, что он нервный это его проблема. А вот торчать в ГИБДД, заполнять протоколы и обмениваться адресами это уже ваша общая проблема. Ему может быть за счастье познакомиться с вами, заполнив пустоту своей никчемной жизни, а вот вас - вас, полагаю, ждут дома. Живой. Вобщем, опознав придурка, примите меры к наискорейшему прекращению контакта - уступите полосу, обозначьте намерение поворачивать, резко ускорьтесь и оторвитесь (не рекомендую), или отстаньте (рекомендую) и отнаблюдайте как он намотается на столб. Без вас.Я тут подумал, если человек едет 80 и моргает чтоб уступили в городе, вместо того, чтобы просто объехать - он дурак. Поворотник ему не поможет. Ну, вы то не дурак. Вот и не бодайтесь с дураком. На дорогах нормальные люди не меряются пиписками. Нормальные люди на дорогах - перевозят грузы и/или пассажиров. Ну или себя, по своим делам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Нормальные люди на дорогах - перевозят грузы и/или пассажиров. Ну или себя, по своим делам.Нормальные люди ездят с нормальной скоростью, правда же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти