Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А вы переобулись?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Сегодня не выезжал

а вот вчера некоторые особобойкие и ебкие переобувшиеся слегка достали.

Ерзают, мельтешат.. есть конечно и сознательные, понимающие что зима даже на шипах это не панацея, если мозга нет.

зы

Панамка умница, обожаю

• Плюс 1

Кстати, товарищи автолюбители, вот слышала такую мудрость, типа в гололед лучше на повышенной передачи ехать, на низких оборотах. Так ли это? И в чем физика?

Кстати, товарищи автолюбители, вот слышала такую мудрость, типа в гололед лучше на повышенной передачи ехать, на низких оборотах. Так ли это? И в чем физика?
дабы исключить пробуксовку колес

внатяг, иначе говоря

Т.е. я все правильно делаю, что так делаю?

не совсем. надо будет "открыть", а у тебя нет ничего. да и при торможении лучше, когда обороты выше. в плане торможения двигателем.

• Плюс 2

Я в четверг переобулся. В среду зашел на сайт шининвеста, там онлайн-запись, можно посмотреть в какой точке какое время есть свободное. Записался на след день в обед куда поближе. 1400 с чем-то за переобувку 16" и устранение гвоздя из одной покрышки.

Я нет, а может и вправду не надо еще? Мне по крайней мере. Утрами и вечерами не езжу, а если выпадет много снега и внезапно настанут холода, перекинут колеса быстренько на месте и усе...

Я нет, а может и вправду не надо еще? Мне по крайней мере. Утрами и вечерами не езжу, а если выпадет много снега и внезапно настанут холода, перекинут колеса быстренько на месте и усе...

А чего ждать-то?
  • Плюс 2

Еду тут на днях, утром по мосту в Ленинский. Еду в левом ряду (потому что мне с моста поворачивать налево, я на рекорды скорости не претендую :D), еду (ну, знаю, что нехорошо, но) 80 км/ч. Пристроился сзади дебил. Ну знаю, что нехорошо так говорить, но иначе мне его назвать сложно :)))

И усветился мне дальним. При том, что справа как бы обогнать не проблема, если ты, бедняжка, так уж торопишься. Мне вот честно - ради придурков перестраиваться, пропускать непонятно ради чего, если мне через 100 м поворачивать - ну не считаю нужным.

Мигал мигал, наконец обогнал, перестроился и затормозил. Учит, типа :))) Я как бы так и думала, что он так сделает - сильно не расстроилась, поржала и поехала своей дорогой, благо у меня тормоза хорошие. А если бы нет? Ну въехала бы я в него. Ну был бы он прав. И то не факт - если б у меня вдруг регистратор все эти маневры его заснял. Ну выплатила бы моя страховая ему. Только проторчали бы пару часиков на дороге. Потом в страховой. Потом в сервисе хрен знает сколько. А ты ж вроде так торопишься, раз носишься по городу такой нервный?

Это я к чему.. 

То учим дураков, то лень переобуваться, а потом теряем время по сервисам и в тошнениях 10 км/ч.

Я понимаю, что вы такие все шумахеры в себе уверенные.

Не всегда там, где нужно, только..

• Плюс 1
  • Минус 1

А чего ждать-то?

пока что я ищу диск литой, ну вроде нашла уже. Завтра заберу наверно. А потом буду искать резину:)

потому что мне с моста поворачивать налево

И усветился мне дальним. При том, что справа как бы обогнать не проблема

Если собираешься поворачивать налево, включи левый поворотник такому спешуну - если не дурак то поймёт и перестроится в правый ряд.

• Плюс 1

Мне вот честно - ради придурков перестраиваться, пропускать непонятно ради чего, если мне через 100 м поворачивать - ну не считаю нужным

Подобное мировоззрение не красит ни человека, ни женщину, которая по-определению создана с тем чтобы нивелировать ситуации, а не усугублять их.

зы

соглашусь, придурок и дебил побеспокоил вас дальним.

Просто включите поворотник, если действительно готовитесь повернуть, и все.

:D

Пока мягко, давайте еще ;)

создана с тем чтобы нивелировать ситуации, а не усугублять их.

А Вы вроде давно на форуме ;)

Не, меня как раз не беспокоил, это я его, видимо, сильно беспокоила :)

Если собираешься поворачивать налево, включи левый поворотник такому спешуну - если не дурак то поймёт и перестроится в правый ряд.

Я тут подумал, если человек едет 80 и моргает чтоб уступили в городе, вместо того, чтобы просто объехать - он дурак. Поворотник ему не поможет.
  • Плюс 1
  • Минус 1

Не, меня как раз не беспокоил, это я его, видимо, сильно беспокоила :)

У человека, может, понос был, а ты тут издеваешься.

удалось не замарать машинку по такой грязной дороге, всё дворами-дворами))))))))

а то в сб. помыла, не хочется на грязной ездить....

про балансировку, ради прикола (по пути было), на той же шинке сегодня снова спросила про балансировку (времени нет, выделить надо)

сегодня цена была уже 700р., а не 800р. странно, что не больше  :crazy:

напротив через дорогу новая шинка, 130р. за колесо )), на 08-30 на завтра записалась, как раз по пути после того как дочку в школу отвезу))

Не, меня как раз не беспокоил, это я его, видимо, сильно беспокоила

Придурок, которого вы разозлили (пусть даже всего лишь фактом своего существования на свете белом) вполне может вас тоже сильно обеспокоить.

Ну въехала бы я в него. Ну был бы он прав. И то не факт - если б у меня вдруг регистратор все эти маневры его заснял. Ну выплатила бы моя страховая ему. Только проторчали бы пару часиков на дороге. Потом в страховой. Потом в сервисе хрен знает сколько. А ты ж вроде так торопишься, раз носишься по городу такой нервный?

Ну, что он нервный это его проблема.

А вот торчать в ГИБДД, заполнять протоколы и обмениваться адресами это уже ваша общая проблема. Ему может быть за счастье познакомиться с вами, заполнив пустоту своей никчемной жизни, а вот вас - вас, полагаю, ждут дома. Живой.

Вобщем, опознав придурка, примите меры к наискорейшему прекращению контакта - уступите полосу, обозначьте намерение поворачивать, резко ускорьтесь и оторвитесь (не рекомендую), или отстаньте (рекомендую) и отнаблюдайте как он намотается на столб. Без вас.

Я тут подумал, если человек едет 80 и моргает чтоб уступили в городе, вместо того, чтобы просто объехать - он дурак. Поворотник ему не поможет.

Ну, вы то не дурак. Вот и не бодайтесь с дураком.

На дорогах нормальные люди не меряются пиписками.

Нормальные люди на дорогах - перевозят грузы и/или пассажиров. Ну или себя, по своим делам.

Нормальные люди на дорогах - перевозят грузы и/или пассажиров. Ну или себя, по своим делам.

Нормальные люди ездят с нормальной скоростью, правда же?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...