killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 хи я тож, у меня сузука на летней в ремонте, зимняя дома в ЧЕ, упакованная лежит... сидю куру....посмотрел погодку нам ещё плюсики светятся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Переобул за полтора часа с перекурами, на работу норм доехали, уже лужи, но из дворов реальный каток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 на лете по-прежнему нормально. утром ехать было некуда. ибо все стояло. сейчас - все растаяло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 на лете по-прежнему нормально. утром ехать было некуда. ибо все стояло. сейчас - все растаяло.Ночью замёрзнет и будет ещё нормальнее . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 на лете по-прежнему нормально. Миха - прекращай пропаганду я не сомневаюсь, что ты на летней всю зиму нормально сможешь отъездить, но кто-то "из начинающих" прочитает твои выводы, и будет терпеть с переобуванием до последнего, пока не исполнит где-нить на свежем ледке. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Я про зимнюю резину в 90-х узнал, а себе покупать начал уже в 21 веке Как раньше то народ обходился, ездили круглый год же на одной - всесезонной, скорее всего. И забыл упомянуть, что тогда машин было на дорогах в разы меньше, и основная масса при этом - с 98% водителями-мужчинами на авто примерно одного уровня потебительских свойств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 @svat, на ночь у меня нет планов передвигаться куда-либо.@striker, естественный отбор. тоже неплохо. Мишлен Пилот Спорт 3 по прямой неплохо держит всесезонной, скорее всего.то была просто говно-резина. ни лето, ни зима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 @svat, на ночь у меня нет планов передвигаться куда-либо.А утром ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 @svat,а утром все стоит. и никакой разницы на чем стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 копеешная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 копеешная?Бл-85 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 @ПишихоТТ, ага. она еще наварная бывала. диагональная, ко всему прочему. @Grin, БЛ-85 другая. она уже радиальная.http://s03.radikal.ru/i176/1009/9b/8a516adbf576.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Хорошие мокрые дороги!))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 БЛ-85 другаярисунок схож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 я удивительно быстро доехал на работупрям очень хотя девочки мои ехали аж по полтора часа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) утром зачем-то мост в Ленинский перекрыли, чистили, что ли?вон оно что. а то я утром удивилась что на мосту так свободно было)я бы не сказала что почищено было на мосту Изменено 14 октября, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 я удивительно быстро доехал на работу1,5 часа добирался изза ездунов на летней резине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Бл-85 ?нет, толи И толи ОИ и ещё какие то буквы бл это ск супер резина) сразу видно кто когда и где учился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Влипять тоже хорошая резина была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Влипять тоже хорошая резина была.к ней ниву надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 вон оно что. а то я утром удивилась что на мосту так свободно было) а, то есть из Ленинского открыто было, а вот туда в 6-30 - закрыто почему-то ((( Пришлось до Рождественского крюк через весь город делать. И да, летуны на летней попадались, благо, в такое время их было мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 @Amazonka, я с Гончаренко выезжала, но дворами и уже в 8 часов, было пусто, сейчас с мамой разговаривала, они утром на автобусе тоже в это время в бассейн поехали, говорит перекресток Гончаренко/Меридиан был перекрыт, ДПС грузовые вообще не пускали, только легковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Я вот на Зимней и Шипованной, но тоже тошню. Ибо попробовала тормознуть резко, не тормозит, со скорости 40 км/ч, если резко на тормоз нажать, то протаскивает метра 4-5. Честное-причестное слово! Поэтому тошню и накатом еду, без резких закидонов.Перекресток Гончаренко/Меридиан регулировался не по светофору, а специальным дяденькой ГИБДД, поэтому как то странно получалось движение, как будто стоит все и не едет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Накатом не надо, на соответствующей передаче если ручка. Если АКП то она сама разберется. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 проехал сейчас на летней км 15, все тормозит, все газуетвсе норм кароче 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти