killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) скользко, но без проблем доехал до появления пробок основных, часиков в 12 рвану до места переобувки и хранения резинытошнотов очень много, даже тех, кто на шипах, зачем переобувались спрашивается Изменено 14 октября, 2015 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 скользко, но без проблем доехал до появления пробок основных, часиков в 12 рвану до места переобувки и хранения резинытошнотов очень много, даже тех, кто на шипах, зачем переобувались справшиваетсяА что, если зимняя резина, да шипы на ней, гонять нужно??? дык они от этого не спасут, шипы так типа тронуться с места помогают и машину удержать чуток на дороге, резина по мягче, тож небольшая помощь, а так при торможении резком, и тем более при блокировке колес или резком повороте, инерция - она никуда не денется, хи она как на коньках летит вперёд.а под снежной шубой, ещё и наледь в этом ей поможеттак что тут лучше тише, да лучше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 А что, если зимняя резина, да шипы на ней, гонять нужноне гонять, но и не 20-30 км ехать, хотя бы 40-50км, хы, яндекс уже 8 баллов кажет, жесть, стояк будет крепчать к 9-10 часам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 хз, на зимней ехал как на лете. Никуда не сносило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Вчера переобулся. А сегодня никуда не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 На летней нормалек, мотанул 5 км. до работы пешочком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 да щас все растает, уже около нуля, солнце вылезет и......зря в общем машину вчера помыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 зря в общем машину вчера помыл всегда так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 чтоб вас приподняло...любители летней резины......все стоит, дтп, тормоза, летники тошнят 20 км/ч...... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Я кстати пока шел на работу поглядывал как народ по пробкам полз, реально есть люди которые скользя иногда всеми 4-мя колесьями бесстрашно едут боком на летней. Так же видел двух ушедших в полный разворот, к счастью без последствий. И три ДТП.А ещё говорят, что на ошибках учаться - брехня это всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Выглянув в окно решил идти на работу пешком, но у гаража передумал и поехал. На Гагарина проехал 2 светофора, видел по 1 аварии на каждой стороне. Пока не тает , машин не очень много но ползут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 И мне сказпли что в столице все на липах ездят, а шипы запрещены.Брехуны какие-то. Снега здесь еще нет, а многие на шипах уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 @Scarabey, а ты че там делаешь-то?живешь штойле?А на карсе как оказался?простите, офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 @Scarabey, а ты че там делаешь-то?живешь штойле?А на карсе как оказался?простите, офф работает по-видимому, как я в Сургуте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 скользко, но без проблем доехал до появления пробок основных, часиков в 12 рвану до места переобувки и хранения резинытошнотов очень много, даже тех, кто на шипах, зачем переобувались спрашивается тошнят на летней, пришлось всех объезжатьне переобулись, сидите дома))))))))каждый год одно и тоже, как будто нельзя вовремя переобуться))))))не знаю, может выпустили какой нить местный указ. Шипы, они же дорогу крошат. а липа людей крошит.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Да растает наверно днем то. первый снег обязательно растает. Может, и второй, и даже третий. Но после этого лето точно не наступит. И удивительна логика автолюбителей, жалеющих шины, а не машину. ps утром зачем-то мост в Ленинский перекрыли, чистили, что ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 На летней нормалек, мотанул 5 км. до работы пешочком Я тож седня с ЧелГУ до цирка по Кашириных пешком гульнул на работу, 45 минут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 каждый год одно и тоже, как будто нельзя вовремя переобуться)))))) дык зима то у нас нежданчик, как всегда, что для служб дорожных, что для автолюбителей некоторых 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 @Scarabey, а ты че там делаешь-то?живешь штойле?А на карсе как оказался?простите, оффНедавно переехал на ПМЖ. До этого в Челябинске жили. На карс привела тема мобильной помощи и смс-рассылка, показалось интересным. Так и остался. По теме: на данный момент передвигаюсь на одних колесах, что летом, что зимой. Ибо это будет страшное зрелище – шипованные стальные каткИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 не угадал я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 9 утра, Яндекс-пробки. С днем жестянщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 каждый год одно и тоже, как будто нельзя вовремя переобуться Я про зимнюю резину в 90-х узнал, а себе покупать начал уже в 21 векеКак раньше то народ обходился, ездили круглый год же на одной 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 каждый год одно и тоже, как будто нельзя вовремя переобуться)))))) угу. одно и то же. каждый год.те, кто переобулся, ворчат на тех, кто не переобулся.))) а я из зимы в лето тож вовремя не переобуваюсь.патамушта для меня это заморочка в графике жизни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 патамушта для меня это заморочка в графике жизни а не потому что ленивая жопа, как я 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 а не потому что ленивая жопа, как я кстати да!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти