killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 где Аббат интересно? а зачем тебе Аббат? У него на градуснике наверняка уже +, значит льда нет. Ты чо не в кусре чо ли? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) коллеги отпишитесь кто только из города, как обстановка, что с полотном? лед растаял? интерсвязь , улицы онлайнСудя по видео дороги мокрые , и ближе к вечеру http://s012.radikal.ru/i320/1011/9f/dff56c04e616.jpg на грани фола Изменено 7 ноября, 2010 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 хороший пример говнополнопривода так на зимне то резинке машина ведет себя вполне адекватно зимой ессесно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 если не доводить до режимов, когда муфта просто развалиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 RazzoR,ну ясень пень это не спортхэч ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Сообщение и дальнейшее обсуждение удалено. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем LuCaS Оффтоп. Устное предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 коллеги отпишитесь кто только из города, как обстановка, что с полотном? лед растаял? Лед остался только во дворах и то не везде. Основные магистрали уже закидали реагентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 К вечеру и магистрали подмораживает, особенно скользко на мостах и прочих воздушных развязках. Похоже завтра "день жестянщика" (не дай бог). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 как то и на летней резине дискомфорта не ощущаю то то вы вчера весь смстер не помню с кем изревели по поводу снега...я как раз только в катав ивановск через весь снегопад(от миасса примерно)добрался, и смешно было вас читатьсегодня когда обратно ехал, в районе сатки в пробке потусили пару часов, потому что фуры не могли забраться на перевалибо не полили дорогу.потом до миасса все плелись, причем в оба направления... кстати о температуре-вчера когда добрались, было мокро и шел снег, машину засыпало по самые уши, ночью -3,замучался машину чистить, все -все позамерзало((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) то то вы вчера весь смстер не помню с кем изревели по поводу снега...я как раз только в катав ивановск через весь снегопад(от миасса примерно)добрался, и смешно было вас читать Это я по поводу снега писал, видимость отсутствовала, стекла все запотели. Ехал в слепую аааааа заберите снег обртно Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Grin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 С утра весь день езжу на летней резине, никаких проблем, полный привод даже не включал, задний рулит. Правда резина мудовая и мост самоблокирующийся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Снег - это наверное хорошо. Плохо - ЛЁД. Если магистрали посыпят в ночь, то мелкие улицы никто не обещал. БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Если магистрали посыпят в ночь, то мелкие улицы никто не обещал. именно.в данный момент так и есть.жёпу заносит на только так.хотя на той же воровского чисто. Yashcher, Саня ты наверное один из описаных ВОВАН74, людей, с тачкой напичканной кучей элктроники))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Да нету у меня электроники) наоборот даже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Саня ты наверное один из описаных ВОВАН74, людей, с тачкой напичканной кучей элктроники))) это не я , это мне рассказывали ))Я в это не верю . Проверить это можно будет зимой на каком нить расчищенном под трассу водоёме. Полный привод с кучей электроники на летней резине (пусть даже не лысой) , и кто нить на шипах и без. Кто вперёд , и кто ни разу не вылетит за пределы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Переобулся сегодня!(Шипы)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Эксперементировать с электроникой и с резиной можно где угодно, только не там где все. Срочно всем ПЕРЕОБУТЬСЯ! Не хочу эксперементатора в зад, да и в перёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 сегодня с утра гонял в копецкий цефей акб с зарядки забрать, так вто часиков в 11 утра, там была очередь в машин 15 на переобувку.....они ж умные, а вот завтра с утра из-за непереобутых пробки будут как пить дать.....и че я из-за них страдать должен....едут стадом по всем полосам 15-20 км\ч и на световые и звуковые сигналы не реагируют... :hummer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 и на световые и звуковые сигналы не реагируют... :hummer: А как должны среагировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 это не я , это мне рассказывали )) я не сказал что это тыкстати сегодня около получаса на перевале за мной держался паренек на 2106, приветливо виляя задним приводом в те самые моменты, когда я жал на педаль тормоза...пропустил я его, от греха подальшеоколо витаминного обогнал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 А как должны среагировать? как минимум свалить в правый ряд и там тащиться, не мешая тем кто не пожалел поцокать шипами по асфальту или постирать липучки....., а в идеале не соваться на дорогу вообще без резины соответствующей погодным условиям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Вчера переобулся на шипы. Перед этим съездил в Ебург на летней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Переобулась в новенькие шипы, на шиномонтажке за цирком, на все про все 2 часика :smile3:Я даже на зимней с непривычки не комфортно себя чуствую. а я давно так не ездила... супер ... слов нет,,, от чичерина до ЧМЗ, прямо машину трудновато держать. А вообще, если есть необходимость, по новой дороге от Автоцентра на Молодогвардейцев через Шагол не пробывал,,, быстро, ток нечищенная, пока ехала абс-ой "гремела" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 А я переобулся еще на прошлой неделе Благо резина нешипованная и на дисках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Вчера переобулся на шипы. Перед этим съездил в Ебург на летней. Как оно в Ёбурге то было, на летней? Поговаривают там уже с конца ноября снежок лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти