killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Это я писал, пока лаврировал на меридиане между членами клуба фанатов летней резины во время метели. При этом не испытывал ни малейшего злорадства - им реально было хреново.зы. Сам являюсь его участником, но в этом году просто раньше покинул его ряды =)))))что ты, что ты, у меня в 9.45 мат.статистика.И каковы шансы нормально добраться с точки зрения этой науки? 50/50 =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 блин....движение звиздец.....ждуны толпами тошнят..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 блин....движение звиздец.....ждуны толпами тошнят.....позвольте поинтересоваться, в целях повышения квалификации в общении, это кто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 "подожду еще недельку" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 я утром на летней не рискнула через мост ехать, надеюсь днем подтает и ехать обуваться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 psно манера движения да. Пора менять на "зимнюю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 я утром на летней не рискнула через мост ехать, надеюсь днем подтает и ехать обуватьсяи праильно, обычно на мостах всегда наледь в распутицу, особенно утрами, мост продувается и успевает промерзать, гололед образуется, покатушкой становиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 я утром на летней не рискнула через мост ехать, надеюсь днем подтает и ехать обуваться Мост сухой, только пробка зачем-то... у меня опять сцепление моросит, млин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 моросита что такое "моросит"?это тоже самое, что "вымораживает"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 а что такое "моросит"?это тоже самое, что "вымораживает"? ну не совсем... подмораживает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 простите))когда я друзьям периодически начинаю указывать на их слова-паразиты, они говорят, что я сам *********** и .............., и что я их уже %%%%%% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @Vuru, мне можешь указывать, я тебе "спасибо зануда" буду говорить..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 "спасибо зануда"обращение обособляется запятыми. В начале и конце предложения - с одной стороны, в середине предложения - с двух сторон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 обращение обособляется запятыми. В начале и конце предложения - с одной стороны, в середине предложения - с двух сторон.Зачем дефис вместо тире ставишь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 не умею тут тире ставить PSоффтопим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 на летней - никаких проблем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 позвольте поинтересоваться, в целях повышения квалификации в общении, это кто???это те кто до сих пор на летней передвигаются еле еле мешая движению и создавая аварийную ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 А я дистанцию увеличила вот, а то на мосту на подъеме мне как-то девочка чуть не скатилась в торец, так я теперича стараюсь на подъемах не притуляться. Только одно огорчает, держишь дистанцию по больше, а какой-нить товарищ туда свою морду наглую сует.Но тошнить в снег с утра на работу - одно удовольствие! П.С.: для господина Vuru, очень старалась писать без ошибок. Уж увольте - я безграмотна и тройка у меня по русскому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Перекинул 17-ые на дисках за 240р.)))) Утром ехал на "лете" - тоже нормально, но с нашей не предсказуемой погодой побоялся большого снегопада и обулся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 для господинане, тут в эти игры другие люди играют очень старалась писать без ошибокда чего уж там. Я ж не всех исправляю Уж увольте - я безграмотна и тройка у меня по русскомудве ошибки по теме:чота какая-то крупа сыпала с утра.И все? PSкак же тонка грань между "Ура! Снежок пошел!" и "ПДЦ, снега навалило!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Каждая выпавшая снежинка, приближает "катательный" сезон! Это ли не может не радовать?! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Каждая выпавшая снежинка, приближает "катательный" сезон! Это ли не может не радовать?!Именно это и радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Где планируете открыть катательный сезон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Евразия, наверное. (нас щас как из этой темы попрут, где-то была про лыжную тема, надо поискать) П.С.: заметаем следы... снег то кончился, опять солнышко и даже не скользко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Однозначно Евразия =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти