killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) @striker, да я в принципе примерно за такую цену и купила как минимальная в яндекс маркете на экспресс-шине, только они уже в наличии и на монтаж 20% скидка Изменено 12 октября, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Этож на какой скорости нужно входить в поворот чтобы скользило?Это не только от скорости, еще и от траектории зависит =)))зы. Новой резине глубоко пофигу на теоретические выкладки - возжелала и понесла =))))) Ладно хоть ограничивается сносом задней оси. Надеюсь прикатается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 переобул и вторую за 1240 на холодильнике сделал я балансировку на передних колёсах в шинке на ворошиловском, 500р, проверил, совсем другое дело Итого 1740 + потраченное время. Лохохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Итого 1740 + потраченное время. Лохохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Ну вот похоже и пипец завтра с утра будет, а я в босоножках ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Ну вот похоже и пипец завтра с утра будет, а я в босоножках (а ты не дома что ли ночуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Ну вот похоже и пипец завтра с утра будет, а я в босоножках (че это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 сухо уже. ок все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 @RazzoR,вечером сына с тренировки забирал, вся образцова в воде, +прилегающие улочкизавтра там будет *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Я чот не умею на шипах по воде ездить... очковала, ползла по-тихому..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Я своего в пол 8 с тренировки забирала - почти метель была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 а ты не дома что ли ночуешь? так я про машинку, ей сложнее переобуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 на машинах снег лежит, на земле пока нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 красивый снежок шёл!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 В 9 вечера отъезжал от санатория "Волна" Народ тусуется на пляже.. Холодно! Чо там делать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 по-прежнему не вижу потребности в зимних шинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 !Чо там делать-то?Романтика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Экспресс-шина. Три раза покупал у них резину. Доволен. И ценами и сервисом.Пытался купить у них летние. не срослось. Заказывал с однм индексом скорости, привезли на два уровня ниже. Получать отказался. Дак менеджер еще спрашивает, вам зачем такие, вы что 200 ездите?По моему мнению, тебе какое дело, заказали-привези. Во вторых привезенная стоит на 500р дешевле за шт, про возврат разницы даже не заикнулись. Больше там не покупаю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 я седня во все время падения снега сидела в машине возле ТЕОРЕМЫ ждала человека и материлась, поскорей бы этот снег кончился! Поехала домой спустя 40 минут, норм.... Ездить на летней еще можно... Наверно. Главное не по утрам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Больше там не покупаю. Не свезло. Я там дважды купил без проблем, а третий так вообще воспользовался услугой "поторгуемся" Ездить на летней еще можно... Наверно. Главное не по утрам....И не по вечерам. С 14-00 по 15-00 самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 .С 14-00 по 15-00 самое то спасибо! буду успевать за часок сделать все свои делая седня утром ездила, и вечером.......... норм пока все. Утром чуть очковато было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Я еще не переобулась, сегодня хочу. Очереди есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Не трогай машину до обеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Не трогай машину до обеда я тронула. опробовала тормоза. норм. не скользит.но по дороге осторожно тошнила вместе со всеми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Не трогай машину до обеда что ты, что ты, у меня в 9.45 мат.статистика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти